Yorik_21 Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 (змінено) Прошу помощи клуба! Как утихомирить г-на Избу? Я ему все высказал в теме о гравитационке. Я пытаюсь не ввязываться по-новой в беспредметный спор ввиду абсолютно разных концепций строительства дома. Но товарищ явно не понимает. Я не модератор и не могу подобно Лаки вырезать неугодные мне сообщения. Я также не могу и не хочу отвечать ругательствами на ругательства, поскольку г-н Изба имеет статус "избранного" и любые попытки наехать на этого Мессию заканчиваются плачевно для другой стороны. Что мне делать? Мне показалось что он уже угомонился, но модераторы в истерике удалили самые интресные и абсурдные посты от г-на Избы, а в этой ветке его опять понесло и опять без единого нормального аргумента. Чего только стоит вот это Во первых не из ГОСТа - ГОСТов нет уже как много лет, а из комментария продавца труб с сайта. И во вторых, а почему вы считаете что ГОСТ не может быть ошибочным - именно об этом Злой и писал - использовались дескать широко раньше - факт, но теперь по прошествию времени стало ясно, что это было ошибочно. Похоже что Избе ГОСТы не нравятся, или они опровергают то что он сказал ранее, поэтому их отменили , а вообще то рекомендую, по номеру ГОСТа найти его - это не проблема - и почитать, а то Ваши утверждения уже тянут на отрицание здравого смысла. Змінено 4 серпня 2008 користувачем Yorik_21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yorik_21 Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 По поводу модераторов. 1. На специализированных форумах модерирование доверяют обычно людям, которые хотя-бы как-то разбираются в обсуждаемых вопросах, и могут выступать независимыми арбитрами. 2. Модераторы обычно ограничивают доступ собеседникам, которые оскорбляют других собеседников. Здесь это непопулярно, точнее здесь удаляют сообщения неугодных, либо "своих", которые написали явный "маразм", и потом, проконсультировавшись с кем-то, решили, что ненужно показывать это на всеобщее обозрение - неуважуха будет. Последнее замечено неоднократно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Нет, Изба, ну Вы действительно тот, кем я Вас назвал в ветке о центре мира и прогресса и за что меня замодерили.. Вам уже раз десять сказали, что от войны нас наши дома не спасут и никто не ставит себе это за цель. Как Вам еще это можно объяснить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 ... здесь удаляют сообщения неугодных, либо "своих", которые написали явный "маразм", и потом, проконсультировавшись с кем-то, решили, что ненужно показывать это на всеобщее обозрение - неуважуха будет. Последнее замечено неоднократно. Чепуха. Свои сообщения легко можно самому удалить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yorik_21 Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Чепуха. Свои сообщения легко можно самому удалить. Но при этом остаются сообщения собеседников, а так просто исчезает часть ветки. Да и это тоже наблюдается, частенько народ потом свои сообщения грохает, а то читаешь старые ветки, и явно прослеживается - цитата есть, а сообщения из которого цитата - нет. А еще интересней - ветка есть, а первого топика нет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Чепуха. Свои сообщения легко можно самому удалить. Можно, если их потом кто-то в качестве цитаты не поставил в своих сообщениях. Тогда нельзя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Можно, если их потом кто-то в качестве цитаты не поставил в своих сообщениях. Тогда нельзя. Ну не знаю. У меня получалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 4 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 спорить насчет коррозии труб - пожалуйста сюда - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=126914 - без взаимных оскорблений, только факты в этой ветке обсуждается вопрос допустимости высказывания личного мнения в авторских темах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Господа, а давайте не будем друг к другу применять хоть мало-мальски унизтельных эпитетов. А то модераторы "в истерике" вам добавят нарушений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 А давайте тогда разделим, что считать мало-мальски унизительными эпитетами, а что вполне допустимо. Вот Кьяра, например, не считает это нарушением правил. И во фразе "Ярик! Ваш пустой треп не приносит никакой пользы" ничего предосудительного не нашла. А вот Лаки ответ на эту фразу: "не нравится - не читайте" посчитала нарушением правил форума. И притом, заметьте, обе - модераторы. Как тут простым смертным разобраться, чего можно, а чего нельзя . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Ярик - вы проигнорировали мой простой вопрос - Где запчасти купите во время войны - поделитьсь плиз, или вся ваша стройная концепция выживания во время войны рушится... Господи, люди....Вы о чем???? какая война??? это же, простите, бред а как установить стропильную систему, кровлю и перекрытия чтоб выдержать прямое попадание метеорита???? вопрос из той же области.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Господи, люди....Вы о чем???? какая война??? это же, простите, бред а как установить стропильную систему, кровлю и перекрытия чтоб выдержать прямое попадание метеорита???? вопрос из той же области.... Давайте не засорять хоть эту ветку! Избе только дай повод, чтобы пойти на n-ый виток своей излюбленной темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 А давайте тогда разделим, что считать мало-мальски унизительными эпитетами, а что вполне допустимо. Вот Кьяра, например, не считает это нарушением правил. И во фразе "Ярик! Ваш пустой треп не приносит никакой пользы" ничего предосудительного не нашла. А вот Лаки ответ на эту фразу: "не нравится - не читайте" посчитала нарушением правил форума. И притом, заметьте, обе - модераторы. Как тут простым смертным разобраться, чего можно, а чего нельзя . Саша, ну еще с времен древнегреческих мыслитилей известно, что женщинами руководят эмоции, а мужчинами рассудок (тоже к сожалению не всеми, правда) отсюда и делай выводы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 4 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Как тут простым смертным разобраться, чего можно, а чего нельзя . одна их характеристик демократического общества - "разрешено все, что не запрещено" - здесь, к сожалению, не всегда выполняется . вот я и предлагаю, в очередной раз, если кому-то не нравится вмешательство в их "личную" форумную жизнь, пусть сформулируют правила создания постов в авторских темах, и поставят их на голосование Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 4 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Ты не заметил прикола! Они обе женщины. Не знаю, может одна из них блондинка, а одна брюнетка? Ярик, давайте этот момент обойдем, ладно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 (змінено) С удовольствием, если мне объяснят другую причину почему одних банят, а других нет, почему банят за то, чего не запрещено правилами, почему модератор модерирует собственную ветку, почему при модерировании удаляются не все сообщения оскорбительного характера, а только в одну сторону, почему один и тот же модератор в одном случае не считает высказывание форумчанина провокационным, а за ответ на это высказывание второго форумчанина "не нравится - не читайте" дает бан и еще много таких почему.....:-x В конце-концов я хочу получить четкие инструкции, чего можно и чего нельзя и готов их соблюдать при условии, что этоже будут делать и остальные, а модераторы - за этим следить. Но если это не запрещено правилами, то я не понимаю, на основании какого пункта правил мне дали бан за личное сообщение "а не пошли бы вы девушка куда подальше". Змінено 4 серпня 2008 користувачем Jarik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 речь идет об обыкновенном уважении, если народ сделал отопление пластиком мне что устраивать истерики по этому поводу??? есть право выбора у человека, поливать грязью дело не хитрое..... Уважаемая Лаки! вы один раз косвенно уже обвинили меня в обливании грязью ваших кирпичных стен и черепицы. Я попросил доказательств. Вы съехали, не придумав ничего лучшего, как написать "на воре шапка горит" . Я прошу вас еще раз дословно привести в доказательство своих обвинений мои сообщения в вашей ветке, где бы я поднимал истерику или обливал бы что-либо грязью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 4 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 С удовольствием, если мне объяснят другую причину почему одних банят, а других нет, почему банят за то, чего не запрещено правилами, почему модератор модерирует собственную ветку, почему при модерировании удаляются не все сообщения оскорбительного характера, а только в одну сторону, почему один и тот же модератор в одном случае не считает высказывание форумчанина провокационным, а за ответ на это высказывание второго форумчанина "не нравится - не читайте" дает бан и еще много таких почему.....:-x частично на эти вопросы ответил Вадим "Телесистемы" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 А давайте тогда разделим, что считать мало-мальски унизительными эпитетами, а что вполне допустимо. Вот Кьяра, например, не считает это нарушением правил. И во фразе "Ярик! Ваш пустой треп не приносит никакой пользы" ничего предосудительного не нашла. А вот Лаки ответ на эту фразу: "не нравится - не читайте" посчитала нарушением правил форума. И притом, заметьте, обе - модераторы. Как тут простым смертным разобраться, чего можно, а чего нельзя . Разобраться просто - спросить у модераторов - они тут все знают.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 4 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Разобраться просто - спросить у модераторов - они тут все знают.=) ты тоже модератор, вот тебя и спрашиваем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 На этот раз - про блондинок и брюнеток и весь женский пол - удалил я. Мужского полу я, 1969 г.р., по документам русский, б.п. женат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Разобраться просто - спросить у модераторов - они тут все знают.=) Вот я и спрашиваю (пост №36). Можем даже разобрать на конкретном примере: кто что кому сказал, и что является нарушением правил, а что -нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 На этот раз - про блондинок и брюнеток и весь женский пол - удалил я. Мужского полу я, 1969 г.р., по документам русский, б.п. женат. Вадима еще почисть. Он тоже написал, что женщины мозгами не думают. Негодяй такой.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 4 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Вот я и спрашиваю (пост №36). Можем даже разобрать на конкретном примере: кто что кому сказал, и что является нарушением правил, а что -нет.Не будем мы разбирать пост №36. Просто перечитаем и за-учим наизусть нижеследующий текст. ------------------------------------- Сергей Бескрестнов от 23.01.2007. Редакция от 02.03.2008. Прошу всех посетителей ознакомится с правилами форума: 1. Действия модератора не обсуждаются, вступать публично в дискуссии с модератором, по поводу своих обид, Запрещено. 2. Ругательства, оскорбления и провоцирования конфликтов, мы будем безжалостно вычищать. Аминь!!! Закрываю тоже я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення