troll_9000 Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 А где такая школа? Пусть меня научат! Справа от массонской ложи, пароль - "у Вас продается дроссельная шайба?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Справа от массонской ложи, пароль - А де там справа? Вчера там был. И пароль там не тот. "массонской ложи" это кабак во Львове над краивкой. Любимое место у Киевских сантехников попить кофе. О, забыл. Че-то последние посты мне напоминают мультфильм Маугли, там такие мелкое бегали и кричало: Акело промахнулся". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ekofaza Опубліковано: 7 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 Сергей 84, срочно в школу сантехников с последующей сдачей экзамена Экофазе Сорри, не удержался teplyi-pol.ru/konstruktsiya.htm Выучить от сих до сих. Буду спрашивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 teplyi-pol.ru/konstruktsiya.htm Выучить от сих до сих. Буду спрашивать Я конечно не хочу быть педантом и склочником, но когда человек открывает первый попавшийся сайт по какому-либо интересующему его вопросу, начитается и ставит это за догму, что все так должны знать и делать , это не есть правильно. Может там и все хорошо расписано, и правильно,но есть все же "НО". Каждый человек учился из разных источников, и одно и тоже могут трактовать по-разному, но цель-то преследуется одна. Здесь многие, не только как Вы, читают в инете, но и посещают всякие семинары и курсы (практика), как это все делать, а у некоторых и "верхнее" образование по этому делу имеется. Поэтому, прошу быть более снисходительным к людям и уважать их точку зрения, а если че не так и Вы не согласны, то по морде гаечным ключом(шутка), поправьте информацией из комп. источников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 .... "массонской ложи" это кабак во Львове над краивкой. Любимое место у Киевских сантехников попить кофе. .... Ты приехай, я тебе другую массонскую ложу покажу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ekofaza Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Я конечно не хочу быть педантом и склочником, но когда человек открывает первый попавшийся сайт по какому-либо интересующему его вопросу, начитается и ставит это за догму, что все так должны знать и делать , это не есть правильно. Может там и все хорошо расписано, и правильно,но есть все же "НО". Каждый человек учился из разных источников, и одно и тоже могут трактовать по-разному, но цель-то преследуется одна. Здесь многие, не только как Вы, читают в инете, но и посещают всякие семинары и курсы (практика), как это все делать, а у некоторых и "верхнее" образование по этому делу имеется. Поэтому, прошу быть более снисходительным к людям и уважать их точку зрения, а если че не так и Вы не согласны, то по морде гаечным ключом(шутка), поправьте информацией из комп. источников. Та всё бы ничего, но 94-ый пост, это уже слишком... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз