MayaDeren Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Я бы ще добавила Валино сообщение из своего опыта. Покупая участок в обжитом месте, можно столкнутся с ситуацией, когда уже нет возможности обеспечить себе то, что хочется... Например, электричество. Хочется 3 фазы, а уже нет свободных мощностей... У меня такая ситация сейчас в Глевахе. Как решать, пока не ясно... В оболонских садах вопрос решился за счет 2х заброшенных дач, и поверьте, дешево это не было... А как дальше будет не ясно. Какие действия в случае продажи этих заброшенных дачных участков будут ? Не понятно. На участок, который продается, можно еще купить электричество. По словам электрика еще есть 30 квт свободных в существующей ТП. В прошлом месяце было 60 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 назначение этого участка - под садовое строительство и вы правы с таким назначением можно и еще дешевле найти да и искать не надо, за 450 -500 у.е. в садоводческих кооперативах есть участки тот участок, который я продаю, назначение - под строительство жилого дома в этом разница Лично я ищу участок под дачу А жить мне есть где и в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 нет здесь такого участка тут под застройку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз