GlaS Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 www.tucson-drive.com.ua/userlist/50933 Один хороший человек перед приобретением Туксана хочет провести тест-драйв. Для этого ему необходимо набрать определенное количество голосов. Проголосуйте плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 www.tucson-drive.com.ua/userlist/50933 Один хороший человек перед приобретением Туксана хочет провести тест-драйв. Для этого ему необходимо набрать определенное количество голосов. Проголосуйте плиз Простите, я первый раз слышу, что бы провести тест-драйв, надо набрать в нете определенное к-во голосов... Скажите пускай идет в салон и заказывает тест-драйв, который проводится бесплатно!!! Или мож я че-то не понимаю???%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 или поищите владельца туксона среди знакомых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 www.tucson-drive.com.ua/userlist/50933 Один хороший человек перед приобретением Туксана хочет провести тест-драйв. Для этого ему необходимо набрать определенное количество голосов. Проголосуйте плиз Во придумали :D:D Это скорее пиар таксон-клаба... И шо его тестить... обычный такой бобик... дизель неплохо едет, у меня такой, и бензиновый 2.0 тож в семье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 ... дизель неплохо едет, у меня такой, и бензиновый 2.0 тож в семье поделись секретом, сколько они берут и в каком режиме. сенкс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 поделись секретом, сколько они берут и в каком режиме. сенкс дизель автомат, примерно лето 9.5 зима - 10.5-11 бензин механика, примерно лето 11.5-12, зима 13 оба, в режиме город 70-80% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз