miss_amp Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Я тоже хочу поучаствовать!! (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Я тоже хочу поучаствовать!!...... Увидеть бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Я тоже хочу поучаствовать!! Наверное Ваши фото на Одноклассниках закрыты для просмотра. Их никто не видит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Получила сегодня 500 грн. от форумчанина (НИКа не назвал, пожелал остаться неизвестным) :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Получила сегодня 500 грн. от форумчанина (НИКа не назвал, пожелал остаться неизвестным) :rolleyes: "Я артист больших и малых академических театров. А имя мое слишком известно, чтобы я его называл." (с) 100 грн переведено на ДОКСа. Мои действия? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 "Я артист больших и малых академических театров. А имя мое слишком известно, чтобы я его называл." (с) 100 грн переведено на ДОКСа. Мои действия? ДОКС затих, переживаю Может, денежки того, тю-тю уже ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 "Я артист больших и малых академических театров. Инициативная группа Строимдома решила перепрофилировать Средиземноморский дом в театр и хлопочет о присвоении ему звания "академического"??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Инициативная группа Строимдома решила перепрофилировать Средиземноморский дом в театр и хлопочет о присвоении ему звания "академического"??? Академическим он станет лишь тогда, когда Доктору удастся собрать в нем всех форумских акадЭмиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 ДОКС затих, переживаю Может, денежки того, тю-тю уже ;) А мне до лампочки. Все равно, гарантом являешься ТЫ.:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Академическим он станет лишь тогда, когда Доктору удастся собрать в нем всех форумских акадЭмиков. Новая номинация "Форумские акадЭмики". Успеем внести на рассмотрение Флешу и набрать 10 номинантов?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Открыт аукцион! Все номинанты, которые поздно зарегестрировались на конкурсе, могут поднять свои шансы на успех оказавшись на первой странице темы! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1334561#post1334561 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Открыт аукцион! Все номинанты, которые поздно зарегестрировались на конкурсе, могут поднять свои шансы на успех оказавшись на первой странице темы! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1334561#post1334561 Продублирую свое сообщение и здесь: " Сойка, разрешаю тебе сторговать твое козырное место №5 с предложением "Здесь может быть ваша реклама " И это будет единственная реклама в нашем конкурсе :drinks: " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 ДОКС затих, переживаю Может, денежки того, тю-тю уже ;) шо за "тю-тю", мадам?... я ещё и работаю, однако... на данный момент в кассе - 490грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 и 500 грн от неизвестного спонсора.. до какого числа надо бабло вносить, а то с этой работой нет времени дотепать до приватовского отделения, а вечером сил.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 шо за "тю-тю", мадам?... я ещё и работаю, однако... на данный момент в кассе - 490грн. Мне передали 500, Олица даст налом 90, на карточке 490. Итого баланс 1080 грн. На дракончиков всем номинанткам и на шампанское уже есть, но хочется ж и победительниц наградить Рекламисты и спонсоры, вас ждут здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1334652#post1334652 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 и 500 грн от неизвестного спонсора.. до какого числа надо бабло вносить, а то с этой работой нет времени дотепать до приватовского отделения, а вечером сил.. А Вы своему высокому брату не можете сказать, что я за Вашими деньгами подъеду лично к нему в удобное для него место? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 (змінено) Пересмотрела все свои фотки и поняла, фоток " С глазами" у меня нет - почему-то снимаюсь почти всегда в очках.... Штирлиц, блин. Поэтому не для конкурса, а так: Женщины не МЫСЛЯТ, они ЗАМЫШЛЯЮТ,,, Знаете, коллеги, на мой взгляд, это один из самых харАктерных снимков не только на конкурсе, но и вообще на форуме. Два совершенно потрясающих женских взгляда. Одной маленькой, но женщины. И одной взрослой, но девочки. Можно очень много комментариев и сценариев сюда придумать. Снимок, дающий колоссальную свободу для фантазии зрителей. Браво - автору. Ну и :rolleyes: - актрисам... Змінено 27 грудня 2011 користувачем Валерий Валентинович п 13 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Два совершенно потрясающих женских взгляда. Одной маленькой, но женщины. И одной взрослой, но девочки.. А я девочку убрала из кадра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 А я девочку убрала из кадра С точки зрения формата объявленного Вами конкурса, в этом нет ничего предосудительного. Обычная правка... Вот если бы это был конкурс фотографии, то "ай-яй-яй" и как не стыдно. А я все равно уже не голосую. Просто не сдержал эмоций от этого изумительного сюжета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 А я все равно уже не голосую. Потратились на подарки родным и близким? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 (змінено) Надежда, не переживайте, фотка была вывешена просто из желания поделится интересным кадром - мне показалось, что так удачно пойманный момент может быть интересен многим. Я рада, что кому-то понравилось и конкурс тут не причём - считаю, что в нём уже участвует и без этой достаточно прекрасных фотографий. Прямо разбирает гордость за державу - какие у нас женщины!. Не буду раскрывать всю подоплёку сюжета, скажу только что муж удивительно ярко сумел подловить мгновение нашей (моей и дочки) реакции на одно и то же событие. И так многогранно и символично получилось... Змінено 27 грудня 2011 користувачем Risa Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Потратились на подарки родным и близким? ;) Хотя вопрос и с подковыркой однако же отвечу. Вернее , повторюсь. Поскольку вся моя натура протестует против выбора лучшей среди бесподобно, я измаланился. Взял в кулачок денежку в размере, превышающем имеющийся на сегодняшнее утро призовой фонд, и отвез Лилии, которая хэлпдог. Вручил и остался вполне удовлетворен таким преодолением своей лени. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Ну и моего блеска в глазах чуть-чуть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Так-с! Где и когда можно голосовать? Мне кажется, что я определился. Я правильно понимаю, что я могу проголосовать за ТРИ пары глаз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Так-с! Где и когда можно голосовать? Мне кажется, что я определился. Я правильно понимаю, что я могу проголосовать за ТРИ пары глаз? Если проплатил 100 грн, то можешь проголосовать за три пары глаз и дополнительно еще один раз за фонарь как у тебя дома на фотке Неблондинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз