Obama Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Вот это действительно оригинально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kofein Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Набигание продавцов фсякоййерунды к НГ объявляется открытым! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 Когда мы были детьми, нам прививали мысль, что лучший подарок - это что-то, сделанное собственными руками. Потом мы подросли и поняли, что это все было от бедности и ваще, нас дурили. Потом мы еще подрос и оказалось, что в детстве меня вовсе не дурили ! Самые яркие эмоции вызывают именно вещи, сделанные своими руками. Даже сущие безделицы. Были бы желание, кусок ореха, дрель да еще кой-чего по мелочи.. Вот вам вариант безделицы, которая может быть подарком или просто приятным сюрпризом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Но не должна же любимая женщина ходить в одном и том же... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Но не должна же любимая женщина ходить в одном и том же... А ореховая шкатулочка под ореховые колечки..?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 А ореховая шкатулочка под ореховые колечки..?;) Самое прикольное, что Вы угадали.. Я действительно собирался соорудить еще и шкатулку.. Но жена сказала, что ей с головой достаточно предыдущей... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 я очень надеюсь, что эту тему читают те кто надо;), хочу систему автополива Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 я очень надеюсь, что эту тему читают те кто надо;), хочу систему автополива Дык надо кака-то на дрмашнем компе оставить открытым это Сообщение)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 я очень надеюсь, что эту тему читают те кто надо;), хочу систему автополива Если найдется тот, кто готов долбать грунт под Новый год, то это настоящая родная душа... Цены такому человеку нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Самое прикольное, что Вы угадали.. Я действительно собирался соорудить еще и шкатулку.. Но жена сказала, что ей с головой достаточно предыдущей... так то ж под брильянты)) а вот - спецом под ореховые кольца (ну.. мне так кажется))(ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Если найдется тот, кто готов долбать грунт под Новый год, то это настоящая родная душа... Цены такому человеку нет.достаточно пластиковой карточки с надлежащей суммой ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 достаточно пластиковой карточки с надлежащей суммой ;) Вот Вы меня щас практически мордой об тот мёрзлый грунт... Какая жестокая проза... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Вот Вы меня щас практически мордой об тот мёрзлый грунт... Какая жестокая проза... это не проза, а просто забота о душевном спокойствии дражайшей половинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 это не проза, а просто забота о душевном спокойствии дражайшей половинки Вот не зря у меня давно есть ощущение, что в моём мировоззрении есть серьёзные пробои...Ой, не зря... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 достаточно пластиковой карточки с надлежащей суммой ;) А Вы жестокая. Долбать грунт даже не лопатой, а пластиковой карточкой можно только из большой любви. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Вот не зря у меня давно есть ощущение, что в моём мировоззрении есть серьёзные пробои...Ой, не зря...ах, оставьте сударь....это не пробои, а иной взгляд на диалектику этого чуднОго мира А Вы жестокая. Долбать грунт даже не лопатой, а пластиковой карточкой можно только из большой любви...уговорили, захочу этот подарок летом..не по людски как-то)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз