graver Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 (змінено) (ссылка устарела) archive.violity.com/zolotoe-kolco-8938475 archive.violity.com/koronki-s-zubov-8923875 archive.violity.com/koronki-km-pozolota-8891535 (ссылка устарела) Единственное ювелирное изделие по ссылкам - колечко копаное. Так его не полировали, его закопали. Радиодитали, так же сомневаюсь что моют перед продажей и делают из них ожерелье. Зубные коронки заслуживают особого внимания, впринципе, если их помыть и отполировать то вполне возможно что кто то сможет и доносить. Тем более, судя по фото, их одевали буквально пару раз. Змінено 26 лютого 2015 користувачем graver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
graver Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Это раз, а два что там все услуги платные. Продал или нет а денежку за каждый лот отдельно заплати. Вы меня натолкнули на мысль что эта тема будет всё более и более востребована. В нынешних реалиях, человеку несущему колечко в ломбард, значительной может быть и сумма в 50-100 гр. А сам ломбард наоборот, используя безвыходность людей, прессует цену вниз. Нужен какой противовес, например как валютная ветка, заявки физ лиц на финансах, поэтому я прикинул, написал статейку и попросил модератора финансов выложить тему. Пользуйтесь forum.finance.ua/topic166156.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алинка-Малинка Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Мне вот тоже очень интересно, где можно продать изделие не как лом.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Мне вот тоже очень интересно, где можно продать изделие не как лом.... найдете место расскажите плз..как-то в скрутні часи сдавала изделия как лом-обдираловка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алинка-Малинка Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 найдете место расскажите плз..как-то в скрутні часи сдавала изделия как лом-обдираловка Уже нашла. Значит зашёл в Укрзолото, присмотрел себе хорошего продавца, подружился, и потом оценивает твой лом по цене на сегодняшний день золота,вешаем бирку и продаем, потом и денежку нормальную получишь.)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
graver Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 найдете место расскажите плз..как-то в скрутні часи сдавала изделия как лом-обдираловка Чем Вас не устраивает дать объявление на финанс юа ? forum.finance.ua/topic166156.html Добавлено через 2 минуты Уже нашла. Значит зашёл в Укрзолото, присмотрел себе хорошего продавца, подружился, и потом оценивает твой лом по цене на сегодняшний день золота,вешаем бирку и продаем, потом и денежку нормальную получишь.)))) Сомневаюсь что продавец пойдёт на подобное, у нас в ТЦ одну такую,за левые изделия, уже посадили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алинка-Малинка Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Чем Вас не устраивает дать объявление на финанс юа ? forum.finance.ua/topic166156.html Добавлено через 2 минуты Сомневаюсь что продавец пойдёт на подобное, у нас в ТЦ одну такую,за левые изделия, уже посадили. Я тоже очень сильно сомневалась, но барышни там такое практикуют, что моей бурной фантазии некогда б не хватило придумать такое...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
graver Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Я тоже очень сильно сомневалась, но барышни там такое практикуют, что моей бурной фантазии некогда б не хватило придумать такое...... Вы очень себя не дооцениваете, не стоит скромничать, хотя это конечно и красит Вас. Ведь Вы же "вышли" как то на этих "барышень" из Укрзолота. Не заруку же они Вас поймали на улице, верно? Да и далеко не каждая продавщица подобные махинации практикует и уж тем более признается в этом незнакомому человеку, предложит ему сотрудничество. А ведь у них даже нет достаточной квалификации и оборудования для экспертизы по золоту и диагностики камней но у Вас они их приняли "на веру и на глазок" ( хотя у Вас и были на их счёт серьёзные сомнения) под реализацию, не смотря на то что купивший это изделие клиент, может вернуться через пару дней с всплывшим дефектом/передумать и вернуть обратно. Как раз в тот момент когда в магазине окажется владелец/другая смена. Вы просто талант (не побоюсь этого слова) в придумывании и поиску оригинальных решений. Я дажет затрудняюсь предположить о месте Вашей работы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алинка-Малинка Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Вы очень себя не дооцениваете, не стоит скромничать, хотя это конечно и красит Вас. Ведь Вы же "вышли" как то на этих "барышень" из Укрзолота. Не заруку же они Вас поймали на улице, верно? Да и далеко не каждая продавщица подобные махинации практикует и уж тем более признается в этом незнакомому человеку, предложит ему сотрудничество. А ведь у них даже нет достаточной квалификации и оборудования для экспертизы по золоту и диагностики камней но у Вас они их приняли "на веру и на глазок" ( хотя у Вас и были на их счёт серьёзные сомнения) под реализацию, не смотря на то что купивший это изделие клиент, может вернуться через пару дней с всплывшим дефектом/передумать и вернуть обратно. Как раз в тот момент когда в магазине окажется владелец/другая смена. Вы просто талант (не побоюсь этого слова) в придумывании и поиску оригинальных решений. Я дажет затрудняюсь предположить о месте Вашей работы. Да, лучше не предполагать.))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
graver Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Да, лучше не предполагать.))))) Хорошо не буду, тем не менее Вы поосторожней с этим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алинка-Малинка Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Хорошо не буду, тем не менее Вы поосторожней с этим. Спасибо за заботу))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sodbi Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Как-то сдавал золото в изделии, оббегал несколько ломбардов, в результате сдал родственнику, работает с золотом, и он предложил наибольшую цену. Если интересует, пишите в лс, дам контактный телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алинка-Малинка Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Как-то сдавал золото в изделии, оббегал несколько ломбардов, в результате сдал родственнику, работает с золотом, и он предложил наибольшую цену. Если интересует, пишите в лс, дам контактный телефон. Как только насобираю кг золота, обязательно обращусь))));) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість keun_sok Опубліковано: 14 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 во люди богатые какие)) оО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алинка-Малинка Опубліковано: 14 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 во люди богатые какие)) оО Безумно богатые))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zagura Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Как-то сдавал золото в изделии, оббегал несколько ломбардов, в результате сдал родственнику, работает с золотом, и он предложил наибольшую цену. Если интересует, пишите в лс, дам контактный телефон. Добрый день) а можно мне контактные данные Вашего знакомого? спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilas5 Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 По выгодной цене Zlato.ua принимает, без учета угара и т.д. схема очень простая и честно. Можно сдать старые украшения и выбрать взамен новые из каталога. Мне кажется лучше в проверенном месте сдавать, а не "знакомым", где гарантия, что вес правильно определят и не обманут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AriStoKrat Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 По выгодной цене Zlato.ua принимает, без учета угара и т.д. схема очень простая и честно. Можно сдать старые украшения и выбрать взамен новые из каталога. Мне кажется лучше в проверенном месте сдавать, а не "знакомым", где гарантия, что вес правильно определят и не обманут. Это Вы про это zlato.ua/news/tips-for-choosing/how-can-i-change-the-scrap-gold-jewelry-in-gold/ Не совсем понял, это они принимают лом, или меняют на украшения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilas5 Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Это Вы про это zlato.ua/news/tips-for-choosing/how-can-i-change-the-scrap-gold-jewelry-in-gold/ Не совсем понял, это они принимают лом, или меняют на украшения? Да, обмен. Лом оценивается в соответствии с весом и на эту сумму можно выбрать новое украшение или доплатить наличными недостающую суму. По-моему выгодно, если старое украшение не нравится и все равно в шкатулке пылится. Выбор большой, можно под заказ сделать, если нужно особенное что-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арлекин арнольд Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 А где продать подскажите золото лом в ювел изд подороже? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нью Ерш Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 А где продать подскажите золото лом в ювел изд подороже? Спасибо Понятно где - Цюрих, Женева. www.degussa-goldhandel.ch/en/old_gold.aspx Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Контакты в Киеве кто то может дать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Buu Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Здравствуйте! Видела Ваше сообщение по теме лом золота. Где можно сдать обр. кольца дороже в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
graver Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Например, меня интересовало сделать пару обручалок из моего материала. Берутся все, но когда говоришь, что нужно поставить на колечко клеймо пробирной палаты - то желающих нет. То есть уже изначально пытаются нажухать в пробе золота. О да, не нажухаеш не заработаешь а уж Вас то и подавно все так и норовят нажухать. Насколько же у нас узколобый народ и думает в меру своёй распущенности, Вы ведь понятия не имеете почему Вам отказывают в изготовлении с условием поставить клеймо но уже делаете выводы космических масштабов. Во первых это требует значительных затрат времени. Поездка в пробирную палату, ожидание в очереди и сдача изделия на опробирование. Потом, через неделю, поездка за опробированным изделием. Это занимает по пол рабочего дня, поехать, сдать, вернуться обратно...то есть на одно опробирование уходит целый рабочий день а если он рабочий то и оплачиваться должен как рабочий день ювелира, смекаете? + прайс на услугу опробирования существенно подорожал. Так нафига мастеру возиться с вами если он после выполнения Вашей работы ещё останется в убытке, если в достатке клиентов которых не жухают по жизни? И два, на одно изготовление требуется заполнить куеву тучу официальных бумаг и три чем больше у тебя этих бумаг тем больше у тебя проверок и всевозможных дополнительных поборов...поэтому умные клиенты с шикарным заказом аж двух обручалок* с клеймами идут в лес пешим ходом без объяснения причин. * классические обручалки а не художественные, индивидуальные ювелирные изделия, как правило заказывают те кто очень считает деньги и хочет сэкономить и не покупать в магазине готовые изд. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AriStoKrat Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Например, меня интересовало сделать пару обручалок из моего материала. Берутся все, но когда говоришь, что нужно поставить на колечко клеймо пробирной палаты - то желающих нет. То есть уже изначально пытаются нажухать в пробе золота. Как мне объяснили в zlato.ua это связано с тем, что частники "ювелиры" не хотят платить 10% налога в ПФ и ездить в пробирную палату. Это кстати незаконно(( Так что лучше не обращайтесь к тем ювелирам которые так делают. Я по совету выше таки поменял свой метал с доплатой за работу на браслет супруге. Сделали все оперативно, угостили кофе, рассказали чем отличаются цвета золота... короче произвели на меня WOW эффект. Поэтому смело могу рекомендовать zlato.ua/ тел. 0442212117 P.S. Пишу не ради рекламы, а потому что долго искал место где выгодно сдать метал и нормальные цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз