кот2466113 Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 как подключить тепллый пол в лоджии к батареи в спальне в квартире. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 И оставить соседей без тепла и самому прыгать как петух на горячей сковородке. Такого в ЦО делать НЕЛЬЗЯ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кот2466113 Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 я уже подключил., но прыгаю от холода. я подключил прямо от заглушек в батареи. Что делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Что делать? Вернуть все в исходное положение.Если соответствующие службы обнаружат такое творчество, выбросите на ветер большие деньги (штраф). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 как подключить тепллый пол в лоджии к батареи в спальне в квартире. Спасибо! :lol::lol::lol::lol: нда... давайте лучше посчитаем какой вам штраф положен. и сколкьо будут работы все вернуть обратно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 я уже подключил., но прыгаю от холода. я подключил прямо от заглушек в батареи. Что делать? Однотрубка? Ну само собой Что делать? Перемычку снять. Только потом прийдут соседи и набьют лицо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кот2466113 Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 там теплого пола 2 метра, а на штраф мне побоку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moler100c Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 там теплого пола 2 метра, а на штраф мне побоку ВОТ ТАК МЫ ХОТИМ ЖЫТЬ В ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ СДЕЛАЙ ЕЛЕКТРО ПОДОГРЕВ ИЛИ ДЕНЕГ НА КИЛОВАТЫ ЖАЛКО? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 так он гадит не ток соседям, по форуму в лички тоже гадит.. это даже не менталитет, это чтото другое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 там теплого пола 2 метра, а на штраф мне побоку будет не штраф, будет немного другая процедура.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Вы че в каменном веке живете????? Пол страны так делает (ну почти так), а вы мне голову е**** те, лучше бы подсказали чего толкового. А если не знаете так и нех*р вообще писать! Агрессивный Вы однако. Попробуйте создать движение таких умельцев и советуйтесь в узком кругу. Должны уже были понять-здесь вредные советы открыто не дают. Успехов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodynoj Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Вы че в каменном веке живете????? Пол страны так делает (ну почти так), а вы мне голову е**** те, лучше бы подсказали чего толкового. А если не знаете так и нех*р вообще писать! Придется спросить у другой половины страны. Ты уже отличился своим умом, даже стыдно что то советовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Вы че в каменном веке живете????? Пол страны так делает (ну почти так), а вы мне голову е**** те, лучше бы подсказали чего толкового. А если не знаете так и нех*р вообще писать! Уважаемый Вы похоже ошиблись кабинетом-тут консультируют а Ваша болезнь лечится в другом учереждении (хотя если Вам больше 20 лет то возможно уже не лечится:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ekofaza Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Кстати, а по чём ролеты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Вы че в каменном веке живете????? Пол страны так делает (ну почти так), а вы мне голову е**** те, лучше бы подсказали чего толкового. А если не знаете так и нех*р вообще писать! Мда, полная клиника. Вызывайте людей в белых халатах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Кстати, а по чём ролеты? Не хочется обсуждать это в этой теме .Давайте исходники либо в ЛС либо если хотите пообсуждать то в одной из бассейновых тем.Там я с радостью Вам всё раскажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 (змінено) Мозго***:shout::shout::shout: Радует, что вы уже придумали название своему движению единомышленников. Змінено 24 грудня 2011 користувачем apxitektop Мат в цитате Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз