nik_deko Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 уже вторые сутки в Cофиевской-Борщаговке нет напряжения , что происходит и куда жаловаться ? Может кто в курсе ... Поделитесь инфой )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 уже вторые сутки в Cофиевской-Борщаговке нет напряжения , что происходит и куда жаловаться ? Может кто в курсе ... Поделитесь инфой )) У меня на Травневой все в порядке........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 вам повезло ! )) На Шевченка и много других улиц было " пииии ..." как плохо ))) Но Бог услышал мои молитвы ... Да и не только мои наверное )) И сегодня с утра было все ок ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 вам повезло ! )) На Шевченка и много других улиц было " пииии ..." как плохо ))) Но Бог услышал мои молитвы ... Да и не только мои наверное )) И сегодня с утра было все ок ! Одна компания делилась своим опытом продаж дизель-генераторов. Сначала реклама на подъездах к поселку, потом отключение электричества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз