Люша Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Не совсем верно. Синдром Дауна с какой то вероятностью, диагностируется уже в первом триместре. Доктора - поправьте, если не права. А что первый триместр - это еще не беременность? Самое сложное - это соблюсти паритет и не переступить грань между правом/свободой выбора и вседозволенностью/безнаказанностью. Так голова на плечах, может не только для шапки? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 rus.newsru.ua/ukraine/16feb2011/konven.html Украина ратифицировала конвенцию, которая позволяет усыновление однополыми парами Парламент 15 февраля ратифицировал Европейскую конвенцию об усыновлении детей. Некоторые положения документа, в частности возможность усыновления детей однополыми парами, противоречат действующему украинскому законодательству. vecherniy.kharkov.ua/news/49465/ 15 февраля Верховная Рада приняла закон, который дает возможность усыновлять детей геям и лесбиянкам. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 А что первый триместр - это еще не беременность? Люш, беременность. Я знаю - проходила сама - когда у малого на узи диагностировали проблему с губой. И что ты переживаешь в такой момент... Но незнаю, как бы отреагировала, если бы дочке в 20 лет (не дай Бог) такое поставили. Наверно посоветовала бы избавиться. Я жестокая, Люш. Синдром Дауна не зашьешь... Так голова на плечах, может не только для шапки? У кого как)))) Бывает и хуже)))) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 У ребёнка в любом случае должны быть папа и мама, потому, что только они могли его создать. Если получилось так, что у ребёнка нет родителей, то все равно его должны воспитывать другие мужчина и женщина, а не однополая пара, чтобы он не отличался от остальных детей, и в будущем это не повлияло на его психику и психологию. Но если это будет однополая пара, то ребёнок, изучая в школе на уроках биологии одно, а приходя домой, видит, и понимает совершенно другое, рано или поздно задаст определённые вопросы. Один из них будет связан с половыми органами. И родители объяснят, что, коротко говоря, однополый секс, со всеми его составляющими, есть нормально, не смотря на извращённую форму, что такое воспитание может привести к сексуальной распущенности. Если речь идёт о, так сказать, паре братьев. То есть, два брата, один из них папа, в силу некоторых обстоятельств живут вместе, от чего, у них обоих есть влияние на ребёнка, то, можно сказать, что это в каком-то смысле нормально и не скажется на его психическом состоянии в будущем, как и в паре сестёр воспитывающих ребёнка. Вся причина заключается в сексуальной жизни родителей ребёнка. По этому, легализация однополых браков и воспитание в них детей может крайне негативно сказаться как на здоровье самого ребёнка в последующей жизни, так и на состоянии всего общества! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 У ребёнка в любом случае должны быть папа и мама, потому, что только они могли его создать. Если получилось так, что у ребёнка нет родителей, то все равно его должны воспитывать другие мужчина и женщина, а не однополая пара, чтобы он не отличался от остальных детей, и в будущем это не повлияло на его психику и психологию. Но если это будет однополая пара, то ребёнок, изучая в школе на уроках биологии одно, а приходя домой, видит, и понимает совершенно другое, рано или поздно задаст определённые вопросы. Один из них будет связан с половыми органами. И родители объяснят, что, коротко говоря, однополый секс, со всеми его составляющими, есть нормально, не смотря на извращённую форму, что такое воспитание может привести к сексуальной распущенности. Если речь идёт о, так сказать, паре братьев. То есть, два брата, один из них папа, в силу некоторых обстоятельств живут вместе, от чего, у них обоих есть влияние на ребёнка, то, можно сказать, что это в каком-то смысле нормально и не скажется на его психическом состоянии в будущем, как и в паре сестёр воспитывающих ребёнка. Вся причина заключается в сексуальной жизни родителей ребёнка. По этому, легализация однополых браков и воспитание в них детей может крайне негативно сказаться как на здоровье самого ребёнка в последующей жизни, так и на состоянии всего общества! Типичные рассуждения человека с буйной фантазией и недостатком образованности. Откуда списали? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Наверно посоветовала бы избавиться. Если бы посоветовала мне, я бы тебе сказала, что тебя услышала, но решать мне. Любого кто попытался бы мне доказать, что мой ребенок не будет вписываться в стандарт, порвала бы в клочья! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Типичные рассуждения человека с буйной фантазией и недостатком образованности. Откуда списали? ...каждый останется при своём. фатит. Если бы стал вопрос выбора - я бы предпочёл "образованости" , "буйную фантазию"! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 я бы предпочёл "образованости" , "буйную фантазию"! Принято. Реальность, обычно, красочнее фантазий, хотя бы тем, что может ответить Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Если бы посоветовала мне, я бы тебе сказала, что тебя услышала, но решать мне. Любого кто попытался бы мне доказать, что мой ребенок не будет вписываться в стандарт, порвала бы в клочья! Ты сильная, не все такие... Мы вчера об этом в контексте И подружки говорили... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Ты сильная, не все такие... Мы вчера об этом в контексте И подружки говорили... Ален, я обычная. С тараканами. Как все. Пы.сы. Но за комплименты, Спасибо! Очень приятно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Да , тут надо что-то решать...или обрезание и мечеть , или...(не дай Бог!). А может , собрать их всех в одном месте- голубых , чёрнож...х , олигофренов всяких , баб которых к мужикам не тянет , транссс..слово выдумали не выговариваемое И атомною бомбой стереть с лица земли? Вы того... осторожнее с сарказмом, а то дождетесь спасибок, откуда не ждали;). Я на это вечно попадаю, так что говорю по опыту. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Почему вы решили , что это был сарказм )) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Почему вы решили , что это был сарказм )) В свете прокатившийся по стране волны антифашизма , мне всё чаще хочется крикнуть ХАЙЛЬ! Анна - хайль! Доктор , а как называются те , которые не любят тех , которые не любят не таких? (...о завернул!) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Почему вы решили , что это был сарказм )) Потому что вы его не распознали. Вы не улавливайте двойных посланий, а именно на них построен юмор и сарказм. 5 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dunkan Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Вот выяснили мы , что я , например , не(навижу) люблю и... вывод: мне это уничтожать (подавлять) в себе? , понять и простить? или дружить и общаться только с партагеноссе , абстрагировашись от "нетаких" , да бы не дойти до греха? А ведь у ВСЕХ есть предметы (лица) "необожания". Мы можем не "любить" , но не "ненавидеть" - никак. ...как жить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) Вы не улавливайте двойных посланий, а именно на них построен юмор и сарказм. сарказм это не двойное послание ))-это завуалированное оскорбление. Сарказм(буквально «разрывать [мясо]) —ядовитое слово. Это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Комический элемент в саркастическом изобличении, весьма ничтожен. В сарказме негодование высказывается вполне открыто. Колкая, язвительная насмешка, едкая, оскорбительная шутка, насмешка. Насмешка почти всегда не что иное, как робкая и скрытая злоба. — Пьер Буаст Под насмешкой скрывается иногда духовная нищета. — Жан де Лабрюйер Змінено 6 липня 2013 користувачем annamarso Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 annamarso, И опять поносите текстом из Вики, не вникая в смысл? Вы до ужаса предсказуемы. Может есть другой сценарий? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Люша - вы може не проявлять интерес к моей персоне, к тому же всегда есть игнор если вас кто-то раздражает , спасибо. Я пишу то, что считаю нужным , как и вы Люша. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Люша - вы може не проявлять интерес к моей персоне, к тому же всегда есть игнор если вас кто-то раздражает , спасибо. Вас и так уже пол-форума игнорирует. Черпаете удовольствие вызывая злость на себя? Я пишу то, что считаю нужным , как и вы Люша. Если бы Вы писали, можно было бы попробовать Вас понять. А так Вы копипастите, причем невпопад, этакое вечное кукареку посредине Адажио. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) Вас и так уже пол-форума игнорирует. Черпаете удовольствие вызывая злость на себя? Если бы Вы писали, можно было бы попробовать Вас понять. Ну вы бы не обощали )) )) . Мне важно не всем нравится (я же не 100 долларов), мне важно быть собою. Если человек раздражается и злится на кого-то, то проблемы надо прежде искать в себе )). этакое вечное кукареку посредине Адажио пы.сы.- Спасибо за ваше мнение о моей персоне))- и за время потраченное на меня и за ваши оценки в общем , наверное для вас это важно если вы это делаете. Змінено 6 липня 2013 користувачем annamarso Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 вы Вы ко мне во множественном числе обращаетесь? Я правильно Вас понимаю? Мне важно не всем нравится (я же не 100 долларов), мне важно быть собою. То есть Вы - это копипаст из умных источников, без намека на свои светлые мысли? Правильно интерпретирую? Если человек раздражается на кого-то, то проблемы надо прежде искать в себе )). Да во мне есть проблема. Чуть выше я о ней писала. Если включите смекалку, и научитесь в буквах видеть смысл, поймете о чем я. В целом Вам тоже спасибо. Благодаря Вам, под моим постом появилась "спасибка" от Корни, мне это очень нравится. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Вы ко мне во множественном числе обращаетесь? Я правильно Вас понимаю? Да во мне есть проблема. Чуть выше я о ней писала. Если включите смекалку, и научитесь в буквах видеть смысл, поймете о чем я. В целом Вам тоже спасибо. Благодаря Вам, под моим постом появилась "спасибка" от Корни, мне это очень нравится. Если я вам отвечаю, значит к вам и обращаюсь - это логично ))) В основном людям не нравится что бы им тыкали, ВЫ -это нормальное обращание к незнакомому человеку в современном обществе. Спасибо за ваше время и проявленный интерес к моей личности. Особенно за советы-отдельное спасибо))). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 ВЫ -это нормальное обращание к незнакомому человеку в современном обществе. Все слов больше нет... Мира и добра Вам... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Док! Ну их, голубых! У нас их целая партия и ничего... Народ толерантен. Если, конечно, тебя не интересует подцепить голубого богатенького Буратину. Но это, опять же, в партию.;) Может время поговорить о женском негативизме? Пока наши барышни ничего друг другу не повыцарапывали. Ты вообще такой категорией оперируешь? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 ... Может время поговорить о женском негативизме? ... Ты вообще такой категорией оперируешь? Совсем ничего не знаю о женском негативизме. О детском знаю. О шизофреническом -тоже. О женском - пробел. Это когда женщина говорит Нет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення