ionico Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Кстати, насчёт лестниц можно посмотреть эту тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=9836 Есть там очень интересные решения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 6 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Алиса а убирать стеклянный стол не устали?Конечно красиво но ведь видно каждое пятнышко.а уж мокрый стакан не дай бог поставить....мы свой стол через месяц подарили соседу.Деревянный,деревянный.и еще раз деревянный,впрочем как и лестница.Хотя я по большому счету лестницу вообще не рассматриваю так же как и второй этаж.Пожил.устал.хочу отдохнуть. За 7 лет не устала))) Просто надо было брать матовый снизу: пятен не видно вообще, а сверху гладкий и легко моется. В новый дом куплю такой же))) Лестница нравится с деревянными ступеньками и с прозрачными бортиками. Если не будет слишком дорого такую себе и сделаю. Кстати, насчёт лестниц можно посмотреть эту тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=9836 Есть там очень интересные решения Эту тему я проштудировала уже давно вдоль и поперек))) впечатление произвела лестница в капелле Лоретто (Loretto chapel) в городе Санта-Фе, Нью Мехико, США. Как она держится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 ...Я!!! Я!!! Я сидела за столом с прозрачной столешницей!!! Он у меня уже лет семь как стеклянный! Кстати, весьма крепкий - все явства Новогодние выдерживает и даже меня на нём танцующую!!!... Прозрачная столешница - это как царский трон, через нее видно нижнюю часть сидящих рядом: и стрелки на колготах, и перекрученные носки, и аккуратность при приеме пищи, и привычки подгибать ноги или забрасывать за ножки стула... Поэтому такая столешница заставляет людей, сидящих за столом, держаться определенным образом... Прозрачная лестница имеет подобное действие на поведение людей.... Вот у Федоровича практичный подход. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 1)Интересно а к какой категории Вы себя относите? Просто интересно... Я раньше был скромным и тихим... Но я люблю женщин... И они сделали меня уверенным, напористым и упрямым... А та, которой нравятся тихони, "пусть первой бросит в меня камень...." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 6 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Прозрачная столешница - это как царский трон, через нее видно нижнюю часть сидящих рядом: и стрелки на колготах, и перекрученные носки, и аккуратность при приеме пищи, и привычки подгибать ноги или забрасывать за ножки стула... Поэтому такая столешница заставляет людей, сидящих за столом, держаться определенным образом... Прозрачная лестница имеет подобное действие на поведение людей.... Вот у Федоровича практичный подход. Фу... стрелки на колготах, носки перекрученные... моветон... Народ у нас нынче без комплексов и подобные моменты никого не смущают. Хотя... стеклянная лестница даёт полёт фантазии стоящим внизу мужчинам... Отказать! Решено: стеклянная столешница и деревянные ступеньки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Я раньше был скромным и тихим... Но я люблю женщин... И они сделали меня уверенным, напористым и упрямым... И побольше цинизма, людям это нравится! (О. Бендер "Золотой теленок") Фу... стеклянная лестница даёт полёт фантазии стоящим внизу мужчинам... Отказать! Решено: стеклянная столешница и деревянные ступеньки! Ну вот, теперь и это! Пора отписываться от темы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 ...А рассчитайте мне лесенку в моём проекте, чтобы и удобно было и перепланировку не делать... А лучше это сделать вместе. Только вот вопрос - зачем это Вам? У Вас будет архитектор, который ее привяжет к плану или дизайнер, который впишет в дизайн помещений... Впрочем, если Вы будете покупать материалы сами, а делать ее будет мастер - одиночка, то тогда это Вам необходимо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 6 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Ну вот, теперь и это! Пора отписываться от темы... Вы подписались на мою тему? Так мило Ладно. Будет вам стеклянная лестница))) А лучше это сделать вместе. Только вот вопрос - зачем это Вам? У Вас будет архитектор, который ее привяжет к плану или дизайнер, который впишет в дизайн помещений... Впрочем, если Вы будете покупать материалы сами, а делать ее будет мастер - одиночка, то тогда это Вам необходимо... Меня сейчас интересует только один вопрос: будет ли лестница в понравившемся мне проекте удобной, потому как проект мне вообщем-то нравится и менять я в нём кардинально ничего не хочу. Отсюда и все разговоры про ступеньки и проступь и пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Вы подписались на мою тему? ... А что, кто-то не подписался? Меня сейчас интересует только один вопрос: будет ли лестница в понравившемся мне проекте удобной, потому как проект мне вообщем-то нравится и менять я в нём кардинально ничего не хочу. Отсюда и все разговоры про ступеньки и проступь и пр. Сейчас опять начнется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 6 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Сейчас опять начнется... Да не, не начнётся. Тема себя уже изжила))) Тем более, что меня сейчас интересует вопрос перепланировки квартиры. Хотя и с этим я уже разобралась. С РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ ВАС!!! Первая звезда уже взошла можно садиться за стол и есть кутю с варенечками и капусточкой))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Алиса, добрый день, с прошедшими праздниками. Не знаю присылала такой дом или нет, посмотри, твой вариант, может подойдет, только надо полностью отсечь гараж с топочной. И лестница там не проблемная по моему. www.alfaplan.ru/catalog/item_501/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 А вот еще: www.alfaplan.ru/catalog/item_575/ www.alfaplan.ru/catalog/item_597/ Этот дом повернуть как надо, тогда вход получится сбоку, по моему со стороны гаража. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Чего уж там три этажа-даешь четыре! Кто больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Алиса, добрый день, с прошедшими праздниками. Не знаю присылала такой дом или нет, посмотри, твой вариант, может подойдет, только надо полностью отсечь гараж с топочной. И лестница там не проблемная по моему. www.alfaplan.ru/catalog/item_501/ Не присылала))) Симпатичный. По-моему и для вас он тоже неплохо подойдёт, если вместо гаража комнаты сделать))) Чего уж там три этажа-даешь четыре! Кто больше? Да мне и четыре уже мало!!! Вот что я присмотрела себе надосуге: lifeglobe.net/blogs/details?id=904 Скромненько и со вкусом))) Особенно он хорош зимой.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 аппетит приходит во время еды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 У меня губозакаталка сломалася :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Чего уж там три этажа-даешь четыре! Кто больше? А что, фантазии не хватает третий этаж отсечь и сделать двухэтажный. Или все до того разленились, что лишний раз карандаш в руки не возьмут. А я думаю, что это мой архитектор уже второй месяц над эскизом карпит, а он видимо ищет для меня уже подходящий проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Не присылала))) Симпатичный. По-моему и для вас он тоже неплохо подойдёт, если вместо гаража комнаты сделать))) По составу комнат подходит, по сторонам света нет, у меня фасад на север, а гостинная и комната на юг, вообщем как у вас, только наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 У меня губозакаталка сломалася :D Могу на время одолжить розовую ленточку от Rinascimento, подвязать губки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 А что, фантазии не хватает третий этаж отсечь и сделать двухэтажный. Или все до того разленились, что лишний раз карандаш в руки не возьмут. А я думаю, что это мой архитектор уже второй месяц над эскизом карпит, а он видимо ищет для меня уже подходящий проект. Хватает фантазии.хватает.Её даже хватит отсечь не только третий но и первый,протом первый взять с другого проекта,приделать ко второму,посмотреть,отсечь второй,приделать другой а потом все выкинуть и начать сначала.Где то так.вы что ,шуток не понимаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Какие тут шутки на десятый день праздника?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Я не пью,мне легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Какие тут шутки на десятый день праздника?.. За десять дней пол бокала вина и отсекаю, отсекаю, отсекаю... Десять карандашей извела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Хватает фантазии.хватает.Её даже хватит отсечь не только третий но и первый,протом первый взять с другого проекта,приделать ко второму,посмотреть,отсечь второй,приделать другой а потом все выкинуть и начать сначала.Где то так.вы что ,шуток не понимаете? Не обижайтесь, шутки понимаю, эта реакция видимо от того что не все у самой отсекается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Не обижайтесь' date=' шутки понимаю, эта реакция видимо от того что не все у самой отсекается.[/quote'] И Вам ленточка нужна??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз