Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Как по мне, то Нубира даже своей аватаркой могла бы участвовать в конкурсе и претендовать на высокие места... И я того же мнения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Только что отписался форумчанин, который пожелал остаться неизвестным, что передаст наличкой на конкурс 500 грн. :friends::Bravo: Эх, еще бы спонсоров :Search::Search: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Я чисто ради конкурса сама хочу чтобы выиграла Натали или Yulia_novy! или Олица! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Я чисто ради конкурса сама хочу чтобы выиграла Натали или Yulia_novy! или Олица! У нас как на Евровидении :D Собачницы болеют за собачниц. Я за своих "колижанок" 90 грн. перечислила, а ты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Я чисто ради конкурса А где фотки??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 не, я не хочу выигрывать... Самые дорогие для меня бриллианты я вижу в глазах своего мужа, когда он смотрит на меня. В глазах своей дочки, когда она смеётся. В глазах своего папы, когда он сидит за семейным столом напротив меня и рассказывает свои мудрые истории. В глазах своей собаки, когда она благодарит меня за игру и вкусняшки. В глазах своих друзей, когда нам хорошо и легко вместе... Вот, какие бриллианты я люблю... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Мои фото на конкурс: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 У нас как на Евровидении :D Собачницы болеют за собачниц. Я за своих "колижанок" 90 грн. перечислила, а ты? Я тока сегодня увидела, ну как обычно :D а куда перечислять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Вот, какие бриллианты я люблю... Посмотрим, какую благодарственную речь ты скажешь на награждении :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 не, я не хочу выигрывать... Самые дорогие для меня бриллианты я вижу в глазах своего мужа, когда он смотрит на меня. В глазах своей дочки, когда она смеётся. В глазах своего папы, когда он сидит за семейным столом напротив меня и рассказывает свои мудрые истории. В глазах своей собаки, когда она благодарит меня за игру и вкусняшки. В глазах своих друзей, когда нам хорошо и легко вместе... Вот, какие бриллианты я люблю... Хорошо сказано. Но одно другому не помешает. Или сказали бы прямо, что в холод на Окружной в декольте - не комильфо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Я тока сегодня увидела, ну как обычно :D а куда перечислять? Фоток надо две, дай еще лицо ;) Перечислять сюда: ПриватБанк 4149 4377 0660 1810 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Или сказали бы прямо, что в холод на Окружной в декольте - не комильфо... ну отчего же? комильфо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Или сказали бы прямо, что в холод на Окружной в декольте - не комильфо... Окружная, декольте и поцелуи победительниц спугнули мужа одной потенциальной конкурсантки Иши, её фотки провисели в этой ветке несколько минут www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1331342&postcount=218 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 та ну! Правда? Такая красивая девушка! А давайте попросим Васильева!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 ну отчего же? комильфо! Ну тада в дополнение к уже имеющимся бриллиантам таки ждите еще и за победу в конкурсе. У Вас все шансы на это есть! А вешая на шею главный приз, отворачивайтесь и приговаривайте: "Нет, нет, не хочу! Зачем мне это ! Заберите немедленно!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Фоток надо две, дай еще лицо ;) Перечислять сюда: ПриватБанк 4149 4377 0660 1810 Так там вроде две завтра с карточки мужа перечислю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Окружная, декольте и поцелуи победительниц спугнули мужа одной потенциальной конкурсантки Иши, её фотки провисели в этой ветке несколько минут www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1331342&postcount=218 Я думаю, смышленый муж сообразил, что поцелуи будут не только от победительниц.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Надя, а можно налом принять мой взнос? Ей Богу- не могу пробраться я к этим банкам. Ноги меня туда не несут... Кроме того... У меня лютое предубеждение. Я, как антиглобалист истово остерегаюсь контактов с банками. Даже по мелочи. Вот... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Надежда, Ух, вы задачку поставили. из такого колличества бриллиантов выбрать самые самые бриллиантовые бриллианты. задача просто невыполнимая..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 согласен.. глаза - зеркало души.. а душа женшины - потемки.. надо было проводить конкурс на лучшую грудь.. там все предельно ясно.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Я тока сегодня увидела Добавила в конкурс www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1332108&postcount=48 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Надежда, Ух, вы задачку поставили. из такого колличества бриллиантов выбрать самые самые бриллиантовые бриллианты. задача просто невыполнимая..... А почему сами не участвуете? Давайте Тогда и задачек поменьше будет, одни волнения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 надо было проводить конкурс на лучшую грудь.. там все предельно ясно.. Флаг Строимдома Вам в руки и проводить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 согласен.. глаза - зеркало души.. а душа женшины - потемки.. надо было проводить конкурс на лучшую грудь.. там все предельно ясно.. А вот и черта с два. Но голосующих точно было бы больше. А в номинациях "юморист года" и "скандалист года" добавилось бы персонажей. Возможно, появилась бы дополнительная номинация "Лучший скульптор".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Надя, а можно налом принять мой взнос? В какую сумму ты оценила свой взнос? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз