Олица Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 В какую сумму ты оценила свой взнос? ;) не отстаю от тебя, но и не повышаю ставки...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Но голосующих точно было бы больше. А в номинациях "юморист года" и "скандалист года" добавилось бы персонажей. Возможно, появилась бы дополнительная номинация "Лучший скульптор".... Умеют мужики углУбить и расширить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 А почему сами не участвуете? Давайте Тогда и задачек поменьше будет, одни волнения Надежда. у меня переживания и так зашкаливают ,участвую уже в одной категории.... вторую сердце не выдержит:D А если честно, две недели назад накопитель спалили, а там все фотки были.... даже нечего выставить на суд ВОт взяла в одноклассниках, так сказать для знакомства 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 не отстаю от тебя, но и не повышаю ставки...;) У тебя без сдачи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Надежда. у меня переживания и так зашкаливают ,участвую уже в одной категории.... вторую сердце не выдержит:D От нашего конкурса всем номинанткам хоть по дракончику на память останется, а в МИНИ КОНКУРСЕ НОМИНАНТОВ никто ничего не обещал, чего там все так взбудоражились ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 ВОт взяла в одноклассниках, так сказать для знакомства [/url] Разместила www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1332176&postcount=49 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Разместила www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1332176&postcount=49 Волнения начались..... Завтра отправлю деньги на карточку для призового фонда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 А вот и черта с два. Возможно, появилась бы дополнительная номинация "Лучший скульптор".... Умеют мужики углУбить и расширить :D Пигмалионы блин!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Не для конкурса, мои вчерашние "ГЛАЗА" со спектакля 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Не для конкурса, мои вчерашние "ГЛАЗА" со спектакля Это Вы Татьяну Ларину так?....:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Это Вы Татьяну Ларину так?....:rolleyes: НЕа, Ларина у нас брунетка, это я Клотильду в "Норме" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 это я Клотильду в "Норме" Название такое особо приближенное - "норма извести", "норма цемента", "норма песка" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Название такое особо приближенное - "норма извести", "норма цемента", "норма песка" Тогда оперу "Тоска" надо воспринимать исключительно как состояние застройщиков зимой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Добавила в конкурс www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1332108&postcount=48 ДООООООООБРЫЙ ДЕНЬ Надежда, а моих фотографий участвует 2 или 1? одну вижо хорошо а если там есть вторая, то она не "видится":pardon: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 ДООООООООБРЫЙ ДЕНЬ Надежда, а моих фотографий участвует 2 или 1? одну вижо хорошо а если там есть вторая, то она не "видится":pardon: У меня высвечивается первая - с крестником, вторая - с розами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Тогда оперу "Тоска" надо воспринимать исключительно как состояние застройщиков зимой Тоска - это когда деньги на стройку закончились А если деньги есть, то зимой нужно устраивать балы, конкурсы, девичники ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 У меня высвечивается первая - с крестником, вторая - с розами разрывы знач у меня...пасиб! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 А если деньги есть, то зимой....... Если деньги есть - это уже Лето !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Если деньги есть - это уже Лето !!! Если деньги есть - это банк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Так шо-еще не поздно? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Такие фоты, по-моему, можно размещать в любое время и в любом конкурсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Так шо-еще не поздно? Не поздно. Нужно, чтобы Надежда внесла Вас в свой список и я размещу фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Пересмотрела все свои фотки и поняла, фоток " С глазами" у меня нет - почему-то снимаюсь почти всегда в очках.... Штирлиц, блин. Поэтому не для конкурса, а так: Женщины не МЫСЛЯТ, они ЗАМЫШЛЯЮТ,,, Иллюстрация к подписи у меня в профиле: "В жизни всё бывает... Но не всем достаётся..." (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 И хоть они не форумчанки, но глаза мох любимых барышень бывают очень красноречивыми, Тоже не для конкурса, но оцените глаза!!!!! Блеск бриллиантовый: И блеск голодный: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Не для конкурса, мои вчерашние "ГЛАЗА" со спектакля Ой, какая Вы красавица! Все Ваши фотографии прекрасны! Все глаза- бесподобны!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз