neo901 Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 День добрый, Продам свою KIA Sorento. 2003 год, пробег 160 тыс.км, 3.5л газ/бензин, коробка автомат, сигнализация, майфун, Multilock, фаркоп. Сейчас на резине BF Goodrich A/T, есть в комплекте почти новая летняя Nokian и хорошо б/у зимний Bridgestone. Хочу 18 000$, готов к легкому торгу8-) Возможен обмен на что-то свежее, с моей/вашей доплатой. Александр, 050-440 тринадцать 42 Фотки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Мысли вслух... 9 лет почти, по цене 60% от салонной.. Наверное я чего то не понимаю в автобизнесе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xlop4ik Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 12 рублей такая машинка и с таким пробегом стоит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 12 рублей такая машинка и с таким пробегом стоит! ГДЕ??????ПОКАЖИТЕ ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ?????МИНИМУМ 16 000$. ПОКАЖИТЕ ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Мысли вслух... 9 лет почти, по цене 60% от салонной.. Наверное я чего то не понимаю в автобизнесе) 1. Скажем так 50% от цены новой с самым гунявым мотором. Я себе не представляю, как машина весом более 2х тонн будет ехать по бездору с оборотистым маломощным движком, а для езды по городу нафиг такая нужна. 2. Абсолютно с Вами согласен, что в Украине сильно завышены цены на б/у машины. Но цену диктует рынок. И если она стоит от 17 до 20, то я не вижу смысла продавать за 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 12 рублей такая машинка и с таким пробегом стоит! За 12 купить можно разве что Ниву с понтами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xlop4ik Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 ГДЕ??????ПОКАЖИТЕ ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ?????МИНИМУМ 16 000$. ПОКАЖИТЕ ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ???? То что стоит и просят,это одно,а как берут и за какие таньга это совсем другое! разговаривать нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 1. Скажем так 50% от цены новой с самым гунявым мотором. Я себе не представляю, как машина весом более 2х тонн будет ехать по бездору с оборотистым маломощным движком, а для езды по городу нафиг такая нужна. 2. Абсолютно с Вами согласен, что в Украине сильно завышены цены на б/у машины. Но цену диктует рынок. И если она стоит от 17 до 20, то я не вижу смысла продавать за 10. Может рынок и диктует, но как по мне лучше добавить 50% от вашей суммы и купить нового японца, пуская пустого, но зато нового это логичней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 что и ожидалось. мужики человек не рыночный барыга,машину он свою продает.вы поставте себя на его место,как вы оцените свой автомобиль? на сколько я информирован,японцы,немцы.....в японии и германии,зачастую авто не соответствуют заявленому качеству исполнения,да чего тут говорить,многие з.ч заменяются в нашей стране на китайские или турецкие. внятный вопорс,с чего вы сложили такую сумму? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 .в японии и германии,зачастую авто не соответствуют заявленому качеству исполнения,да чего тут говорить,многие з.ч заменяются в нашей стране на китайские или турецкие. внятный вопорс,с чего вы сложили такую сумму? Я бы промолчал лучше чем писать про то в чем не рублю.Конкретно по маркам, что не соответствует,качество или ваши ожидания ? Subaru,mitsubishi поинтересуйтесь по ценам на з,ч,дофига ли китайских аналогов? За 12 можно взять 4-6 летний лансер,разве это альтернатива сорренто? Это совершенно другой класс и другие деньги,надо смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Vic Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Озвучьте пожалуйста расход газа/бензина (честный) для сего авто, а такж что срьезного ремонтировалось с 2003 по сегодня. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Ориентиры: auto.ria.ua/?target=search&event=little&category_id=1&bodystyle=0&chooseTypeSearch=oldAutos&marka_id=0&marka=33&model_id=0&model=326&state=0&s_yers=2003&po_yers=2010&price_ot=%EE%F2&price_do=%E4%EE¤cy=1#!/search?&marka=33&model=326&s_yers=2003&po_yers=2005¤cy=1&category_id=1 avtomarket.ru/rating/Kia/Sorento/5dr-vnedorozhnik-2002-2006/ В помощь продавцу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Я бы промолчал лучше чем писать про то в чем не рублю.Конкретно по маркам, что не соответствует,качество или ваши ожидания ? Subaru,mitsubishi поинтересуйтесь по ценам на з,ч,дофига ли китайских аналогов? За 12 можно взять 4-6 летний лансер,разве это альтернатива сорренто? Это совершенно другой класс и другие деньги,надо смотреть.рубают дрова..... во первых я не експерт и вы тоже.доверяем слухам и основополагаемся на рассказы друзей,знакомых,колег. на заборе написано хрен,но ето же не хрен,ресурс деталей тоже врятли проверишь. Ориентиры: auto.ria.ua/?target=search&event=little&category_id=1&bodystyle=0&chooseTypeSearch=oldAutos&marka_id=0&marka=33&model_id=0&model=326&state=0&s_yers=2003&po_yers=2010&price_ot=%EE%F2&price_do=%E4%EE¤cy=1#!/search?&marka=33&model=326&s_yers=2003&po_yers=2005¤cy=1&category_id=1 avtomarket.ru/rating/Kia/Sorento/5dr-vnedorozhnik-2002-2006/ В помощь продавцу. молодец,там и тс есть за 18000,которая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Может рынок и диктует, но как по мне лучше добавить 50% от вашей суммы и купить нового японца, пуская пустого, но зато нового это логичней. 100% Я так и планирую сделать, добавить еще почти столько же и купить новую Toyota Hilux - уж больно понравилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Озвучьте пожалуйста расход газа/бензина (честный) для сего авто, а такж что срьезного ремонтировалось с 2003 по сегодня. Спасибо. Расход газа/бензина (специально объеденил т.к. на таком обьеме разницы практически нет) Город - если не ездить педалью в пол то 18 л/100 км Трасса - поскольку езжу с детьми и не нарушаю принципиально, 120 км/ч, на обгонах 140-150 - средний расход 12л/100 км Бездор - активный рыбак, таскаю за собой лодку - средний расход трасса/поле/спуск по песку - 15-16 л/ 100 км Если поставить легкую резину от расхода смело минус 1-1.5 литра. По ремонту из "дорогих" затрат ТО на 90 тыс - меняются все ремни, ролики, свечи (со снятием впускного коллектора) - 600$ 140 тыс - попала ветка между радиатором и вентилятором - порвала 1ый радиатор - замена радиатора, охлаждайки плюс работа - 500$ Глобального больше ничего не ремонтировалось - профилактически поменяны стоечки стабилизатора и рулевые наконечники. А так регулярно масло, фильтра. На 120 тыс. поменял масло в раздатке и мостах. Вроде усе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 ЗЫЖ еще добавлю 1. Машина честный кореец - в 2003 самая топовая модель КИА, собрана на совесть. 2. У отца Паджеро вагон 2010 года - в сравнении с ним, гораздо лучшая шумоизоляция и динамика. Для неверующих, но готовых купить могу организровать сравнительный тест драйв 3. Принципиально не отматывал спидометр - посему не смею конкурировать с аналогичными машинами того же года выпуска, но с пробегом типа 100 тыс и дешевле на пару тысяч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 во первых я не експерт Вот с этого и надо было начинать а не писать про китайские з.ч на японцев. Если бы опирался на слухи,то не писал бы.Про японцев написал из личного опыта,и разговор был не про ресурс деталей а про китайские з,ч. Так что в остатке только хрен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 То что стоит и просят,это одно,а как берут и за какие таньга это совсем другое! разговаривать нужно. Знать бы с кем еще разговаривать чтоб купить за такие деньги такую машинку....хоть она и не ходовая но все-же не нивапримеры в студию!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Знаете что мне всегда нравится когда выставляют объект или машину на продажу, находятся критики которые даже не собираются покупать, но обязательно возмутятся высокой ценой и буду приводить кучу сравнений с другими -участками, городами, марками, годами и т.д. Я всегда говорю, что мне нравится такая цена и сейчас она актуальна для меня и тенденции к понижению пока не вижу! так же продавал свою СРВ-ку и были возгласы- дорого и не продашь, в итоге продал почти за ту же цену, что и выставлял, но покупатель не с этого сайта пришёл. На каждый товар, есть свой покупатель, удачной продажи ! ПС По мне нормальная машинка, хоть я люблю больше дизеля. На вид- достойная, если конечно не была в передрягах. Слабые места соренто-ходовка. Тракторец-нормальный)! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Освежим Еще плюсы: 1. Есть дифференциал между мостами, что позволяет ездить на полном приводе на любой скорости и по любому покрытию 2. Есть защита по всей длине (мотор, коробка, раздатка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 Поднимаю темку Могу махнуться на пузотерку с автоматом (для супруги) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 Поднимаю темку Могу махнуться на пузотерку с автоматом (для супруги) Снова ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Знаете что мне всегда нравится когда выставляют объект или машину на продажу, находятся критики которые даже не собираются покупать, но обязательно возмутятся высокой ценой и буду приводить кучу сравнений с другими -участками, городами, марками, годами и т.д. есть такой тип интернет пользователей- знатоков всех областей жизни и ею же не довольных .тролли помоему их кличут:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Подниму темку Погда сейчас как раз самое оно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Обновимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз