АндрейSubaru Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 Участок 12,2 сот под строительство и обслуживание, с. Маковище, Макаровский район 2000$/сотка, торг. Подробней на dom.ria.ua/ru/realty-4390073.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 торг!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 торг!!!!! ну раз торг приветствуется могу предложить предварительно 6000$ за весь участок. ругаться не надо; я не настаиваю, чтобы его продали именно мне - если кто больше предложит спорить не буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegVd Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 ну раз торг приветствуется могу предложить предварительно 6000$ за весь участок. ругаться не надо; я не настаиваю, чтобы его продали именно мне - если кто больше предложит спорить не буду человек выставил за 24 000 вы даете 6 000:lol: такого торга я еще не видел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 человек выставил за 24 000 вы даете 6 000:lol: такого торга я еще не видел да я, собственно, тоже. но на всякий случай дай, думаю, скажу... может ни кто больше не даст и я выиграю тендер;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 30 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 6000$ маловато будет, но спасибо за предложение. Всех с наступающим!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Делаем правильный выбор, покупаем прекрасный участок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barbarus Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 6000$ маловато будет, но спасибо за предложение. Всех с наступающим!!!! Если вы хотите продать, то примерно 1000$ сотка. Две штуки оочень дорого. Сам жил в Колонщине, много друзей там же покупали и продавали. Сейчас 1000-1200 $ со всеми удобствами (свет, газ). Удачной продажи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Подымаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Интересуемся участком! Звоним! Спрашиваем! торг до победного конца. Андрей 066-777-16-42 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Подымаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Что не кому не нужен хороший участок, в нормальном месте? Торг до конца! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 я, честно говоря, тоже пока ничего не купил, но теперь малость определился с имеющейся суммой: могу до 8 куе поднять. (может в ближайшее время еще 2-3 тыщенки найду, тогда соответственно, смогу чуть больше предложить, но пока это все) если порядок цифер станет интересен - можем обсуждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 я, честно говоря, тоже пока ничего не купил, но теперь малость определился с имеющейся суммой: могу до 8 куе поднять. (может в ближайшее время еще 2-3 тыщенки найду, тогда соответственно, смогу чуть больше предложить, но пока это все) если порядок цифер станет интересен - можем обсуждать. к сожалению моя ситуация не позволяет отдать за 8тыс. Спасибо за предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Подымаю! Интересуемся, звоним. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 "до Киева 40км." я бы хватался за 8000, будет еще дешевле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Новая цена 18000$ за участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Подымаю. Цена 18000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Подымаю тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз