MaksimZ Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 (змінено) Мапед не мой : попросили закинуть... Соломенский район ул. Волынская (на пересечении с Донецкой) 1/4 этажного кирпичного дома, окна во двор, без балкона, состоянии: косметический ремонт...чуть лучше совдеповского Комнаты проходные... Жилая порядка 28 (16+12), кухня 4-5кв... Посмотрел авизо...цены просят 57-60к$ 1. Рекомендуйте сикоко ставить - не особо охота продавть годами Змінено 23 грудня 2011 користувачем MaksimZ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Я не эксперт рынка недвижимости, но около 1,5 мес. ищу "свою" квартиру. Вот, рынок мониторю денно и ноЩно ))), мое ИМХО - 57 -60 для хрущевки, 1этаж и без балкона совсем не вариант, разве что кому-то очень нужна квартира именно в указанном квадрате, что маловероятно т.к. выбор хрущевок там велик.. В любом случае хороших продаж! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurceh1 Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Здравствуйте, за 48 заберу вашу квартиру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Здравствуйте, за 48 заберу вашу квартиру. а чего на за 40? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Мапед не мой : попросили закинуть... Соломенский район ул. Волынская (на пересечении с Донецкой) 1/4 этажного кирпичного дома, окна во двор, без балкона, состоянии: косметический ремонт...чуть лучше совдеповского Комнаты проходные... Жилая порядка 28 (16+12), кухня 4-5кв... Посмотрел авизо...цены просят 57-60к$ 1. Рекомендуйте сикоко ставить - не особо охота продавть годами а чего мапед не твой? твой же вроде и два мапеда в одном доме вроде... Не продал еще? Давно вроде начинал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurceh1 Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Ваша цена? сколько квадратных метров? телефон собственника, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 а чего мапед не твой? твой же вроде и два мапеда в одном доме вроде... Не продал еще? Давно вроде начинал Дык мапед родственников, но не мой лично ... Да продажей как то они вяло занимаются...то хотят продать...то передумывают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 не актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення