HUGO BOSS Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Помогите убрать течь между плитами перекрытия застекленного балкона и комнаты в квартире. У меня на 7 этаже 9-ти этажного дома после дождей начала капать вода в комнату. Сверху отливы гидроизолированы. НЕ знаю может течет по шву с крыши,как можно избавиться от этой проблемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Где-то затекает,внимательно осмотрите водоотводы и найдете слабое место! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HUGO BOSS Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Течет скорее всего с 9-го этажа там балкон не застеклен. Как мне изнутри остановить течь? На 8-м этаже я промазал все стыки плит гидроизоляцией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Изнутри маловероятно спасение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tymalex Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tymalex Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HUGO BOSS Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Изнутри маловероятно спасение. а каким образом возможно спасти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 а каким образом возможно спасти? Если есть возможность,необходимо провести опыты с поливанием и определить точное место протекания! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HUGO BOSS Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Если есть возможность,необходимо провести опыты с поливанием и определить точное место протекания! Возможности такой нет сверху меня еще два этажа. один застеклен и сделан ремонт,так что разбирать они не будут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 ТОгда,как вариант,необходимо еще раз произвести гидроизоляцию повторно,может где-то пропустили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз