Федорович Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Можно смотреть вечно на три вещи: как горит огонь, течёт вода и работает муж? :D Ну что ж подытожим: vopros'nik, Julla, ionico с тренажёром за южную террасу, Archist мечется между южной и северной с бутылкой винницкой самогонки. Хм... ;) Алиса!а что присоветовали на российском форуме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Алиса!а что присоветовали на российском форуме? Ничего. Там только к углам моего дома прицепились. Редко туда захожу. Я вам почти не изменяю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Не ожидал от вас коллега такой фривольности... Не, ну я понимаю, тема блуда проходит сквозь эту тему красной нитью, но нельзя же ж так открыто... А вдруг дети прорвутся к мониторам? И потом для сугреву есть более эффективные методы (см. пост выше) Коллега, никакой фривольности. Абсолютно безобидное упражнение. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%BC_%D0%BB%D1%91%D0%B6%D0%B0 Кстати, Телесистемы хорошо обратил внимание на озеленение. Благоустройство участка с обильным озеленением - в этом есть много плюсов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Коллега, никакой фривольности. Абсолютно безобидное упражнение. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%BC_%D0%BB%D1%91%D0%B6%D0%B0 Кстати, Телесистемы хорошо обратил внимание на озеленение. Благоустройство участка с обильным озеленением - в этом есть много плюсов. Да мы уже поняли, что ни пьянки, ни фривольностей не будет. Будет нудно и скушно, за то зелено. Зелёных плюсов у меня там штук 35. Смотреть сообщение 262. Клянусь, что сохраню их максимальное количество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Зелёных плюсов у меня там штук 35. Смотреть сообщение 262. Клянусь, что сохраню их максимальное количество Вот бы мне столько деревцев. Так о чем тогда раздумья, они в глубине участка? Если да, то террасу в их сторону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Да мы уже поняли, что ни пьянки, ни фривольностей не будет. Будет нудно и скушно, за то зелено. Зелёных плюсов у меня там штук 35. Смотреть сообщение 262. Клянусь, что сохраню их максимальное количество нее, такие деревья вряд ли от солнца спасут, летом оно высоко - надо хотя бы в два раза повыше. Но зато бассейн на солнце быстрее нагревается - возле южной терассы ему было бы самое место. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Вот бы мне столько деревцев. Так о чем тогда раздумья' date=' они в глубине участка? Если да, то террасу в их сторону.[/quote'] Забирай сколько хочешь. Для тебя не жалко. нее, такие деревья вряд ли от солнца спасут, летом оно высоко - надо хотя бы в два раза повыше. Но зато бассейн на солнце быстрее нагревается - возле южной терассы ему было бы самое место. Они большие на самом деле. Вот в сравнении с машиной: Вы знаете, бассейн возле дома не хочу - В 500 метрах озеро, вода в конце мая уже тёплая и чистая. А с бассейном столько возни - строй, мой, чисти, да и места на участке занимает, хотя вроде с местом недостатка и нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 нее, такие деревья вряд ли от солнца спасут, летом оно высоко - надо хотя бы в два раза повыше. Но зато бассейн на солнце быстрее нагревается - возле южной терассы ему было бы самое место. Верно.но деревья совсем близко к дому тоже не есть гут.Сколько раз сталкивался с тем что народ жалуется на корни подрывающие дорожку вокруг дома.А от солнца сейчас есть такой выбор маркиз что глаз разбегаются.И с автоматикой и без.и реагирующие на дождь и на ветер.так что с солнцем проблемы решаются. другое дело что иногда под деревом хочется посидеть.Ну тут уж надо ждать пока вырастет. Добавлено через 2 минуты Забирай сколько хочешь. Для тебя не жалко. Они большие на самом деле. Вот в сравнении с машиной: [ATTACH]166692[/ATTACH] Вы знаете, бассейн возле дома не хочу - В 500 метрах озеро, вода в конце мая уже тёплая и чистая. А с бассейном столько возни - строй, мой, чисти, да и места на участке занимает, хотя вроде с местом недостатка и нет... Если рядом озеро то бассейн даром не нужен.Мороки много.знаю случаи когда даже закапывали потому что превращался в болото.Но это уже зависит от уровня лени и кол-ва денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Вы знаете, бассейн возле дома не хочу - В 500 метрах озеро, вода в конце мая уже тёплая и чистая. А с бассейном столько возни - строй, мой, чисти, да и места на участке занимает, хотя вроде с местом недостатка и нет... Если рядом озеро то бассейн даром не нужен.Мороки много.знаю случаи когда даже закапывали потому что превращался в болото.Но это уже зависит от уровня лени и кол-ва денег. Вы наверно кошек не любите, потому что не умеете их готовить! (с) В корне не согласен! Не променяю свой бассейн ни на море, ни тем более на пруд! Это только кажется, что вот оно, рядом! А когда на улице +30 вам эти 500 метров покажутся Road to Hell (дорогой в ад). Я за последние годы на море был раза 3, хотя всего 10 минут пешком. А прошлое лето только в бассейне и спасался! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 23 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 В корне не согласен! Не променяю свой бассейн ни на море, ни тем более на пруд! Это только кажется, что вот оно, рядом! А когда на улице +30 вам эти 500 метров покажутся Road to Hell (дорогой в ад). Я за последние годы на море был раза 3, хотя всего 10 минут пешком. А прошлое лето только в бассейне и спасался! А я бы ни за что на свете не променяла бы море на бассейн!!! В Ялте квартира от моря в 25 минутах ходьбы - ходим по два раза на день. А к озеру сказочная дорога через лес. Там тенёк, да и под Киевом не так уж и жарко летом. Тут Вам не Одесса ;) Хотя полностью бассейн не исключаю из планов - муж, например, его хочет. Вы наверно кошек не любите, потому что не умеете их готовить! (с) К Вашему приезду на мою террасу я обязательно научусь из готовить! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Насчет бассейна: бассейн и озеро/речка вещи несравнимые - второе порыбачить или природой насладиться, первое - плюхнуться прямо с терассы в прозрачную воду, с сигарой и бокалом виски на бортике, и так хоть всю ночь. В прошлом сезоне, запомнилось , уставший, разморенный июньской нашей жарой, под вечер заезжаешь к себе, джинсы футболку скинул, и в басс. минут двадцать побегемотился и ужинать - красота. Цветет и мутнеет бассейн без ухода, а уход конечно нужен - пылесосить, химию регулировать, фильтры промывать но уход нужен и за участком - тот же газон не клумбы не меньше ухода требуют. В доме вообще нанмного ухода надо, чем в квартире. зы: в Ялте у знакомых дом в 10ти минутах от моря, правда в гору надо лезть обратно. один раз за все время сходили на ялтинский пляж. впечатленний хватило. все отсальное время ездим на пляж в Форос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Мама миа!!! Мы с мужем уже четвёртый проект сами себе зарубили, а вы всё ещё мечетесь между пивом, горилочкой, бассейном и верностью местным мужчинам Мож проект другой взять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 23 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Насчет бассейна: бассейн и озеро/речка вещи несравнимые - второе порыбачить или природой насладиться, первое - плюхнуться прямо с терассы в прозрачную воду, с сигарой и бокалом виски на бортике, и так хоть всю ночь. В прошлом сезоне, запомнилось , уставший, разморенный июньской нашей жарой, под вечер заезжаешь к себе, джинсы футболку скинул, и в басс. минут двадцать побегемотился и ужинать - красота. Цветет и мутнеет бассейн без ухода, а уход конечно нужен - пылесосить, химию регулировать, фильтры промывать но уход нужен и за участком - тот же газон не клумбы не меньше ухода требуют. В доме вообще нанмного ухода надо, чем в квартире. зы: в Ялте у знакомых дом в 10ти минутах от моря, правда в гору надо лезть обратно. один раз за все время сходили на ялтинский пляж. впечатленний хватило. все отсальное время ездим на пляж в Форос. Блииин. Вы так классно рассказываете, что я уже хочу бассейн. При чём срочно! Прямо сейчас! :D А мы каждый день тулим под Ласточкино гнездо в сан. "Днепр" - там красотища и вода чистейшая. А в Ялту ходим с собачкой в море купаться - в санаторий её не пускают Мама миа!!! Мы с мужем уже четвёртый проект сами себе зарубили, а вы всё ещё мечетесь между пивом, горилочкой, бассейном и верностью местным мужчинам Мож проект другой взять? Вот видите, а я как один нашла, так ему не изменяю уже целый год ;) Julla, с проектом всё давно решено: все замечания учтены и планировки изменены. Теперь осталось только одно - поговорить :D Можем перебраться в вашу тему и там пофлудить, но где же она? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Дык, говорю ж - четвёртый варьянт... Мы уже не один домик достраиваем, а два соединяем На терраске тормознулись :D На ЮГ она у нас... как не крути Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 23 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Дык, говорю ж - четвёртый варьянт... Мы уже не один домик достраиваем, а два соединяем На терраске тормознулись :D На ЮГ она у нас... как не крути а мы покрутим - выкладывайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Не! Всё на сегодня! Мозги кипят, а ещё Тюдоров смотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Julla, с проектом всё давно решено: все замечания учтены и планировки изменены. Теперь осталось только одно - поговорить :D Можем перебраться в вашу тему и там пофлудить, но где же она? Раз у вас все решено, не соизволите ли выложить по пунктам, что где спланировано и в какой стороне света, так сказать закрепить подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Вооот! Телесистемы тоже за юг))) Спасибо за ваше участие! А террасу мы уже вокруг всего дома потаскали))) Предлагаю новое решение - сделать две террасы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Provodnik Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 2 этаж 4 спальни 1 сан/узел?????по мне это оч неправильно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Предлагаю новое решение - сделать две террасы... Новое - это хорошо забытое старое! См. пост 318 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Новое - это хорошо забытое старое! См. пост 318 ;) Извините, пропустил... Но Вы ж запрятали это решение между пивом и луком.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Извините, пропустил... Но Вы ж запрятали это решение между пивом и луком.... Опять пропустили. Холодное пиво на южной террасе, а вот лук и горилка на северной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Ооо, смотрю пока я каталась на лыжах в Карпатах, в моей теме опять остро встала тема лучка и горилочки. :D Терраски таки будет две: либо южная и восточная, либо северная и восточная. Пани ещё думают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Всех девчонок,а Алисочку особенно , с праздником. Счастья.здоровья.любви и удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Всех девчонок,а Алисочку особенно , с праздником. Счастья.здоровья.любви и удачи! Спасибо, Федорович! Не даёте моей теме упасть в забвение))) Всем девочкам на форуме желаю того же: Счастья, здоровья, любви и удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз