glirus Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Как оказалось,дед страшний любитель злата червонного! Спасибо! Ну тогда всех благ деду и наслаждения от проживания в красивом доме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Очень красиво получилось!!! И сказочка - чудо;) пысы: везет же некоторым бабкам с такими дедками под боком ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Ну тогда всех благ деду и наслаждения от проживания в красивом доме Спасибо за добрые пожелания!! Удачи! И с наступающимим Вас!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Очень красиво получилось!!! И сказочка - чудо;) пысы: везет же некоторым бабкам с такими дедками под боком ))) Бабка дедом наверняка гордится,только держит это в большой тайне!!! С наступающими Вас праздниками!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Бабка дедом наверняка гордится,только держит это в большой тайне!!! А Бабка Деда в аренду на сдаёт? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 А Бабка Деда в аренду на сдаёт? Так ведь,жадная она у меня(у деда)...Рабовладелица...Собственница.....Да и билет дороговато Вам обойдется.....:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 .....Да и билет дороговато Вам обойдется.....:D:beer: Ниче, мы скинемся. Будем передавать Вас из рук в руки, в целости (или целостности) и сохранности. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Ниче, мы скинемся. Будем передавать Вас из рук в руки, в целости (или целостности) и сохранности. Даже представить страшно,чего вы все со мной делать там будете.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Даже представить страшно,чего вы все со мной делать там будете.... Не бойтесь, Вам понравится;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Віктор Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Не бойтесь, Вам понравится;) Ось і сюжет для ХХХ відео намалювався: ДІД з великим... інструментом заходить в дім до спраглої домогосподарочки і ставить там... багет (багет з французької - палка))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Деда понесло ... в сказочники чего-то. Читал историю постройки єтого дома на каком-то русском лодочном форуме. Проникся. Молодец Раракота!!! Как приятно что на строимдоме он тоже пишет. Когда дом готов и делать больше нечего, а руки чешутся пооработать и интрумент под рукой всевозможній и время есть, то почему бі и не заняться всей єтой лепниной с часами. Лишь бі самому нравилось. Раракота, ті молодец. Я вражений. (восхищен -- укр.) Цой ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Не бойтесь, Вам понравится;) Мне уже нравится! У меня воображение хорошее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Деда понесло ... в сказочники чего-то. Читал историю постройки єтого дома на каком-то русском лодочном форуме. Проникся. Молодец Раракота!!! Как приятно что на строимдоме он тоже пишет. Когда дом готов и делать больше нечего, а руки чешутся пооработать и интрумент под рукой всевозможній и время есть, то почему бі и не заняться всей єтой лепниной с часами. Лишь бі самому нравилось. Раракота, ті молодец. Я вражений. (восхищен -- укр.) Цой )Благодарю за лестную оценку моей скромной работы. С наступающими Вас!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Мне уже нравится! У меня воображение хорошее... А реальность превзойдет самые смелые Ваши фантазии!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 А реальность превзойдет самые смелые Ваши фантазии!;) Уже сейчас на Ты захотелось перейти....:D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Уже сейчас на Ты захотелось перейти....:D:rolleyes: Не вопрос! Пьем на брудершафт и переходим на Ты! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Не вопрос! Пьем на брудершафт и переходим на Ты! Я-за!!!:D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rex70 Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Очень красиво получилось!!! И сказочка - чудо;) пысы: везет же некоторым бабкам с такими дедками под боком ))) уже все бабки обзавидовались))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 уже все бабки обзавидовались))))) Ага ;)......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Ох уж ,это бабки....Они знают толк в извращениях!!:D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Ох уж ,это бабки....Они знают толк в извращениях!!:D:rolleyes: Потому что думают, что это в последний раз и такое-такое вытворяют!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Потому что думают, что это в последний раз и такое-такое вытворяют!:D Ох,вводите Вы меня в краску....Стисняюся я....:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paralax Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Замечательно все сделано Золотые у деда руки, мои комплименты Но вот только не захотел дед почитать толмачей заморских, что в любом изделии есть законы художественные. И выходит, что мы здесь не делаем, запорожец получается, а ездить на мерседесе хотим. Эх, с Вашими руками да по ГРАМОТНОМУ дизайну, и синьор Альдо на Sige Gold будет рыдать и биться в истерике над вашими красивыми порталами. Извините. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 К сожалению,не вышло из деда путного дизайнера.Воплощает ,так сказать,во мрамор то,что ему Бог на душу положит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Ох,вводите Вы меня в краску....Стисняюся я....:D:beer: Вы не один! Я тоже стисняюся!....:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз