ВВР Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Может тема не новая и не вовремя, но ... Очень интересуюсь Петровским, Крюковщиной, Гатным! Из того что нашел в Сландо: 1. Активно продается нарезка слева от церкви (поле) по 3 куе, участки по 10-12 сот. - мне много, а соседится (один акт на двоих) не оч хочется. 2. Гатне (ссылка устарела) Короче, ВЛАДЕЛЬЦЫ небольших участков отзовитесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Может тема не новая и не вовремя, но ... Очень интересуюсь Петровским, Крюковщиной, Гатным! Из того что нашел в Сландо: 1. Активно продается нарезка слева от церкви (поле) по 3 куе, участки по 10-12 сот. - мне много, а соседится (один акт на двоих) не оч хочется. Короче, ВЛАДЕЛЬЦЫ небольших участков отзовитесь! Можно разделить один участок на 2 акта (по полам к примеру 12 соток по 6 каждому),сам ищу соседа но в р-не соф.борщаговки или петропавловской... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 также интересует петровское. что есть в диапазоне до 3куе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВВР Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Можно разделить один участок на 2 акта (по полам к примеру 12 соток по 6 каждому),сам ищу соседа но в р-не соф.борщаговки или петропавловской... Там до 3 куе не будет никогда (к сожалению), а разделять акт можно, но оч геморно, у меня жена нотариус (расказывала). Сам хотел пополам, а она невкакую! Петровское может, гатное, крюковщина реально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВВР Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Петровчане!!! отзовитесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Там до 3 куе не будет никогда (к сожалению), тю. в заглавном же посте написано про поле по три куе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Петровчане!!! отзовитесь! ну нету в Петровском 6 соток , когда сами искали минимум что было 8-9 Купили 12 и делили пополам, ничего нереально сложного нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 ну нету в Петровском 6 соток , когда сами искали минимум что было 8-9 Купили 12 и делили пополам, ничего нереально сложного нету. Вот и я о том же! А многоие незнающие пишут что геморно делить... Лучше делить,да и дешевле будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВВР Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 В городке возле церкви (Петровское) были участки по 5,5 за 4 куе. Но пока я думал их купили . Поиски продолжаются ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 там были и дешевле - до 3000 5,5 сот ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 там были и дешевле - до 3000 5,5 сот ... господа интересующиеся, а ткните меня пожалуйста в актуальные объявления с новой нарезкой в петровском, ищу и вижу только старые по 50-70куе в застройке (года три как минимум продаются, хотелка без имменений) и странную нарезку возле дальнего яра, и всё. есть реальный интерес. господа продающие также приветствуются с координатами. осмотрю сам. спасыбо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 На поле возле церкви - без коммуникаций, только сказки рассказывают о том, что скоро будут. С коммуникациями по 3 куе в Петровском земли нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_2011 Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 а столбы, провода и трансформаторы просто так ставят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 а столбы, провода и трансформаторы просто так ставят? ссылочкой в объявление об участках возле церкви ткните меня пжлст хоть хтото, а то опять этот дальний яр из всех дыр полез. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 а столбы, провода и трансформаторы просто так ставят? а газ когда обещают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВВР Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 ссылочкой в объявление об участках возле церкви ткните меня пжлст хоть хтото, а то опять этот дальний яр из всех дыр полез. (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor555 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Можно разделить один участок на 2 акта (по полам к примеру 12 соток по 6 каждому),сам ищу соседа но в р-не соф.борщаговки или петропавловской... Может не в эту ветку. Но всё же. А есть участок, или и соседа и участок ищите? Просто я тоже ищу небольшой участок в этом районе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_2011 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 на вот из авизо Петровское, коттеджный городок в 5км от Киева. Участки от 6 до 40 соток, под строительство, электричество, газ, водопровод. В жилой застройке, госакты готовы. Хозяин. Тел.: (67) 2498559, моб. обещали хоть 5, хоть шесть соток скока надо столько отрежут по 3 штуки в конце, по четыре в середине а 1-й масив продан но я пока передумал - для меня напряжно сейчас с участком-стройкой заморачиваться кстати дорога там неплохая укатана - по снегу без проблем доехал до конца 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВВР Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 все еще ищу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВВР Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 КУПИЛ! за 24.5 7.2 сотки слева от церкви. Тема закрыта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 наверное поздравляю а я смотрел на этот пустырь кошмарный со столбами лэп три раза, но всё-таки нет. лучче уж дальний яр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klimtaras Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 ВВР,Ничего геморного, можно разделить за 1,5-2 месяца, но для этого нада заплатить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз