сеня75 Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Прошу не ругать за ранее. читал темы которые здесь были про встраиваемую бытовую технику больше вопросов чем ответов помогите советом в выборе варочной поверхности и духовки. Какую вибирать поверхность стекло,эмаль, нержавейку и какие к ним должны быть требования,подуховке газ или электричество и опять что должно быть(все самое практичное а не нужные навороты ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Прошу не ругать за ранее. читал темы которые здесь были про встраиваемую бытовую технику больше вопросов чем ответов помогите советом в выборе варочной поверхности и духовки. Какую вибирать поверхность стекло,эмаль, нержавейку и какие к ним должны быть требования,подуховке газ или электричество и опять что должно быть(все самое практичное а не нужные навороты ) Выбирать только вам) По практичности нержавейка сама неудобная. Потом стеклокерамика и газ на стекле - стекла бьются , эмаль практично но и ее убить можно. Духовка электрическая удобнее, но эксплуатация ее конечно дороже. Покупать один бред сейчас не обязательно - много стилистически похожих решений. Опять же многие модели разных брендов физически произведены в одном месте (если не брать эксклюзивные модели). Определитесь с затратами, размерами, функциональностью а уж купить мы вам поможем)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сеня75 Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 ну вот только могу определитса с затратами это гдето 7-7.5 тись грн за обе, размеры стандартные а с функциями прошу помоч что кто посоветует(что нужно и что нет денег лишних нет надо еще кухню закаывать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 ну вот только могу определитса с затратами это гдето 7-7.5 тись грн за обе, размеры стандартные а с функциями прошу помоч что кто посоветует(что нужно и что нет денег лишних нет надо еще кухню закаывать) 900 долларов ???????????????? Зачем же такая трата. Вы впишетесь на ура в сумму 600. Раз вы заказываете кухню- то имеет смысл согласовать с ее дизайном цвета итд. Функции спросите у тог окто будет пользоваться. Мое впечатление - вертела итд в духовке не нужны. В газовой поверхности газ-контроль-удобно но не обязательно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сеня75 Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 понял спасибо теперь по моделям и газ или электричество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Если электро, то оптимально цена - качество это Электролюкс недавно закончил ремонт в кухне и поменял мебель и технику. пока полёт нормальный. Походи по магазинам присмотри модель, а заказать можно по нету намного дешевле. я так делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moler100c Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 понял спасибо теперь по моделям и газ или электричество Эли в доме газ то поверхность газ духовку в любом случае электро производитель сименс,бош Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena_sinicina Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 От электрической духовки очень большие растраты и неудобно это. Газ - оно лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesiya Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Я бы не сказала что большие растраты, пеку часто, счет за свет макс 100грн, была газовая- одно мучение, купили электро, не могу нарадоваться, так что однозначно духовка - электро, поверхность - газовая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сеня75 Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 понятно верх газ низ єлектро так подскажите теперь по фирмам что лучше что хуже и какие функции нужни в духовке и вопрос по духовки она постоянно под напряжением или надо ее виключать с розетки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 понятно верх газ низ єлектро так подскажите теперь по фирмам что лучше что хуже и какие функции нужни в духовке и вопрос по духовки она постоянно под напряжением или надо ее виключать с розетки постоянно включена. фирма - на ваш выбор. Понятно что не безродное совсем ,вопрос скорее дизайна итд но в принципе фуфло откровенно давно уже не возят. Опять же - сумму напишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Берите духовку( электро) с пиролизным способом очистки.Такая духовка, конечно, стоит дороже, но эта функция стоит того, чтобы за нее платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Берите духовку( электро) с пиролизным способом очистки.Такая духовка, конечно, стоит дороже, но эта функция стоит того, чтобы за нее платить. у меня в ходу разные духовки есть. не чистяться они так идеально как описывают проспекты. все равно налет чрез пару лет есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 у меня в ходу разные духовки есть. не чистяться они так идеально как описывают проспекты. все равно налет чрез пару лет есть. У меня Вирпул больше трех лет. Духовкой пользуюсь практически каждый день.Пиролиз работает превосходно. Стенки просто блестят, чем приводят в неописуемый восторг моих приятельниц. Обо мне и говорить нечего, так приятно нажать кнопочку и после программы пиролиза, когда духовка остынет, пройтись по ее стенкам просто влажной тряпкой. Выбрала Вирпул потому, что на тот момент из духовок с пиролизом цена у нее была самая щадящая. Кстати, кроме духовки, у меня еще и микроволновка встроенная( с кучей функций, включая пароварку) , и холодильник встроенный тоже Вирпул. Ни одного нарекания ни к чему нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 У меня Вирпул больше трех лет. Духовкой пользуюсь практически каждый день.Пиролиз работает превосходно. Стенки просто блестят, чем приводят в неописуемый восторг моих приятельниц. Обо мне и говорить нечего, так приятно нажать кнопочку и после программы пиролиза, когда духовка остынет, пройтись по ее стенкам просто влажной тряпкой. Выбрала Вирпул потому, что на тот момент из духовок с пиролизом цена у нее была самая щадящая. Кстати, кроме духовки, у меня еще и микроволновка встроенная( с кучей функций, включая пароварку) , и холодильник встроенный тоже Вирпул. Ни одного нарекания ни к чему нет. Возможно мои эксплуатанты не правильно юзают) Я не контролирую если честно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Возможно мои эксплуатанты не правильно юзают) Я не контролирую если честно. Может, это мне так повезло с духовкой. Но, вообще-то покрытие пиролизных духовок можно мыть, самое большее, это мягким моющим средством для посуды и никаких чистящих порошков. Я всегда внимательно читаю рекомендации производителей. Свою предыдущую духовку, не из дешевых, но с обычной очисткой, вспоминаю, как кошмарный сон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сеня75 Опубліковано: 31 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Ну с поверхностью более или менее определилса буду заказивать после нового года Hotpoint Ariston PH 640 MST цвет (OW),а вот с духовкой теперь в раздумьях какую чтоб с самоочисткой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 вброшу идейку на подумать: посмотрите духовки с пароконвектоматом (парогенератором). Хлеб на них будет такой, какой в жизни не даст ни одна хлебопечка, а скоро начнут продавать замороженный полуфабрикатный хлеб для допека или мороженные круассаны - а у вас все готово. BlackAlex когда то писал что ставил в процессе выпчки хлеба посудину с водой, поищите тут на форуме, но не рекомендуется открывать духовой шкаф в процессе выпечки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сеня75 Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Вобщем с поверхностью болееили менее пнятно то с духовкой полная засада походил по магазинах менеджеры кому что нравитса тот то и говорит в одном модель плохая во втором только эту и лучше не найдете пока остановилса на двух 1.BOSCH HBA 23B253E. 2. HOT-ARISTON F937.1C IX/HA 3. Может кто подскажет еще что нибудь интересное Жду Вашей критики, подсказки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moler100c Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Вариант номер 2(покупайте в интернет магазине) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сеня75 Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Аргументируйте пожалуста почему 2 вариант они по цене одинаковы может Вы пользуетесь такой ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 извините,что встряла,а про варочные и духовки FRANTELLI ONOFRI (Италия)никто ничего не слыхал?есть возможность взять,но в инете пусто по отзывам..да и мало их вообще.Офиц. сайт (укр)откроется через 30 дней только.но на нем пока можно эл. каталог читать-так по написанному мне очень понравилось..правда писать умеют многие.. спасибо пы.сы. "зацепила" модель с боковым открыванием,т.к. духовка выше-удобно как по мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavpa Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Как то очень давно была духовка Бош, супруга не нарадовалась, кстати очень простая. В новую квартиру устанавливали кухню и решили немного поэкономить установив аристон духовку и посудомойку. Духовка никакая попалась жена до сих пор не может толком с ней работать, может дефектная. В дом купил все Бощ и симменс, качество и функциональность отличная. Духовку взял BOSCH HBA 36B650. Брал в интернет магазине бош-симменс. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз