roma1 Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 купил, собираюсь поставить. Если есть у кого такой агрегат прошу высказать мнение, как железо, как в работе, ведь котёл не новинка с 2007 вроде года модель. Врят ли нет ни у кого. Ибо имею страх малость что плох он очень. Напужал меня в личке один чел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergbon Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 У меня Genus 24 ff - турбированный. В пользовании полтора месяца - ничего плохого сказать не могу - все обычно. К нему прикупил ИБП Leoton (не ругать) - все-таки защита. Помогает дисплей - слежу, выставляю температуру системы как хочу для экономии. В 2006 году тоже был Аристон - более старая модель. Поломок не было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 купил, собираюсь поставить. Если есть у кого такой агрегат прошу высказать мнение, как железо, как в работе, ведь котёл не новинка с 2007 вроде года модель. Врят ли нет ни у кого. Ибо имею страх малость что плох он очень. Напужал меня в личке один чел. Запчасти некоторые на старые Genus очень дорогие, вентилятор, например, раза в два дороже стоит, чем на такой же итальянский Ferroli, и на вид подобный. Странно - почему? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 11 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 хотел бы просить перенести тему в ветку "отзывы о котлах" поправить название удалив "у кого такой" и пусть будет в отзывах. если можно, когда будет перемещена удалить этот пост. с ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз