shatun Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Как всегда за нами бегают дети. Белых здесь наверное видели очень мало. Школа 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Приливы заливают дворы Карта города с перечислением больных и не больных семей Специально для наших хайфайщиков — магазин электроники и дисков 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Докупили воды и булочек. Катамаран на месте. Отчаливаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 В следующей серии: Красота мелких островов; 3 дня шторм – затерянные на острове; неспортивное прохождение пролива 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Класс, давайте еще, не могу дождаться продолжения. Никогда не хотел ехать в Юго-Восточную Азию или Индию, а тут вдруг потянуло. Не могли бы написать во что обошлась путешествие по деньгам, прикидую или потяну такой вояж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Полностью, включая все-все, обошлось 1600 По продолжению блин, очень сильно напрягает это дурацкое ограничение в 10 фото... Нужно слишком много времени тратить на загрузку даже одной части. Не успеваю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Класс, давайте еще, не могу дождаться продолжения. Никогда не хотел ехать в Юго-Восточную Азию или Индию, а тут вдруг потянуло. Не могли бы написать во что обошлась путешествие по деньгам, прикидую или потяну такой вояж. Дождитесь конца повествования - там в конце обязательно будет приписочка - "Опасно для жизни! Самостоятельное повторение только на свой страх и риск!":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Дождитесь конца повествования - там в конце обязательно будет приписочка - "Опасно для жизни! Самостоятельное повторение только на свой страх и риск!":D Ладно Вам, ничего опасного судя по описанию нет, как по мне более безопасно чем передвигаться в больших мегаполисах Индии или Индокитая. И цена приемлимая, проблема найти компанию только Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Карта города с перечислением больных и не больных семей А чем больны эти семьи??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 А чем больны эти семьи??? без понятия. как-то не с руки было выяснять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Либо СПИД, либо- туберкулёз, либо проказа... Нда... Ну что- дали будэ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 акулы рядом плавали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Ладно Вам, ничего опасного судя по описанию нет, как по мне более безопасно чем передвигаться в больших мегаполисах Индии или Индокитая. И цена приемлимая, проблема найти компанию только ;)Уважаемый Хомякоид, надеюсь Вы представляете себе: море, надувной катамаран с сомнительной мореходностью, ограниченные запасы воды и пищи... ...и сильный ветер с дождем, или полноценный шторм? Насколько я помню, Филиппины - это просто театр тайфунов... У меня были знакомые, чья профессия была связана с морем, и которые из него не вернулись несмотря на то, что плавали на современных кораблях. Жизнь мне кажется у нас все же одна... Безумству храбрых поем мы песню... ПС Красота конечно, потрясающая... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 акулы рядом плавали? больших не видели. маленьких совсем несколько раз видели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 ;)Уважаемый Хомякоид, надеюсь Вы представляете себе: море, надувной катамаран с сомнительной мореходностью, ограниченные запасы воды и пищи... ...и сильный ветер с дождем, или полноценный шторм? Насколько я помню, Филиппины - это просто театр тайфунов... У меня были знакомые, чья профессия была связана с морем, и которые из него не вернулись несмотря на то, что плавали на современных кораблях. Жизнь мне кажется у нас все же одна... Безумству храбрых поем мы песню... ПС Красота конечно, потрясающая... ну это преувеличение Мы специально выбирали маршрут ВНУТРИ архипелага. Даже если бы в открытом океане был шторм, мы были защищены со всех сторон островами. Ну было только два перехода без такой защиты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 ну это преувеличение Мы специально выбирали маршрут ВНУТРИ архипелага. Даже если бы в открытом океане был шторм, мы были защищены со всех сторон островами. Ну было только два перехода без такой защиты Согласен с Вами, была выложена карта где четко указан маршрут между островками, в случае шторма пришлось-бы ребятам просто ждать на берегу, вот и всего. Самое опасное как по мне, нарваться на акулу когда будешь плавать и не сьесть рыбу непригодную в пищу. Проказы сейчас как болезни по мему нет, закончилась в времена Джека Лондона Давайте продолжение, не могу дождаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RtSm Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 ну это преувеличение .....Ну было только два перехода без такой защиты ...Ну было только два перехода без такой защиты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Проказы сейчас как болезни по мему нет, закончилась в времена Джека Лондона ru.wikipedia.org/wiki/Проказа глубоко ошибаетесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 ru.wikipedia.org/wiki/Проказа глубоко ошибаетесь Давайте тогда дождемся окончания повествования, если были случаи встречи с борльными людьми, автор по идее должен упомянуть. Кстати, как по мне в такую прогулку нужно брать доктора или человека который имеет хорошие познания в медецине, а то дествительно случись-что, только по мобильнику службу спасения вызывать (если она там есть ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Сидят здесь некоторые, умничают, но дело в том что вы сидите в уютной квартирке или в доме перед монитором, а эти ребята не побоялись покинуть привычную зону комфорта, и дело здесь далеко не в опасности!!! А я вот сижу и слюнки глотаю)))) Подобное путешествие - моя мечта!!! Я что-то подобное практиковал, но только по суше и не в эзотических странах!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Часть 6. Живописная и штормящая Купленное в Сан Мигеле ХОЛОДНОЕ пиво бодрило и настраивало на умиротворенный лад. Вышли в штиль, обошли остров напротив и устремились вдаль. Даль была симпатичная. Впереди мелкие острова, такой красоты, что даже мы, избалованные уже этой самой красотой, смотрели на это если не с замиранием сердца, то с одобряющим выражением точно. Красота превозмогла лень – решили зайти на каждый из этих островов. Высаживались, охали и ахали на всю эту живописную экзотику и шли к следующему острову 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 На островах много следов черепах. Они вылазят из океана откладывать яйца. Видимо. <del>На самом деле никто из нас в этом не разбирается но все ходили с умными лицами и рассуждали, что да, видимо лезут яйца откладывать. Некоторые с особо буйной фантазией рассуждали о направлении следов </del> Завтракали на островке с брошенной хижиной и кокосовой рощей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Читатель, наверное, заметил, сколько уже было фотографий кокосовых рощ и почему-то не было фотографий нас с плодами, так сказать, кокосов. И здесь нет никакой интриги. Здесь как раз все очень просто. Кокосы они … высокие! Хрен на них залезешь! А тут смотрим – пальмы намного ниже. Гошу это сильно заинтересовало Потом это заинтересовало и Ваню И эти интеллигентные и образованные люди с помощью обычной незатейливой бамбуковой палки все-таки добились своего. Ваня хотел добиться своего еще раз Но на этот раз фортуна ему не улыбнулась. Для ночевки выбрали о. Титанкоб. Нас привлек большой пляж и тень от скалы. В такую жару ключевое слово — тень. Не слабенькая рахитичная тень от дерева, а плотная и надежная тень от скалы. Пару фотографий для нашего любимого биолога 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Первое же ныряние принесло нам ската. Скат хороший. Вкусный. Отменная уха. Волна усиливалась. Cтандартный набор на вечер – макароны, ананас и Тандуай. Кстати сегодня последний ананас Не смотря на ранний подъем – волна еще усилилась. Идти в такую волну не хочется. Ну не то, что не хочется, а просто не хочется про это думать. Целый день бездельничаем и валяем дурака (в хорошем смысле этих слов). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз