Владимир Т Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 (змінено) Добрый вечер, вот решил сделать круглое окно. Мои строители постарались сделать все, чтобы оно было круглое, но оно получилось примерно круглым (+/- 1см. играет радиус). Заказал окно металопластикое, замерщик замерял окно, сегодня привезли ставить, а там получается зазор между окончанием облицовочного кирпича и началом профилем около 1,5 см. Постарался изложить ситуацию на картинке см. ниже, где: черный круг - это облицовка, а красный круг - это окно Меня заверяют, что пеной заделают щель и будет мне счастье. Но мне все таки кажется, что поставщик должен окно переделать. Прошу высказать ваши мнения по этому поводу. Заранее благодарен. Владимир Змінено 1 серпня 2008 користувачем Владимир Т а вот и фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PVC Опубліковано: 1 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2008 Пластиковая конструкция имеет такое плохое свойство как расширение, и дабы не заклинило Вашу открывающююся часть, или не нарушилась герметизация между окном и проемом (зимой, когда конструкция будет ужаься), то между окном и проемом должен быть пенный шов от 15 мм. Дальше идет условие, чтобы окно заходило в наружные четвертя, если их нету, то снаружи обязательно нужно будет заштукатурить. Но у Вас там показано, что окно то меньше проема то больше.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Т Опубліковано: 1 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2008 И так сегодня мне предложили поставить окно на уплотнитель, а потом поверху задуть пеной 6 см. Что скажите ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 1 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2008 (змінено) Если у Вас есть четверти, профиль рамы должен быть заведен за них. Причем, равномерно по всей окружности. Навряд ли оконщики сделали круг, у которого "пляшет" радиус. Скорее всего это неровность проема. Можно отверстие между рамой и стеной заделать селиконовым герметиком. Конечно, можно сделать окно бОльшего диаметра, так, чтобы в том месте, где сейчас щель оно заходило за четверть. Но тогда в других местах большая часть профиля скроется за четвертью, выглядеть будет некрасиво. Змінено 1 серпня 2008 користувачем Amazonka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Т Опубліковано: 1 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2008 Всем спасибо большое за посты. Добился того, чтобы мне поменяли окно. Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 3 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2008 Интересно, куда денут старое окно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PVC Опубліковано: 3 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2008 распилят на переработку, на подоконники, доборники, и в некоторых профилях на основу оконного профиля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз