Dr.Moro Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Все слов больше нет... .. Продула? 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Не нравится мне дискуссия. последняя , очевидно понравилась... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) Продула? Ага... Я не в состоянии играть в этой категории...:D Зато, появилось ощущение расслабленности;) Извините, были руки в рыбе Змінено 6 липня 2013 користувачем Люша ошибки Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 annamarso, за пост 1892 "спасибку" не надо... Он с двойным посланием 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 annamarso, за пост 1892 "спасибку" не надо... Он с двойным посланием Вас это беспокоит ?? Меня лично - нет . Доброй ночи и душевного спокойствия . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Пока наши барышни ничего друг другу не повыцарапывали. Серж, Вы так плохо о мне думаете... Уйду в угол плакать... Я не применяю силу к маленьким, нездоровым и несчастным... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Сообщение от S.A.Y. Пока наши барышни ничего друг другу не повыцарапывали. Серж, Вы так плохо о мне думаете... Уйду в угол плакать... Я не применяю силу к маленьким, нездоровым и несчастным... S.A.Y. , она уже не утверждает , что она не ваша! Люша , извините что в Вашем присутствии , в третьем лице:roll: 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 S.A.Y. , она уже не утверждает , что она не ваша! Кокетничаю;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Совсем ничего не знаю о женском негативизме. О детском знаю. О шизофреническом -тоже. О женском - пробел. Это когда женщина говорит Нет? Да нет же! :D:D:D Вот это: ... Я не применяю силу к маленьким, нездоровым и несчастным... И ведь не важно, что аргументация на уровне дошкольниц. Важно источать яд до, при возможности, полного психологического уничтожения противника. Мужики так не могут.:D А вообще, термин сий стырен у Менегетти. Причем, что интересно, в его книгах такое словосочетание можно не найти. Зато на лекциях или семинарах там об этом уши прожужжали. ЗЫ. Сам я, ессесно, не читал. Сеня напел. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Важно источать яд до, при возможности, полного психологического уничтожения противника. Мужики так не могут. Все могут. ...люди не могут без яда, а значит не могут без змей. В.Семёнович (кстати еврей). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 ...люди не могут без яда странный образ мышления ... Понятие нормы в современном мире слишком искажено.. - Змеи, змеи кругом, будь им пусто!- Человек в иступленьи кричал. И позвал на подмогу мангуста, Чтобы, значит, мангуст выручал. И мангусты взялись за работу, Не щадя ни себя, ни родных. Выходили они на охоту Без отгулов и выходных. И в пустынях, степях и в пампасах Дали люди наказ патрулям - Игнорировать змей безопасных И сводить ядовитых к нулям. Приготовьтесь, сейчас будет грустно... Человек появился тайком И поставил силки на мангуста, Объявив его вредным зверьком. Он наутро пришел, с ним - собака, И мангуста упрятал в мешок. А мангуст отбивался и плакал, И кричал - Я полезный зверек! Но зверьков в переломах и ранах, Все швыряли в мешок, как грибы, Одуревших от боли в капканах, Ну, и от поворота судьбы. И гадали они:В чем же дело? Почему нас несут на убой? И сказал им мангуст престарелый С перебитой передней ногой: - Козы в Бельгии съели капусту, Воробьи - рис в Китае с полей, А в Австралии злые мангусты Истребили полезнейших змей.- Это вовсе не дивное диво: Раньше были полезны, и вдруг Оказалось, что слишком ретиво Истребляли мангусты гадюк. Вот за это им вышла награда От расчетливых наших людей. Видно, люди не могут без яда, Ну, а значит, не могут без змей. И снова змеи кругом... Будь им пусто! Владимир Высоцкий - Песня про мангустов Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 почитайте последние три страницы ветки Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 почитайте последние три страницы ветки я просматривала текст) Много говорили о толерантном отношении к сексуальным меншенствам, ) о любви к Сигизмунду Шломо (Соломону) Фрейду и в дальнейшем переход некоторых участников диалога на личные оскорбления - как методу самоутверждения )- в основном последние 2 страницы ), в общем ничего необычного. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 я просматривала текст) , в общем ничего необычного. Два вопроса.Без сарказма , предупреждаю. 1.Почему не говорили о толерантном отношении к гетеросексуалам? 2.Зачем Вы привели весь текст песни? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Вот выяснили мы , что я , например , не(навижу) люблю и... вывод: мне это уничтожать (подавлять) в себе? , понять и простить? или дружить и общаться только с партагеноссе , абстрагировашись от "нетаких" , да бы не дойти до греха? А ведь у ВСЕХ есть предметы (лица) "необожания". Мы можем не "любить" , но не "ненавидеть" - никак. ...как жить? Несмотря на некоторую сумбурность, вы задали один из краеугольных вопросов - что делать, когда начинаешь осозновать, что-то понимать про себя? Ну, во-первых, не бежать в действия. Важно встретиться с открытием, пожить с ним. Во-вторых, появляется свобода обращения с этим. Пример: человек много пьет и считает что может в любой момент остановиться, считая это невинной привычкой. Если же он осознает, что он зависим, и бросив пить будет искать другую зависимость - иной голизм, то он встанет перед трудным выбором - или что-то делать со своим зависимым поведением или принять все как есть и расслабиться. Это уже дорога для изменений. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Несмотря на некоторую сумбурность, вы задали один из краеугольных вопросов - что делать, когда начинаешь осозновать, что-то понимать про себя? Ну, во-первых, не бежать в действия. Важно встретиться с открытием, пожить с ним. Во-вторых, появляется свобода обращения с этим. Пример: человек много пьет и считает что может в любой момент остановиться, считая это невинной привычкой. Если же он осознает, что он зависим, и бросив пить будет искать другую зависимость - иной голизм, то он встанет перед трудным выбором - или что-то делать со своим зависимым поведением или принять все как есть и расслабиться. Это уже дорога для изменений. Уточните пожалуйста , про "не любовь" , которая в повседневной жизни проявляется в виде "раздражонности" - агрессии. Вот , начал понимать , открыл "открытие" ; избавится от "невинной привычки" не получается (не хочется?) , расслабится не хочется (не получается) , т.к. качество это раздражает в первую очередь меня... Выделил "сумбурность" т.к. , раздражают люди которые приносят её в мою жизнь , хотя сам далеко не педант. Постоянно их "гноблю" и критикую... Замечаю такое же поведение у других людей. Повод для "не любви" - у вех по разному (легко систематезируется). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 ... про "не любовь" , которая в повседневной жизни проявляется в виде "раздражонности" - агрессии. ... Выделил "сумбурность" ... Не любовь, которая " в повседневной жизни проявляется в виде раздраженности" - это что? Раздраженность - это приостановленная, выдаваемая маленькими порциями, злость. Это как пилить ногу маленькой пилочкой(так же гуманней, и почти не больно), чтоб не отрубить топором. Сумбурность - неясность, непроясненность. Имеет ли право человек быть рядом с вами сумбурным? А вы с ним? С собой? 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Сумбурность - неясность, непроясненность. Имеет ли право человек быть рядом с вами сумбурным? А вы с ним? С собой? НЕ имеет он таких прав! а я имею..с ним , ?с собой? кошмар Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 НЕ имеет он таких прав! А кто Вам дал право лишить его таких прав? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) Два вопроса.Без сарказма , предупреждаю. 1.Почему не говорили о толерантном отношении к гетеросексуалам? 2.Зачем Вы привели весь текст песни? 1) Я воспринимаю сексуальные мешинства - как вырождение в нации, повреждение в личности человека приводящее к его самоуничтожению. Метод саморегуляции (ноосферы)-в моменты перенаселения планеты. Это не толерантность - это наблюдение за дефектами и не более. 2) Потому, что посчитала нужным. пы.сы.- Ответила без сарказма. Змінено 8 липня 2013 користувачем annamarso 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Два вопроса. Без сарказма, предупреждаю. ...? Звучит как объявление войны. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Звучит как объявление войны. я не Анну предупреждал. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Звучит как объявление войны. Какая война в инете?? Да и смысл ??? На самом деле испытывать негативные чувства и эмоции это напрягающе энергетически и эмоционально и не имеет никакого смысла . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 А кто Вам дал право лишить его таких прав? Цитата: ) Потому, что посчитала нужным. Не одному мне...(дано такое право) Вот ещё пример: Мне как-то пофиг, кто, кого и куда. Но когда ко мне внимание проявляет женщина - мне приятно. Когда мужик, пардон, напрягает. До тошноты. Все копья начинают ломаться в тот момент, когда эта пи&1ня начинает требовать уравнять их в правах. Нет проблем. Я согласен. Хотите семью? Получите штамп в паспорте, но не о браке, а о том, что ты юридически уравнен в правах, как будто ты жена своего друга. Но это не брак. Хотите иметь право на детей? А вот тут ху шиш! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення