olgama Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Подскажите пожалуйсто, где в Киеве можно купить по хорошей цене автоматы и щитки, я совершенно не имею представления Если не в том разделе спросила просьба к модераторам перенести в нужный электрощит * ЩРВ-36 HAGER 1 шт электрощит * ЩРВ-24 HAGER 2 шт Автоматы однофазные Moeller: 10А- 20 шт 16А- 6шт 20А- 22 шт 48 шт Автоматы 3х-фазные Moeller: 16А- 1шт 20А- 2шт. 25А- 1шт. 23А- 1шт 5 шт УЗО Moeller 4 шт Диф.автомат Moeller 2шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Да без проблем - igorris у нас Хагером занимается - наберите в поиске и торгуйтесь, торгуйтесь, торгуйтесь!!!!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оренс Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Спасибо всем большое, уже купила, отдельное спасибо Шарманщику за наводку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 .... Шарманщику на водку Да ладно, обращайтесь, ежели чо... Кстати, а где оно, что выше в тексте обещано??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 По Хагеру к igorris проверенно цены хорошие... есть пробелы в знаниях но это не критично когда сами знаете что нужно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Да ладно, обращайтесь, ежели чо... Кстати, а где оно, что выше в тексте обещано??? За мной не заржавеет Новую одёжку форуму сделали, а смайликов с поцелучиком не добавили, вот и приходиться молодым прорабам не целовать в благодарность старших товарищей, а с ними Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 За мной не заржавеет Новую одёжку форуму сделали, а смайликов с поцелучиком не добавили, вот и приходиться молодым прорабам не целовать в благодарность старших товарищей, а с ними Э нет - тогда резервируем эмоции до весенней Строимдомовки !!!! А уж тама....!!!!!! ;) ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 ... есть пробелы в знаниях но это не критично.... За что ж Вы так? И де ж там дырка-то??? Вроде автомат "тумблером" не обзывает, как "некоторые знающие"??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 За что ж Вы так? И де ж там дырка-то??? Вроде автомат "тумблером" не обзывает, как "некоторые знающие"??? По дифам и реле... но я думаю это не критично... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Сегодня был в Эпицентре (на Окружной, возле Метро). У них там новогодние скидки... Для примера - автомат Еатон (ранее назывался Мюллер) С16 - 23грн. И так на кучу позиций... Цены весьма порадовали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз