nikon Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 Предлагаю такую веточку, где будем писать о сочуствующих людях, которые не побоялись вступить в нашу шайку :D первым делом, хочу исправиться и добавить к нашим рядам Олю gambrina Пока не придумаем новых правил, в клуб будем принимать по рекомендации клабера, при этом надо помнить об ответственности за приглашенного 8-) вообщем шоб были тут только "наши" люди :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 Леш ! меня порекомендуй? а ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 и ты Брут!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 31 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 Леш ! меня порекомендуй? а ? Доброе утро! Так ты ж давно клабер 8-) Почему на сходку не записался еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 Доброе утро! Так ты ж давно клабер 8-) Почему на сходку не записался еще? не транспортабелен ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 31 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 Не пойняв? Шото со здоровьем или с машиной??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 nikon спасибо за рекомендацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 Не пойняв? Шото со здоровьем или с машиной??? здоровье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 31 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 здоровье во блин... ну поправляйся давай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 31 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2008 Одесский филиал??? :D Пе_На и Замгело, автоматом вошли - убн еще есть 8-) и еще Макар и еще Андрюха и еще дофига :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 4 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2008 Пока вы там, я тут во Львове был на микро сходке строим дом с нашей коллегой sweden - Татьяной. Итог: стройка осмотрена, вкусный ужин съеден, 50 грамм выпито и новенький клабер в наших рядах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 5 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2008 Пасиб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 5 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2008 ubn - Коля в наших рядах - я-за него ручаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 5 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2008 поруки ) хорошо хоть кровъю ненадо расписыватся ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 5 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2008 Ото я не пойняв, почему Рыся еще не Кллабберша? Ручаюсь за чету Рысей;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2008 Ото я не пойняв, почему Рыся еще не Кллабберша? Ручаюсь за чету Рысей;) Да-да, никогда ее не видел, но тоже ручаюсь! Наш человек.=) Только что-то она давненько не заходит. Почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2008 Да-да, никогда ее не видел, но тоже ручаюсь! Наш человек.=) Только что-то она давненько не заходит. Почему?Она на своем обьекте-дача - осенью появится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 6 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2008 Да-да, никогда ее не видел, но тоже ручаюсь! Наш человек.=) Только что-то она давненько не заходит. Почему? подтверждаю, что все в порядке, в воскресенье пофоткала ее лестницу, только нет времени выложить ПС еще по секрету (шопотом) Ники помирилась с мужем и достраивает дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 7 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2008 подтверждаю, что все в порядке, в воскресенье пофоткала ее лестницу, только нет времени выложить ПС еще по секрету (шопотом) Ники помирилась с мужем и достраивает дом ВАУ! Вот это классная новость! Действительно рад за нее! Пусть возвращается на форум!=) Ну и Рысе чтоль посоветовать МТС Коннект для дачи?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 7 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2008 ПС еще по секрету (шопотом) Ники помирилась с мужем и достраивает дом хорошо, если так... буду только рад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 8 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2008 спасибо за оказанное доверие . В свою очередь постараюсь исправиться и все таки явиться на следущую масовку, познакомиться поближе, так сказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 8 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2008 спасибо за оказанное доверие . В свою очередь постараюсь исправиться и все таки явиться на следущую масовку, познакомиться поближе, так сказать ЗЫ! искренне рад за Ники..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 10 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2008 Ух ты! Где б еще узнала новости про Ники...на весь форум времени не хватает. Кстати, спасибо Сане за оказанное доверие предствалять одесский филиал строеманов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2008 Опять хочу напомнить о своем протеже, ник Lord, знаю больше года, как человека, застройщика , прораба и владельца строй. магазина. Предлагаю рассмотреть его кандидатуру. Лично я - за! Принят! Кстати, спасибо Сане за оказанное доверие предствалять одесский филиал строеманов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2008 Принимаем Ломастера - я поручитель. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз