Kosmos23 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 а вот перегруз заумной инфой самое оно Гипотеза Ходжа на ночь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Гипотеза Ходжа на ночь? шо-то типо того:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Кровать - будильник Начинает прыгать, когда пора вставать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Говорят, что если мы не можем уснуть, значит, мы кому-то снимся. У меня вопрос: "Вот какая сука уже второй месяц сериал с моим участием смотрит?!!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 "дэ я" а иногда и "хто я")))))) Добавлено через 4 минуты Мне помогает ложиться в 9 вечера и вставать в 6 утра, -сутки без сна, или всего пару часов... то есть нагрузить организм так чтобы он сам вырубился, то есть по окончанию вторых суток к 9 вечера упал с ног, вырубился мгновенно, утром встал сам без будильника. Только нифига в семье это не работает каждодневно(((( пока всех уложишь, уже 11-12 ночи и внутренние биологические часы уже протикали(((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 У мну все просто. Во сколько себе с вечера задал проснуться, во столько и проснусь. Плюс - минус пара минут. Проверено многолетним опытом. Чтоб проспать, нужно просто вырубиться, не ставя задачи проснуться в конкретное время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 У мну все просто. Во сколько себе с вечера задал проснуться, во столько и проснусь. Плюс - минус пара минут. Проверено многолетним опытом. Прям как Штирлиц "Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснётся. Это тоже одна из привычек, выработанная годами." (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Во сколько себе с вечера задал проснуться, во столько и проснусь. Это понятно, и работает. Вопрос как лечьуснуть во время, чтобы утром проснуться выспавшимся... Вижу только одно решение -менять стиль жизни... и место жизни ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Это понятно, и работает. Вопрос как лечьуснуть во время, чтобы утром проснуться выспавшимся... Вижу только одно решение -менять стиль жизни... и место жизни ;) Так нафига ж его менять ? Вполне ж можно найти свой режим.. Скажем, на свежем воздухе достаточно 4 - 6 часов, чтобы хорошо выспаться. В городе 6 - 8. Эт у каждого свое. Еще зависит от того, скока втыкал в монитор или махал кувалдой. Ну и тэ дэ. И высыпайся себе на здоровье. Главное, не забывать, что чем больше спишь, тем больше хочется. А жизнь не бесконечна и кучу всего нуна успеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 вот и я так всегда себя успокаиваю "Высплюсь на пенсии"... )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз