олегус1 Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Интересует кто нибудь недалеко от Крыма может изготовь подобное и какая цена будет на проем 2.6х2.6 метра с ламинированием и как можно более тонком профиле! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
олегус1 Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chabanchik Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Добрый день, хотел бы уточнить ряд вопросов:порог нужен или без порога(будет продувать для квартиры или дома думаю не подойдет).Количество створок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
олегус1 Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 дверь планируется поставить для выхода на балкон можно с порогом можно без как лучше так и надо наверно! количества створок оптимальное цена/панорамность* вида (наверно 4 ре) видел такие на пляже в гостин ялта но сейчас глянул там видимо уже поменяли на алюмин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chabanchik Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Система с которой мы работаем называется Рото Патио 60/70 (название фурнитуры).Профиль может быть любой ПВХ. В практике такие вещи делали безпорожные (для рестаранов и зимних садов). Но в безпорожной системе есть возможность продувания с низу. А ближе к Крыму-это где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
олегус1 Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Система с которой мы работаем называется Рото Патио 60/70 (название фурнитуры).Профиль может быть любой ПВХ. В практике такие вещи делали безпорожные (для рестаранов и зимних садов). Но в безпорожной системе есть возможность продувания с низу. А ближе к Крыму-это где? Евпатория а с ценой что там было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 какая цена будет на проем 2.6х2.6 метра с ламинированием и как можно более тонком профиле! ~ 25 тыс. грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Тоньше, чем на фотке, не будет - там Z-створка с Т-створкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
олегус1 Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 (змінено) ~ 25 тыс. грн да ладно!!!!!!! 500 баксов за кв.м.? а сколько будет стоить обычный пакет с двумя открывающимися дверями(из 4 секций) типа распашные? (ссылка на изображение устарела) Я тут покопался и понял что проще наверно будет самому собрать) купить оборудование и профиль с фурнитурой)) Змінено 22 грудня 2011 користувачем олегус1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Люблю гармошки - души в них нечаю ! Ведь сложная вещица и красивая ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostjantyn Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 да ладно!!!!!!! .............проще наверно будет самому собрать) купить оборудование.......... Заявленных денег не хватит, но мысль своевременная. Сейчас немало оконщиков, прогоревших на низких ценах, распродают оборудование. Как сделаете - сообщайте, порадуемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
олегус1 Опубліковано: 24 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Заявленных денег не хватит, но мысль своевременная. Сейчас немало оконщиков, прогоревших на низких ценах, распродают оборудование. Как сделаете - сообщайте, порадуемся. сейчас делаю примерные расчеты на недалекую будущую стройку нужно будет таких 20 окошек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 сейчас делаю примерные расчеты на недалекую будущую стройку нужно будет таких 20 окошек Ахах, удачи гармошки - это как раз то, с чего стоит начать :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
олегус1 Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Ахах, удачи гармошки - это как раз то, с чего стоит начать :D проблем не боюсь) да и может сам делать и не буду) просто привлеки специалиста на свое оборудование)) а вообще давно понял проще самому разобраться и сделать может и сложнее и дольше и не всегда дешево НО! зато качественно и на долго) не вижу ничего сложного..... разбирались и в более сложных вещах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 но сейчас глянул там видимо уже поменяли на алюмин А Вы не задали себе вопрос -Почему???:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
олегус1 Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 А Вы не задали себе вопрос -Почему???:D ну во первых там большие проемы во вторых те что я там видел были без нижней планки я так понимаю продувало да и это общественное место растерзали их) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ex_Hunter Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Добрый день, хотел бы уточнить ряд вопросов:порог нужен или без порога(будет продувать для квартиры или дома думаю не подойдет).Количество створок? А можете посчитать мне такую систему с порогом, или аналог с одной сдвижной дверью . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ex_Hunter Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 проем 2120 Х 2300мм.+ ламинация,такого типа ,как на фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 А можете посчитать мне такую систему с порогом, или аналог с одной сдвижной дверью . Могу в дереве 78мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ex_Hunter Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Могу в дереве 78мм Было бы интересно узнать стоимость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
олегус1 Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Могу в дереве 78мм и мне пож тоже цену для сравнения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 и мне пож тоже цену для сравнения! для сравнения с кем ?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз