Katya Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 Подскажите нормального проверенного производителя входных дверей. Прошерстила БС - нашла только одного с одной рекомендацией. Хелп!!! Очень срочно!!! Муж решил до Нового года двери заказать, пригласиз замершика из Киевспецстали на вторник, а я на форуме нашла много нелестных отзывов о них и всполошилась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 Подскажите нормального проверенного производителя входных дверей. У вас нестандартные размеры проема или не нашли необходимую комплектацию по отделке и фурнитуре? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 Подскажите нормального проверенного производителя входных дверей. Прошерстила БС - нашла только одного с одной рекомендацией. Хелп!!! Очень срочно!!! Муж решил до Нового года двери заказать, пригласиз замершика из Киевспецстали на вторник, а я на форуме нашла много нелестных отзывов о них и всполошилась... Наберите меня подберу Идеальный вариант для вас тел 0931493053 Руслан vsidveri.kiev.ua/ Ветка на форуме www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=60132 В наличии очень много готовых моделей, размеров, расцветок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 У вас нестандартные размеры проема или не нашли необходимую комплектацию по отделке и фурнитуре? да нет, с размерами нормально, просто о стольких фирмах написано плохо, что уж не знаю, к кому обращаться. Уж очень много ньюансов. Хотела бы заказывать у проверенных производителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Наберите меня подберу Идеальный вариант для вас тел 0931493053 Руслан vsidveri.kiev.ua/ Ветка на форуме www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=60132 В наличии очень много готовых моделей, размеров, расцветок можете мне посчитать двери? дверь номер раз: высота проема 2080, ширина 1010, с двух сторон винорит, замок мотура моноблок, + задвижка. С наличником. дверь номер два (открывается внутрь) высота проема 1950, ширина 1010, снаружи порошковая покраска, изнутри винил, замок мотура моноблок краб, + задвижка. С наличником. Все это должно быть из профиля, 2мм.металла с двух сторон, теплоизолировано. монтаж в 20 км. от Киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 можете мне посчитать двери? дверь номер раз: высота проема 2080, ширина 1010, с двух сторон винорит, замок мотура моноблок, + задвижка. С наличником. дверь номер два (открывается внутрь) высота проема 1950, ширина 1010, снаружи порошковая покраска, изнутри винил, замок мотура моноблок краб, + задвижка. С наличником. Все это должно быть из профиля, 2мм.металла с двух сторон, теплоизолировано. монтаж в 20 км. от Киева Первый вариант есть коллекция стабилит с Виноритом размеры 096\205 как раз под ваш проем замок правда не матурра но 2 хороших верхний сикюрема-Италия нижний Гардиан-Росия - оба сейфовые предусмотренные против промерзания зимой, задвижка имеется - ночник!!! Цена 4100 монтаж 20 км от киева 500грн как для форумчан есть модели -Град либо 54 смотрите на сайте (ссылка устарела) Вариант №2 - не производим данный тип дверей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Первый вариант есть коллекция стабилит с Виноритом размеры 096\205 как раз под ваш проем замок правда не матурра но 2 хороших верхний сикюрема-Италия нижний Гардиан-Росия - оба сейфовые предусмотренные против промерзания зимой, задвижка имеется - ночник!!! Цена 4100 монтаж 20 км от киева 500грн как для форумчан есть модели -Град либо 54 смотрите на сайте (ссылка устарела) Вариант №2 - не производим данный тип дверей а то, что я хочу, вы сделать не можете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 а то, что я хочу, вы сделать не можете? Можем но на заказ а в данный момент проблемы завод месяц не будет производить двери формируем заказ на середину февраля -это наверно для вас долго. Я предложил готовые решения которые можно установить хоть завтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Можем но на заказ а в данный момент проблемы завод месяц не будет производить двери формируем заказ на середину февраля -это наверно для вас долго. Я предложил готовые решения которые можно установить хоть завтра Нет, для меня сроки не столь важны. Главное - получить желаемое, ведь дом - это воплощение мечты, и в нем все должно быть идеально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Господа! Прошу внимательно отнестись к этому топу - меня интересуют исключительно рекомендации форумчан, установивших себе входные двери, и оставшихся довольными этим. Рекомендации производителей меня не интересуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 интересуют исключительно рекомендации форумчан. Боюсь, барышня, Вы не том разделе поститесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз