Burulka33 Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Ой, спасибо что напомнили, я о них совсем забыла...тогда поеду посмотрю. :):):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Уткина Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Необычно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Необычно... Долговечно,надежно и практично:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 В одном из помещений покрасили стены в/э краской (Дюфа Матлатекс). После поклейки обоев и декоративки (спасибо Юрию) стены смотрятся мягко говоря "не кошерно". Чем можно их "облагородить" своими силами без особых извращений (лаки, лазури и т.п.) и как (технология облагораживания)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 В одном из помещений покрасили стены в/э краской (Дюфа Матлатекс). После поклейки обоев и декоративки (спасибо Юрию) стены смотрятся мягко говоря "не кошерно". Чем можно их "облагородить" своими силами без особых извращений (лаки, лазури и т.п.) и как (технология облагораживания)? Возьмите свою краску и нанесите валиком , а потом пластиковой тёркой сформируйте рисунок. Будет необычное нанесение краски. Типа так От себя, я бы побольше (пошире ) взмахи делал. Имхо прикольней бы смотрелось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wiseman548 Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Моя идея декоративной отделки. Воплощали с женой. Цель: сделать маленькую прихожку более объёмной Целый день выклеивали квадратики скотчем Креос и валдекор от ойкос. Хотя можно и подешевле. Бежевый фон - какая-то водоэмульсионка. А на следующих фото видно сильно опускающуюся балку. Так мы с имитировали деревянную арку. Правда не много "тяжеловато", но она в самом конце, и не очень давит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 В прошлом месяце мы выполняли очень большой заказ в Киеве на Харьковском массиве: наши потолки,в сочетание с этой штукатуркой выглядели просто великолепно. Всем советую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 В прошлом месяце мы выполняли очень большой заказ в Киеве на Харьковском массиве: наши потолки,в сочетание с этой штукатуркой выглядели просто великолепно. Всем советую! Фото в студию!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Целый день выклеивали квадратики скотчем У меня тоже квадратики были Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wiseman548 Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Вам повезло, что не так много как у меня. Не пришлось целый день их выклеивать ;) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 4 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Не пришлось целый день их выклеивать Не , мне пришлось их 3 дня красить:D (Края должны же быть сухие , что бы наклеить малярку для следующего квадратика.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wiseman548 Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Не , мне пришлось их 3 дня красить:D (Края должны же быть сухие , что бы наклеить малярку для следующего квадратика.) Спасибо нашим любимым дизайнерам :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Всё прикольно, но только не последний слой Тоже довольно интересное покрытие, но оно чего то у нас в Украине не прижилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 У меня тоже квадратики были Как красиво!!! А что это за квадратики? Специально продаются или делать надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 А что это за квадратики? Специально продаются или делать надо? Фоновая краска использовалась Dialcolor Потом по ней вычерчивались квадратики и при помощи малярной ленты выклеивались, красились краской Шервин Вильямс Дюрейшн хоум 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 смотрю-читаю,смотрю-читаю.....Понятно, затем ступор, и так весь вечер....капец ,час ночи а я ролики по 5 разу пересматриваю... ООЧень прошу помощи. Хочу сама сделать такую штукатурку мои стены подготовлены(пошпатлёваны) под обои. Какие мне нужны материалы и последовательность пошаговую можна Очень надеюсь на ваши ответы . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
decomaster Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Хочу сама сделать такую штукатурку мои стены подготовлены(пошпатлёваны) под обои. Какие мне нужны материалы и последовательность пошаговую можна Очень надеюсь на ваши ответы . По фото сложно понять, но очень похоже на краску Marrakech. Вот пару фото, но их качество тоже не особо передает фактуру. Принцип там такой: - Краска-грунт с кварцевой мукой (два слоя валиком с интервалом до полного высыхания, хорошо раскатывая до гладкой фактуры, без т.н. "апельсиновой корки"); - Краска Marrakech - один слой плоской широкой кистью, хаотичными мазками, периодически возвращаясь и сухой кистью разглаживая полуподсохший материал для образования т.н. "барханов" из микроскопических стеклянных шариков, присутствующих в самой краске. Таким образом формируя рисунок на поверхности. Перед нанесением краску можно развести водой на 15-25% для того чтобы на стене краска не пересыхала и успевать сделать рисунок не наделать стыков. Рисунок можно сделать как на Вашем фото, можно более пестрый, можно под направлением. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Это ото из этого поста www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1453016&postcount=55 там много. Мне просто понравился цвет и фактура.Там по обоям дело было. У меня просто голые стены со шпатлёвкой под обои и фсё. Обои я клеить не хочу. Я так поняла что самый вариант бюджет-качество это эльф -декор .? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Декоративная отделка- это один из изысканных приёмов креативного выполнения интерьера.Неповторимый декор создаётся путём применения разнообразных оттенков,фактур,цветовых решений. Если вы хотите усовершенствовать ваш интерьер, внести в него свежесть, оригинальность и неповторимость, то мы вам советуем воспользоваться возможностями, которые дают нам современные декоративные штукатурки. Они позволяют воспроизвести практически любой природный материал - ткань, кожу, дерево, камень, мрамор и т. п. Добавлено через 10 минут Для визуального расширения пространства, рекомендуем ещё применить настенную роспись. Очень выгодно смотрится в узких малогабаритных помещениях. Возможность выполнить любой рисунок- придаёт помещению совершенно иной облик,а ваша квартира станет единственной и неповторимой. Добавлено через 36 секунд Моя идея декоративной отделки. Воплощали с женой. Цель: сделать маленькую прихожку более объёмной Целый день выклеивали квадратики скотчем Креос и валдекор от ойкос. Хотя можно и подешевле. Бежевый фон - какая-то водоэмульсионка. А на следующих фото видно сильно опускающуюся балку. Так мы с имитировали деревянную арку. Правда не много "тяжеловато", но она в самом конце, и не очень давит. Для визуального расширения пространства, рекомендуем ещё применить настенную роспись. Очень выгодно смотрится в узких малогабаритных помещениях. Возможность выполнить любой рисунок- придаёт помещению совершенно иной облик,а ваша квартира станет единственной и неповторимой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
decomaster Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Я так поняла что самый вариант бюджет-качество это эльф -декор .? Как когда, бывает и наоборот. Можете скинуть мне метраж в личку, я помогу просчитать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Это ото из этого поста www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1453016&postcount=55 там много. Мне просто понравился цвет и фактура.Там по обоям дело было. У меня просто голые стены со шпатлёвкой под обои и фсё. Обои я клеить не хочу. Я так поняла что самый вариант бюджет-качество это эльф -декор .? Я так понимаю Вы хотите получить эффект шелк/бархат на стенах, вот здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1318419&postcount=4 ТС уже выкладывал информацию что и как, производителя выбираете на свой вкус.... Эльф-декор рекомендует сначала нанести краску любую качественную водоэмульсионную, потом покрытие декоративное Мираж, техника нанесения представлена выше по ссылке. У меня получилось немного иначе www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1888579&postcount=1250 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість натальяс Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 мой муж купил покрытие для пола в форме квадратов, сверху ковролин снизу прорезинены, подскажите пожалуйста как их крепить к полу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Хочу сама сделать такую штукатурку Чем то похожа на Эльф-Декоровскую Сахару Какие мне нужны материалы и последовательность пошаговую можна В ролике все сказано Но я вам скажу , что под такую краску выготовка должна быть как под покраску т.е. идеальная. Потому что перламутровая краска выявит мельчайшие изьяны подготовки поверхности. Стоимость материала получается где то 45-50грн.м2. Если вы решитесь красить, рекомендую обратить внимание на материал Сахара(премиум) который отличается от обычной Сахары более перламутровым блеском и искристостью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xnikx Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Я так понимаю Вы хотите получить эффект шелк/бархат на стенах, вот здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1318419&postcount=4 ТС уже выкладывал информацию что и как, производителя выбираете на свой вкус.... Эльф-декор рекомендует сначала нанести краску любую качественную водоэмульсионную, потом покрытие декоративное Мираж, техника нанесения представлена выше по ссылке. У меня получилось немного иначе www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1888579&postcount=1250 Вы покрыли шпаклевку "Миражом" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Вы покрыли шпаклевку "Миражом" ? Сначала покрасила известковой краской, а поверх краски - Мираж. Шпаклевкой придала рельеф поверхности.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз