belosnezka Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Ищу фильм Спасибо, что живой. Высоцкий. Поделитесь ссылочками реальными в ин-те. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 гляньте здесь (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Он-лайн смотреть можно, а вот скачать - нельзя. А мне брату, в село... Там ин-та нет. Интересует именно скачать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 в хорошем качестве пока нету,только екранки,в переходах встречал по 40грн,качество явно по лучше инетовского. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 качество явно по лучше инетовского. а они что, сами сняли? тоже самое... или вы думаете, что экранки на болванку не нарежут? эти, в переходах, что угодно нарежут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Ищу фильм Спасибо, что живой. Высоцкий. Поделитесь ссылочками реальными в ин-те. Вот здесь на торренте.rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3895531 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Ищу фильм Спасибо, что живой. Высоцкий. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 (ссылка устарела) Нажать ниже на кнопку "файлы и папки" , выбрать качество и скачать . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GoshaKievskiy Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Ищу фильм Спасибо, что живой. Высоцкий. Поделитесь ссылочками реальными в ин-те. Загляните на блог Сергея Безрукова...я думаю Сережа уже должен парить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Да вот куда не заглядываю, но еще не скачала нигде.((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GoshaKievskiy Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Да вот куда не заглядываю, но еще не скачала нигде.((( Да и не скачаете - там же действительно Сережа с бандой цепко взяли права Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Да и не скачаете - там же действительно Сережа с бандой цепко взяли права угу... и выложенные здесь ссылки не помогли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smirnos Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 А мне фильм не понравился, сделали из Высоцкого наркомана, а смысла в фильме нет никакого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 uss, спасибо. Фильм скачан, будем смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Синдикат Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Попробуйте скачать здесь: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3895531 вроде бы и качество хорошее мне понравилось, только здесь через торрент скачивание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 www.ex.ua/view/14086407?r=70538 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Всем спасибо. Фильм скачан и передан брату) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ka3am Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 А мне фильм не понравился, сделали из Высоцкого наркомана, а смысла в фильме нет никакого. тоже не в восторге от фильма и не потому, что "сделали из Высоцкого наркомана", он и был наркоманом... суть не в этом просто описали эпизод из жизни не более, фильм не о Высоцком, а о эпизоде (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Butova_R Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Просто офигенный фильм!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
proekt Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Не знаю, что хорошего можно было увидеть в этом фильме??? Высоцкий наверное в гробу теперь ворочается от такого позора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Не знаю, что хорошего можно было увидеть в этом фильме??? Высоцкий наверное в гробу теперь ворочается от такого позора. Это уже на форуме обсосали со всех сторон. Каждый видит то, что видит. И нет на земле людей которым не придется ворочаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostiantin Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 От фильма ожидал большего, такая реклама была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Памяти В.С.Высоцкого. Новые левые - мальчики бравые С красными флагами буйной оравою, Чем вас так манят серпы да молоты? Может, подкурены вы и подколоты?! Слушаю полубезумных ораторов: "Экспроприация экспроприаторов..." Вижу портреты над клубами пара - Мао, Дзержинский и Че Гевара. Не [разобраться], где левые, правые... Знаю, что власть - это дело кровавое. Что же, [валяйте] затычками в дырках, Вам бы полгодика, только в Бутырках! Не суетитесь, мадам переводчица, [Я не спою], мне сегодня не хочется! И не надеюсь, что я переспорю их, Могу подарить лишь учебник истории. 1978 Сегодня был бы его 72й день рождения. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман75 Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Не знаю, что хорошего можно было увидеть в этом фильме??? Высоцкий наверное в гробу теперь ворочается от такого позора. да не, нормальный. не могу сказать, что я в восторге, но и не так уж и плохо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cirgiromash Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 От фильма ожидал большего, такая реклама была. Фильм очень уж неправдивый. Урганта нужно было заменить кем то другим. Панин супер сыграл, а в остальном средненько ______________________ Уважение от Арт-Сервис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз