Белая Рысь Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Уважаемая Белая Рысь, вынужден констатировать, как сторонний наблюдатель, что стрельбы из кольта не получилось. Это больше напомнило хлопок стартового пистолета над собственной головой. У Вас бывали тексты значительно ярче и эффектнее. Можете и в меня популять, если оно Вам надо, но говорю честно - низачет (хотя словечко поганое и за него приношу извинения ). А это уж будет оценивать адресат(ка), который(ая) мне вопрос задал(а)... Для него (нее) старалась. Да и потом -- на вкус и цвет... Мы же тут договорились до того, что кому нравится поп, кому -- попадья, а кому -- попова дочка. Кому нравятся работающие женщины, а кому -- женщины, бездельничающие на форуме Строимдом... У нас демократические порядки, и каждый волен избирать себе женщин и юмор по своему вкусу. Так что Вашей вкусовой критики не принимаю И остаюсь доминировать над глупыми девками, они же бабы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narida Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Наверное, понятно, кого жертва ищет в мужья. Виктимность вообще интересная штука. Ведь большая часть жертв домашнего насилия никогда не разорвут цикл насилия. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Всезнаечка-Хочунечка, я в Вас еще не стреляла из кольта? Запамятовала... А то ведь я могу... Надеюсь, Вы в этом не сомневаетесь, моя девочечка? Всезнаюшка-Незнаенька, цветочечек мамин! Цыпулечка-Хохотулечка, Смешиночка моя дорогая! Не тронь старого ковбоя! Иначе труп модеры вытягивать будут А то ведь нарушение правил форума -- издевательство над ником пользователя Так ведь получается? И что там фРЕЙД говорил по поводу глупых баб, которые лезут не в свое дело? Правильно говорил Фрейд: ..... (вырезано модераторами) Мой ник -- Белая Рысь -- придуман 5 лет назад форумчанами, которых сейчас на форуме уже нет. До этого у меня был другой ник. Они написали в мою честь поэму, главным персонажем которой была Белая Рысь. Поэма была о газобетоне. На манер "Песни о Гайавате" Г. Лонгфелло. Почему Рысь Белая? Возможно, потому что газобетон белый. А, возможно, потому, что у меня есть большая белая собака, и она была на моем аватаре. Не знаю. Спросите у тех, кто написал эту поэму... И все же не советую издеваться над ником пользователя. Знаете, все же Правила форума есть Правила форума. Это Вам не партнер по сексу А что думает психотерапия по поводу плохих юмористов? Возможно, плохим юмором они пытаются скрыть некий комплекс, тянущийся из детства? ух ты! ух ты! ух ты! вот это я попала так попала!!!! про ник: чес-слово, не специально: не думала что за наезд зачтется приймите извинения а про плохое чувство юмора и комплексы, можно поподробнее? интересно даже стало.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Про любовь. К пущему неудовольствию БР, утратившей ко мне лояльность(как мне с этим теперь быть?),Отличное соположение: лояльность БР и Любовь... Я в такой компании, боюсь ответственности... Но за доверие к тому, что я справлюсь такой важной субстанцией, как Любовь, -- спасибо! Глупости, ничего я к Вам не утрачивала, я Вас по-прежнему люблю, хоть Вы и не любите это слово применять в быту. А вот Иешуа, к примеру, который от Мастера, не боялся... Рысь, зря вы целитесь в ХочуВсеЗнайку. Написала она хорошо, остроумно. И вас ничем ни задела, лисички, вон, не обидились, не отписались.Извините, я как профессиональный литературный критик не могу признать ее текст хорошо написанным А вот про тайну БР зачем написали? Чтоб дать повод вашим злопыхателем дразнить вас Газобетонной Рысью? До этого поста было как - то романтичнее, что ли.Драссьте! Сначала тут меня называли Газобетонной Мамой. Потом я стала стрелять, и в Сети обнаружилось фото новейшего танка под именем Белая Рысь... Я не возражала. Танк -- так танк. Все ж таки внимание, хоть и отрицательное, остается вниманием. А , как Вы учите, человеческое существо в первую очередь ищет внимания и сочувствия, и именно это является сверзадачей любого невроза. Так ведь? Для того, чтобы это доказать, я согласна изобразить любой невроз, настолько я с этим согласна. Романтичность? О, я обожаю вестерны! Аватар романтичный... Насчет Газобетонной Рыси я подумаю. В общем, неплохо. Добавлено через 5 минут ух ты! ух ты! ух ты! вот это я попала так попала!!!! про ник: чес-слово, не специально: не думала что за наезд зачтется приймите извинения а про плохое чувство юмора и комплексы, можно поподробнее? интересно даже стало.... Извинения великодушно принимаю, Вы просто не в курсе были, что Рысь трогать нельзя, сразу стрельба начинается. Теперь будете знать:D Насчет юмора и комплексов -- я все ж таки дама воспитанная, и не могу отнимать хлеб у ТС. Итак, ДМ, вопрос к Вам: как связаны неврозы с остроумием, и какой юмор свидетельствует о неблагополучии в интимной сфере? Желательно, по классической теории психоанализа. С указанием работ Нет, я серьезно. Почему люди в известных интимных ситуациях начинают острить, удачно или неудачно? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Извините, я как профессиональный литературный критик не могу признать ее текст хорошо написанным О Великий Доминатор над глупыми девками! Открою Вам страшную тайну! Вы - последний человек на форуме, чье признание я хотела получить, размещая тот текст... (несколько раз перечитала пост... волнуюсь... не упомянула ли в этом посте то слово, ну то,... которое цветом невинности считают и название большой кошки такой.... та что в пятнышки, но не леопард...) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Когда Вы идете в храм, Вы почему-то верите в то, что там знают, что хорошо, а что плохо. И что там имеют право сказать кому-то, что он (она) ведет себя неправильно и некорректно. И Вы соглашаетесь с тем, что, там вас ждут оценщик и судья, которые знают, "как надо". Это в связи со Страстной Пятницей мне в голову пришло. Сегодня -- последняя возможность покаяться и причаститься. А ведь Церковь является точно таким же общественным мнением, как и мнение Культуры. Почему же вы полагаете, что мнение Культуры о гендерных отношениях в современном обществе не должно учитываться, как учитывается мнение Церкви? Во-первых, хочу извиниться за то, что Вас задела.И мысли не было вступить в спор Вами. Просто выразила своё мнение . До сих пор в нём уверена. А мнение Культуры=ваше мнение? Ноша в пору? Очень много пишите прикольных вещей, но иногда я вас не понимаю, "баба", видимо, тупо баба. 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 неплохой ник ВеликийДоминаторНад длинный только можно аббревиатуру ВДН Dr.Moro 2. гражданская ответственностьвот она спешка - написала сама не поняла бы дня через 2-3 то я имела ввиду таких людей, которые в принципе не могут спокойно пройти мимо каких-либо безобразий или несправедливостей в обществе - этакие знаете борцы за ... активные и деятельные люди любой специальности и социального статуса, больше или меньше успешные.. но! именно они могут бесплатно работать на благо общества именно они сами организовывают какие-либо общественные действа ради улучшения чего-либо... ну где-то так... надеюсь, можно понять... вот что такими людьми движет? я не имею ввиду тех, кому нужен для своих целей пиар, признание я о тех, у кого из-за их ответственности за судьбы мира, из-за их активной гражданской позиции страдают семьи, личная жизнь, карьера и т.д. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Когда Вы идете в храм, Вы почему-то верите в то, что там знают, что хорошо, а что плохо. И что там имеют право сказать кому-то, что он (она) ведет себя неправильно и некорректно. И Вы соглашаетесь с тем, что, там вас ждут оценщик и судья, которые знают, "как надо". Это в связи со Страстной Пятницей мне в голову пришло. Сегодня -- последняя возможность покаяться и причаститься. А ведь Церковь является точно таким же общественным мнением, как и мнение Культуры. Почему же вы полагаете, что мнение Культуры о гендерных отношениях в современном обществе не должно учитываться, как учитывается мнение Церкви? Кроме всего прочего, ведь я говорила о тех самых грехах, в которых положено было раскаяться на исповеди перед Светлым Воскресением. Если хотите, я могу вспомнить церковнославянские аналоги таких нехороших черт характера, как хитрость, двоедушие, манипулирование ближними, своекорыстие, использование в своих целях других людей и прочее. У каждого из этих слов есть церковный аналог. В нашем становлении принимал участие не только Создатель, но и враг рода человеческого. Почему Вы полагаете, что ответственность за глупых баб лежит на Создателе, а не на его антиподе? Очень хочу, чтоб вы вспомнили аналоги. Это первое... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 To MayaDeren Они разные и мотивы разные. Есть среди них кликуши - за державу обидно и все такое. Есть, кто не клеймит жеки, а сам мусор убирает, а есть кто это все организовывает. Есть "спасатели", тут нарциссическая составляющая - кто же если не я. Ну да, без меня - никак. Альтруизм - полярность эгоизма. Но чувства и присутствуют у нас в полярностях - не или-или, а и то и то. В чем-то альтруист, в чем-то эгоист. Революции задумывают нарциссы, а осуществляют - руками истериков. У нарциссов - план, у истериков - эмоции. Отечество - в опасности, Кто же спасет мир если не ты? И тд Все спасаем дельфинов, потом собак, потом жертв насилия, чуть поборемся со СПИДом. И вот сидит человек дома - и слышит Призыв - Все на борьбу! - встает вяжет шарф и ..., жена просит - вынеси мусор, купи батон, забери детей из сада. А он так гордо - не могу, в мире сейчас неспокойно. Жена - в мире всегда неспокойно, заплати хоть за квартиру - у вас сбор возле сберкассы. А он улыбнется в усы, глупая она у меня, несознательная. И скажет ласково, прощаясь - обязательно, дорогая, как только деньги появятся. На нашем форуме тоже хватает спасателей, радетелей незакаленных душ молодых застройщиков. Они тоже услышали Призыв, они тоже в шарфах и как правило с рупором, потому что если они будут говорить тихо, вежливо, непублично - их не услышат. Они в это верят. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 О Великий Доминатор над глупыми девками! Открою Вам страшную тайну! Вы - последний человек на форуме, чье признание я хотела получить, размещая тот текст... (несколько раз перечитала пост... волнуюсь... не упомянула ли в этом посте то слово, ну то,... которое цветом невинности считают и название большой кошки такой.... та что в пятнышки, но не леопард...) Ну конечно, глупые девки -- они и есть глупые девки. И с этим, к сожалению, ничего не поделаешь. Что не лечится лекарствами, лечится железом, что не лечится железом, -- лечится огнем. Случай безнадежный. Женская тупость врожденная. Ничем не могу помочь. Сожалею. Добавлено через 47 секунд Очень хочу, чтоб вы вспомнили аналоги. Это первое... До второго Вы так и не сумели дойти? Добавлено через 6 минут Во-первых, хочу извиниться за то, что Вас задела.И мысли не было вступить в спор Вами. Просто выразила своё мнение . До сих пор в нём уверена. А мнение Культуры=ваше мнение? Ноша в пору? Очень много пишите прикольных вещей, но иногда я вас не понимаю, "баба", видимо, тупо баба. Спасибо за извинение. Да. Впору. Слово "прикольный" не является литературным. С носителями жаргона мы не общаемся, простите. Баба не баба, как всегда поддержнная спасибо от Корни, а вот меня какой вопрос давно уже интересует и давно его тут на форуме задаю: ЧТО ИМЕННО ДЕЛАЮТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ СКУЧАЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ? Или я пропустила отчеты о стройках тех почитательниц психоанализа, которые слушают здесь лекции Доктора? Конечно, я бы могла понять, если бы хоть одна из слушательниц хоть в малой степени соответствовала интеллектуальному уровню Учителя. К сожалению, я этого сказать не могу... Что бабы -- дуры, -- всякий знает. Ведь баба пишет, а слов при этом -- не разбирает... Добавлено через 1 минуту неплохой ник ВеликийДоминаторНад длинный только можно аббревиатуру ВДН Нет, лучше аббревиатуру МД. При этом Д можно трактовать по-разному... Еще желающие есть? Нет! До свидания! Позовете меня, когда нужно будет стрелять. Добавлено через 13 минут Кстати,то, что происходит сейчас с женщинами в ветке, есть не что иное, как борьба самок за самца -- Доктора Моро...:lol: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Рысь, зря вы целитесь в ХочуВсеЗнайку. Написала она хорошо, остроумно. И вас ничем ни задела, лисички, вон, не обидились, не отписались. А вот про тайну БР зачем написали? Чтоб дать повод вашим злопыхателем дразнить вас Газобетонной Рысью? До этого поста было как - то романтичнее, что ли. и чего там остроумного? ерничество чистой воды. Зачем такие выпады поддерживать? Тут стало агрессивно, отписуюсь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
missna Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 ЧТО ИМЕННО ДЕЛАЮТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ СКУЧАЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ? Или я пропустила отчеты о стройках тех почитательниц психоанализа, которые слушают здесь лекции Доктора? Конечно, я бы могла понять, если бы хоть одна из слушательниц хоть в малой степени соответствовала интеллектуальному уровню Учителя. К сожалению, я этого сказать не могу... Прочитав ваш последний пост захотелось ответить...Но оставляю за вами право быть единственной достойной писательницей, перехожу в ряды читательниц.Свой дом мы начали строить в 2010 году и отметили новоселье в эту новогоднюю ночь 2012.Желаю вам удачи и с наступающим Светлым праздником.Отбываю с детьми на природу, где находится наш любимый дом. Кстати то, что происходит сейчас с женщинами в ветке, есть не что иное, как борьба самок за самца -- Доктора Моро...По моему мнению вы тут самоутверждаетесь!Все очень просто решается.Записываемся на прием,платим деньги и общаемся с доктором на любые животрепещущие темы. Досвиданья. Натали. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Ну конечно, глупые девки -- они и есть глупые девки. И с этим, к сожалению, ничего не поделаешь. Случай безнадежный. Женская тупость врожденная. Ничем не могу помочь. Сожалею... Что бабы -- дуры, -- всякий знает. Ведь баба пишет, а слов при этом -- не разбирает... Еще желающие есть? Нет! До свидания! Позовете меня, когда нужно будет стрелять. Кстати,то, что происходит сейчас с женщинами в ветке, есть не что иное, как борьба самок за самца -- Доктора Моро...:lol: Вы бы поберегли патроны. Они очень могут пригодиться, когда в очередной раз, будете отстреливаться от номинации "Скандалист года". Оно Вам надо? 5 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Кстати,то, что происходит сейчас с женщинами в ветке, есть не что иное, как борьба самок за самца -- Доктора Моро...:lol: - это признание в любви Доктору ? ))) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Альфу или Омегу? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Отвечу любезной Белой Рыси(временами не очень) на вопрос об остроумии. Нелюбезный Белой Рыси же Фрейд писал об остроумии как об одной из психологических защит. Когда, в силу обстоятельств - внешних или внутренних - индивидуум не может проявить агрессию прямо, он проявляет ее в виде остроумия. В практике терапевта остроумие может обозначать(помимо скрытой агрессии) сопротивление, способ говорить о второстепенном вместо главного. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Кстати,то, что происходит сейчас с женщинами в ветке, есть не что иное, как борьба самок за самца -- Доктора Моро...:lol: Боже ж ты мой! Хоть бы за меня хоть кто-нибудь поборолся. И одежду мне никто не гладит...И не борется никто.... Присмотрелся к себе - вроде бы ещё мужчина... И работящий, и непьющий, и детей люблю, и кошек..... 5 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Присмотрелся к себе - вроде бы ещё мужчина... Эт ты к свой аватарке просто привык... попробуй посмотреть свежим взглядом.. 7 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Присмотрелся к себе - вроде бы ещё мужчина... И работящий, и непьющий, и детей люблю, и кошек..... и пишите хорошо. Борются, просто не знаете. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Борются, просто не знаете. Эх, Доктор... Запишусь-ка я к вам на лекцию: -"Как стать Альфа-самцом" или "Как заставить женщину гладить рубашки" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Ну конечно, глупые девки -- они и есть глупые девки. И с этим, к сожалению, ничего не поделаешь. Что не лечится лекарствами, лечится железом, что не лечится железом, -- лечится огнем. Случай безнадежный. Женская тупость врожденная. Ничем не могу помочь. Сожалею. Эх-хе-хе... я достаточна умна для того, чтобы: 1. не опускаться до раздачи оценок и ярлыков; 2. уважать собеседника и его мнение вне зависимости от того, разделяю ли я его позицию или нет, и нравятся мне или нет слова, которыми он пользуется. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Доктор, у меня вопрос - не могу ударить женщину. Это проблема? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Настоящий джентельмен никогда не будет бить женщину, не сняв шляпы. (с) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Настоящий джентельмен никогда не будет бить женщину, не сняв шляпы. (с) Я прошу прощения, а снять нужно шляпу или шляпку? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Доктор, у меня вопрос - не могу ударить женщину. Это проблема? Конечно, это - сексизм. 6 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення