Luko Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Что такое лента примыкания??? У меня и этого нет Похоже весной работенка по переделке крыши нарисовывается... не уверена, что она Вам нужна... такой лентой обходят примыкания к дымоходам или к стенам, у Вас ничего такого нет вот на фото она под планкой примыкания к дымоходу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Что такое лента примыкания??? У меня и этого нет Похоже весной работенка по переделке крыши нарисовывается... Понятно... Продайте мне такой ленты!!! надо 12 метров погонных, цвет черепицы - черный шоколад. Ленты в рулоне 5м, а цвет может быть черный или коричневый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Ленты в рулоне 5м, а цвет может быть черный или коричневый Покупка через Новую Почту возможна? Если ДА, то мне тогда понадобится 3 рулона. Предложения в личку. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovik007 Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Euronit , Кровля цементно песчаная, соотношение цена -качество лучшее на сегоднешний день. . Гарантия 30 лет, делают в Евросоюзе, достаточно известна , прошла испытание временем Если интересует более подробная информация обращайтесь...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
armail Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Euronit , Кровля цементно песчаная, соотношение цена -качество лучшее на сегоднешний день. . Гарантия 30 лет, делают в Евросоюзе, достаточно известна , прошла испытание временем Если интересует более подробная информация обращайтесь...... Только Евронит - официально не поставляет продукцию в Украину (насколько я знаю), и соответственно гарантия получается - в Польше.... Информационной поддержки в Украине они также не предоставляют. А то что прошла испытание временем - надеюсь правда,так как у меня такая черепица ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
armail Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Можете найти представителя в Украине и он Вам подтвердит, наша компания занимается импортом черепицы ЕВРОНИТ, так что обращайтесь, если что..... А кто даёт гарантию 30 лет? Ваша компания или компания Евронит? Чем это подтверждаеться, и почему нет никакой официальной информации от компании Евронит? Я понимаю, что может быть сертификат, но что с ним делать и куда идти, если через 10 лет поменяется импортёр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 ... Если интересует более подробная информация обращайтесь...... А что за секреты?? Почему не выдаете поставщиков?? Тайна дилерской цепи?? Уже поставляет и в Украину,,,, договора подписаны,если нужна информационная поддержка обращайтесь, представитель в Украине тоже есть,,,,,,,, Давайте координаты Можете найти представителя в Украине и он Вам подтвердит, .... Зачем тогда было тут отписываться?? Абы написать??? "... имя сестра, имя..."(с)Дартаньян и три мушкетера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shuryn Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Euronit, кто работал, отзывы. День добрый! Себе накрыл Евронитом, фото и пост: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1835697&highlight=shuryn#post1835697 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кременчужанин.UA Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Подскажите пожалуйста какая крыша будет дороже битумка Катепал Рокки или ЦПЧ Аляска. Интересует комплексное решение стропилка + работа + материал + комплектующие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 А меня интересует плоская ЦПЧ. Если не дорогая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Подскажите пожалуйста какая крыша будет дороже битумка Катепал Рокки или ЦПЧ Аляска. Интересует комплексное решение стропилка + работа + материал + комплектующие. Какой угол наклона крыши? Для просчета нужно знать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кременчужанин.UA Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Какой угол наклона крыши? Для просчета нужно знать. 30 град, холодный чердак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 А меня интересует плоская ЦПЧ. Если не дорогая? такая например? (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 такая например? (ссылка устарела) интересное предложение.будем брать.и фасадные панели тоже понравились: Хорошо: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 а вот еще такой вариант может быть: (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 интересное предложение.будем брать.и фасадные панели тоже понравились: Хорошо: Давно известный материал))) www.eternit.lt/ru/materialy/pr/roofing-slates.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 И не сомневался что ты о нем знаешь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 А в Украине его продают ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 И не сомневался что ты о нем знаешь У Прибалтов качество ((( хотя Кенигсберг там "тарится" нормально Мне Эти больше "нравлятся" ))) Англицкие ... www.marleyeternit.co.uk/Roofing/Slates.aspx (ссылка на изображение устарела) Сами прибалты "у себя" продают и укладывают Бельгию... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Да блин не могут мои заказчики тратить много денег. К сожалению..( а кто ж спорит - что англицкое луТчше:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Да блин не могут мои заказчики тратить много денег. К сожалению..( а кто ж спорит - что англицкое луТчше:D Как по Мне ... может лучше Испанский 3-й сорт "натуралезы" камня? че впринципе в Украину и таскают:D Читал "репорт" Испанский и так общаюсь с кровельщиками местными .. У них там рабочая неделя 3 дня ... и сокращения .. склады забиты)) Любимая в Украине К-па ... "50%" человек на улицу выкинула))) Может скидки будут и впишешься? Правда как с качеством? Тут вот вопрос "Стремный" !!! Домик станет "Бурым" в крапинку))) Решения принимаются быстро ... строить потом Долго! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Озвучу людям- пусть думают Добавлено через 1 минуту Помнишь прроект афганца? Был сегодня там- умерла стройка(( а проект был оч амбициозный. И две крыши купольных кстати) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Озвучу людям- пусть думают Добавлено через 1 минуту Помнишь прроект афганца? Был сегодня там- умерла стройка(( а проект был оч амбициозный. И две крыши купольных кстати) Жаль конечно) Но как у Нас ... Начинали возбудились .. дошли до крыши и тихо слились))) Нагано, Япония)) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Приходит постепенно разочарование в цементно-песчаной черепице... да и вообще в черепице. Последние снегопады с сильным ветром. ОЧЕНЬ МНОГО надуло снега между черепицей и пленкой гидробарьера... местами надуто так, что аж пленка чуток провисла, и снег набит плотно между пленкой и черепицей. Отогнул край пленки , глянул... а там все светится, т.е. есть щели между отдельными черепичинками... они вроде совсем небольшие, но через них снег и надувает. Пленка пока держит - новая, но на сколько её хватит? Есть какое-то лечение щелей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Якименко Татьяна Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 А какой угол наклона крыши? И были ли проблемы предыдущие зимы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз