Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 у меня было Мисс Грязь :D Ты менеджер по продаже голубой глины с Мертвого озера? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Ты менеджер по продаже голубой глины с Мертвого озера? ;) Ну почти 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 А я бы посоветовал многим номиналистам посмотреть фильм "Реальная сказка". Расслабляет, заставляет задуматься и ..... вообще - скоро Новый год!!!;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 не дадите прыз......:-x прицеплю на аватарку то откедава у мня руки растут ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 не дадите прыз......:-x прицеплю на аватарку то откедава у мня руки растут ... С просьбой об индивидуальном награждении нужно обратиться с письмом к шефу (Флешу). Он в преддверии Нового года не откажет ;) Если не получится, будем смотреть Вашу "туда, куда Макар телят не гонял" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 "- Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль " Твардовский.... надеюсь вам не придется смотреть туда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romik_kiev Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Фсё- я успел за всех проголосовать! Всех с Новым годом! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 забыли номинацию " троль года". предлагаю сделать финал суперкубка между флудерами и скандалистами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Флудеры скандалистам сольют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Флудеры скандалистам сольют. [/QUote] зато при этом плотно покушают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Вчера, в ветке Скандалист года , я позволил себе грубые высказывания, которые были восприняты некоторыми на личный счёт. Хочу публично за это извиниться, в частности перед hotpoint. После выяснения обстоятельств в личке, довольно эмоционального и грубого с моей стороны, поостыв, я пришёл к выводу, что он не является клоном или родственником скандального номинанта этой ветки. Естественно, мои высказывания, воспринятые hotpoint на личный счёт, не несли персональной нагрузки, а были проявлением несдержанности с моей стороны в сетевом оппонировании. Ещё раз прощу прощения за это. Так как ветка закрыта, пишу здесь. С уважением ко всем читателям, Александр. С Новым Годом! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 .....которые были восприняты некоторыми на личный счёт..... Да! Вчера получилась милейшая дискуссия. Всё было нормально, пока я не спросил про бойлер, а Саша не ответил про близкого мне человека. Перешли на личное. В личке мы обсудили тенденции развития 90х и пришли к выводу, что мир и дружба между форумчанами дороже интересов каждого по отдельности. Это относится и к отношениям Korni и БР. И отношениям Korni и hotpoint. Таки у них давние романтические отношения на которые я смотрю под более плоским углом нежели есть на самом деле. Всё остальное было сказано вчера. Саша Ваши извинения принимаются. Также приношу свои извинения. Я не клон БР и даже с ней не знаком. Заговора тут нет. Она также в шоке, как и весь форум. Скоро НГ! Год водяного дракона. Год для многих знаков зодиака очень успешный. Обязательно надо выйти к большой воде и выпить стопарик за сбычу желаний. Желаю всем удачных бизнес-проектов, мажорных заказчиков и позитивного настроения. С Уважением, Александр! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Просто красавцы оба! Аж на слезу пробило.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Хочу публично за это извиниться, в частности перед hotpoint. Также приношу свои извинения. Так тоже не каждый сможет. Респкт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Просто красавцы оба! Аж на слезу пробило.... Скандал с хеппи-эндом - пиар ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 ......- пиар ;) Зашибись я отгрёб пиара в Скандалисте года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Да ладно! Нормальный дисскус... мОзги размяли. Вообще надо Сергею подкинуть идею... Написать движок для генерации маленьких визиток. Вставлять в подпись и пиариться. Активность будет повышаться, будет стимул людям консультировать и консультироваться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Новогоднее: (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Так тоже не каждый сможет. Респкт! Да, поддерживаю. Маладца. Кстати там точно не клон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Кстати там точно не клон? А ЧЁ!? Если на встрече не засветился - то сразу КЛОН?! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 А ЧЁ!? Если на встрече не засветился - то сразу КЛОН?! :D Вывод сделан уже давно: "... светись всегда, светись везде, вот лозунг мой и солнца!" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Вывод сделан уже давно: "... светись всегда, светись везде, вот лозунг мой и солнца!" (с) Это воспринимать как приглашение засветиться?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 вот лозунг мой и солнца!" (с) Я Земля, я своих провожаю, питомцев, долетайте до самог Солнца... и Домой... и Домой... (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Это воспринимать как приглашение засветиться?;) Конечно! А почему нет? Это только фото-пленка, от засвечивания приходит в негодность... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 31 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Кстати там точно не клон? Там точно Мужчина! Во всяком случае, поступок мужской! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення