plus Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 кооперативный трансформатор на них не расщитан вроде... На некоторое количество участков рассчитан, только как и всюду, за денюжку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Кстати звонил только что в Укрресурсы, они сбросили цены на свои участки до 8500 у.е.. говорят поставили трансформатор к которому можно подключится по 250 у.е. за КВт, по этим ценам и ориентируйтесь Никаких трансформаторов они не ставили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 таки это участок от Укрресурсы первую нарезку они продали эта 2-я место, конечно, хорошее почитала на форуме про стройки в этих местах, аж настроение улучшилось... захотелось съездить и посмотреть участок в живую... в ресурсы не звонила, некогда было... и спасибо всем за информацию о том, что свою 1000 -1500 у.е., а то и больше , мне точно нужно требовать наличными... пока понятно продавить дороже чем за 10000 у.е. не буду... и по электричеству я бы так не беспокоилась сильно участки там хорошо продаются, и люди строятся, а значит и без света сидеть не будут все решаемо А смысл покупать у Вас за 10-ть, если у Укрресурсов напрямую можно купить дешевле, и еще можно выбрать месторасположение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Если это Солнечная Поляна - тогда интересно. Можете уточнить адрес (ул. Софиевская №...)? Если будет интересный торг - передам своим интересующимся знакомым Хотя, наверное вообще передам. Но нужен адрес. А чего они напрямую у Укрресурсов не купят? Есть и выбор и цены, похоже, они опустили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 А смысл покупать у Вас за 10-ть, если у Укрресурсов напрямую можно купить дешевле, и еще можно выбрать месторасположение. и у меня можно купить дешевле - это раз и два - не понравится мое расположение - поменяем... делов -то там же есть выбор свои деньги я рано или поздно получу, хоть от продажи земли, хоть просто расплатится клиент я теперь поняла, что пока у меня на руках не ходовой товар... спасибо форуму в очередной раз! бывает, что уж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 таки это участок от Укрресурсы первую нарезку они продали эта 2-я место, конечно, хорошее почитала на форуме про стройки в этих местах, аж настроение улучшилось... захотелось съездить и посмотреть участок в живую... в ресурсы не звонила, некогда было... и спасибо всем за информацию о том, что свою 1000 -1500 у.е., а то и больше , мне точно нужно требовать наличными... пока понятно продавить дороже чем за 10000 у.е. не буду... и по электричеству я бы так не беспокоилась сильно участки там хорошо продаются, и люди строятся, а значит и без света сидеть не будут все решаемо Не верьте всему что говорят Вам Укрресурсы, участки эти продаются плохо, иначе они не снижали бы так цены, они вобще мутные ребята, мне насочиняли про трансформатор, так что если можете дерите с них по полной, минимум 2,5 тыс. у.е. можете сослатся на их обьявление на Сландо, сегодняшнее, там цена 8500 у.е. за участок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 посмотрела сландо там такой разброс цен по предложениям, что и мои 1000 за сотку нормально смотрятся... мой клиент имеет к укрресурсам опосредованное отношение... что-то мутят - то их дела уже ввязалась... война план покажет :D так есть кто из покупателей? налетай! поехали выходными в разведку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 посмотрела сландо там такой разброс цен по предложениям, что и мои 1000 за сотку нормально смотрятся... мой клиент имеет к укрресурсам опосредованное отношение... что-то мутят - то их дела уже ввязалась... война план покажет :D так есть кто из покупателей? налетай! поехали выходными в разведку! Я Сландо мониторю уже пару месяцев, продают одни и теже участки, по 350 у.е. за сотку на болоте каком-то, по 550 у.е. за сотку, огород стометровку без комуникаций, по 11 тыс за 10 соток возле Укрресурсовских участков, но дороже почему-то Если у Вас есть возможности поторговатся с клиентами которые что-то мутят с Укрресурсами, готов налететь при цене 8000 у.е. за участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 поговорю сегодня же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 8500 и то эта цена действительна только до НГ а реестр у нотариусов закрывают в четверг после НГ будем продавать без спешки и дороже т.е. включилась формула время = деньги пока )))) а потом уже как пойдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 8500 и то эта цена действительна только до НГ а реестр у нотариусов закрывают в четверг после НГ будем продавать без спешки и дороже т.е. включилась формула время = деньги пока )))) а потом уже как пойдет По цене действительно неплохое предложение, если учесть, что я год назад там брал совсем за другие деньги. Эх, жаль, соседние раскуплены, а так бы к своему еще добавил бы пространства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 8500 и то эта цена действительна только до НГ а реестр у нотариусов закрывают в четверг после НГ будем продавать без спешки и дороже т.е. включилась формула время = деньги пока )))) а потом уже как пойдет Так Вы о чем-то договорились на счет участка, или после НГ за 10 тыс. будете продавать, тоже не спеша? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 конечно договорилась... а почему спрашиваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 конечно договорилась... а почему спрашиваете? я просто не понял по чем Вы будете участок продавать, если по 8500 как Укрресурсы, можем поговорить более конкретно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 8500 - я договорилась давайте говорить конкретнее в субботу я утром, к сожалению, занята а вот в воскресенье утром можем ехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 8500 - я договорилась давайте говорить конкретнее в субботу я утром, к сожалению, занята а вот в воскресенье утром можем ехать Я в субботу тоже занят, давайте съездим в воскресенье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 предварительно договорились свои телефоны брошу Вам в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 ездили сегодня на участок видели домик Valya_bes ...через грунтовую дорогу, стоя на своем, у которого фасад, 23 м, по дороге у домиков через дорогу адрес ул. Софиевская я в Колонщине была 1-ый раз и мне оооочень понравилось и место, и село... все сфотографировала, но пока не могу выложить фотографии, т.к. забыла шнур от фотоаппарата на даче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 ездили сегодня на участок видели домик Valya_bes ...через грунтовую дорогу, стоя на своем, у которого фасад, 23 м, по дороге у домиков через дорогу адрес ул. Софиевская Мы тоже Вас видели Так что если не продадите, и деньги не проблема, можете и придержать. Как по мне, так он и за 10 уйдет смело. А если в кооперативе электричество прикупите сразу, то вообще улетит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 (змінено) Хотела же на всякий случай всем помахать рукой. Так нет же... сдержалась. :D Вечное желание выглядеть прилично и сЮрьезно. 8-) Мне понравилось и место и ваши домики. Хорошее начало отличной загородной жизни! Я старшего сына уговариваю на этот участок. Но пока они - и он, и его семья - пока не хотят вкладывать силы в стройку. Т.е. внучка, моя любимая Алиса, пока будет жить в городской квартире ... или у меня! и главное по этому участку готов пакет документов на продажу, который действителен до конца года, т.е. до пятницы включительно а потом все эти бумажки нужно будет делать заново и за деьги, и за время... а это уже дороже... Змінено 26 грудня 2011 користувачем MayaDeren уточнение цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Мы тоже Вас видели Так что если не продадите, и деньги не проблема, можете и придержать. Как по мне, так он и за 10 уйдет смело. А если в кооперативе электричество прикупите сразу, то вообще улетит. Не пойму что за фишка в етом участке так есть варианты и дешевле на dom.ria.ua например dom.ria.ua/ru/realty-4530364.html а если поискать то можно и еще дешевле найти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Не пойму что за фишка в етом участке так есть варианты и дешевле на dom.ria.ua например dom.ria.ua/ru/realty-4530364.html а если поискать то можно и еще дешевле найти Проблем нет, можно купить, только предварительно уточнить ситуация по коммуникациям и расположению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Проблем нет, можно купить, только предварительно уточнить ситуация по коммуникациям и расположению. а здесь разве свет на участке присуствует? как я понял в комуникации тоже надо вкладываться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Не пойму что за фишка в етом участке так есть варианты и дешевле на dom.ria.ua например dom.ria.ua/ru/realty-4530364.html а если поискать то можно и еще дешевле найти назначение этого участка - под садовое строительство и вы правы с таким назначением можно и еще дешевле найти да и искать не надо, за 450 -500 у.е. в садоводческих кооперативах есть участки тот участок, который я продаю, назначение - под строительство жилого дома в этом разница Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 а здесь разве свет на участке присуствует? как я понял в комуникации тоже надо вкладываться Свет на участке - большая редкость, тем более на новой нарезке. Но когда есть возможность подключиться - это уже большой плюс. Подвести электричество на участок и провести на массив - это большая разница. Делать выводы о стоимости и достоинствах участка по объявлению не правильно, надо смотреть в живую и реально оценивать ситуацию: где дорога, свет, газ, инфраструктура, есть ли соседи и готовы ли они решать все эти вопросы. Один в поле не воин. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз