1phantom Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Спасибо Вам, Sentrax, ig127, alex17, Sonard, Irchick, Себастьн Парейра, SGT, yurko_kozak, Algebra, domikoff, за мудрость. Ведь задать вопрос и услашть на него ответ - это действительно МУДРОСТЬ! Ответил всем! В добрый путь! Здравствуйте если не затруднит и мне закиньте пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Браас - Польша Вортекс - Украина (Киевская обл) Аляска - Украина (Николаевская обл) Вортекс с Аляской +/- в цене (около 90 грн рядовая римская) Браас за счет транспорта дороже на 12...15% Серега - сори :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
de santos Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Спасибо Вам, Sentrax, ig127, alex17, Sonard, Irchick, Себастьн Парейра, SGT, yurko_kozak, Algebra, domikoff, за мудрость. Ведь задать вопрос и услашть на него ответ - это действительно МУДРОСТЬ! Ответил всем! В добрый путь! Просветите и меня плиз Буду очень благодарен! Пересмотрел, пересчитал много вариантов, тоже склоняюсь к ЦПЧ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Несколько месяцев назад я тоже склонялся к ЦПЧ (ЦПЧ BRAAS), но проведя свой анализ цен всей предлагаемой хорошей керамики, все-таки остановился на керамической черепице. Если вы остановились на ЦПЧ BRAAS (Аляску и Вортекс пока не во внимании "вортекс" - название производителя оборудования для производства ЦПЧ) О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О сравните стоимость ЦПЧ с керамической черепицей BRAAS Rubin13 натурально-красный (ангобированная) и Roben Monza plus (медный или коричневый) возможно керамика и влезет в бюджет. P.s. Independent, from brands, supplier. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Несколько месяцев назад я тоже склонялся к ЦПЧ (ЦПЧ BRAAS), но проведя свой анализ цен всей предлагаемой хорошей керамики, все-таки остановился на керамической черепице. Если вы остановились на ЦПЧ BRAAS (Аляску и Вортекс пока не во внимании "вортекс" - название производителя оборудования для производства ЦПЧ) О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О сравните стоимость ЦПЧ с керамической черепицей BRAAS Rubin13 натурально-красный (ангобированная) и Roben Monza plus (медный или коричневый) возможно керамика и влезет в бюджет. P.s. Independent, from brands, supplier. Вы прямо мысли мои читаете. Я тоже прицениваюсь к Poben Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) Люди себе я так не сделал когда искал материалы на крышу, наверное по не опытности и отсутствия нормальных консультантов. Но то дело такое, сей час бы наверное сделал. В общем ситуация следующая. Когда начинают сравнивать керамику и ЦПЧ первым делом мы смотрим на цену рядовки и забываем что кроме ковра у нас есть ещё другие элементы, коньки, боковины и Т.Д. Когда просчитывают цену полной комплектации как правило там и начинается лёгкий шок. Периодически на рядовку бывают акции или скидки. Можно набрать рядовки практически по цене ЦПЧ, а остальные элементы взять из металлокровли в цвет или не в цвет рядовки. Таким образом все старые хаты покрыты только так и в цвет не заморачивались, а так в цвет сейчас можно. В таком случае вам керамика будет почти по цене ЦПЧ. При этом при монтаже делать все по инструкции производителя и когда денег подсобирали и глаз режет то заменили метал элементы на керамику и всё. Или в обще не заморачиваться, металл и использовать Змінено 9 квітня 2012 користувачем usercomster Не до говорил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 ...Если вы остановились на ЦПЧ BRAAS О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О сравните стоимость ЦПЧ с керамической черепицей BRAAS Rubin13 натурально-красный (ангобированная) и Roben Monza plus (медный или коричневый) возможно керамика и влезет в бюджет. В принципе разумный совет. Я бы только добавил еще один пункт: О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О сравните и КАЧЕСТВО!!! А то как-то странно керамика по цене ЦПЧ! Должно насторожить! Хотя, как писали выше, Лада Калина тоже авто. Едет же! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О сравните и КАЧЕСТВО!!! Для подобных высказываний я и предложил керамику двух производителей Браас и Робен. Или вы сомневаетесь в качестве Браас Сириус 13? Добавлено через 6 минут Хотя, как писали выше, Лада Калина тоже авто. Едет же! Если сравнивать в автомобильном эквиваленте то в данном случае скорее всего получится так: ЦПЧ Браас "Опель Астра", КЧ Браас Сириус 13 "Фольксваген гольф", КЧ Робен Монза плюс "Фольксваген гольф" (с меньшем количеством подушек безопасности). А вы говорите Калина….А вам что по душе? Добавлено через 9 минут Вы прямо мысли мои читаете. Я тоже прицениваюсь к Poben Всё очень просто. Хоть я и являюсь продавцом материалов, я ещё и потребитель так как тоже строю себе дом. И то что в сообщении выше я написал "P.s. Independent, from brands, supplier." не просто так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Для подобных высказываний я и предложил керамику двух производителей Браас и Робен. Или вы сомневаетесь в качестве Браас Сириус 13? А вам что по душе? В компании Браас не сомневаюсь, т.к. после 11-летнего опыта (перепробовав продукцию всех поставщиков. Причем не просто смотрели на стендах, а торговали и наши подразделения монтировали) мы остановились сугубо на продукции компании БРААС! Что касается Сириус, то я в нем не сомневаюсь! Это точно! Но знаю, что этот вид керамики был выпущен Браасом на рынок в ответ на дешевые коллекции конкурентов, упростив технологию по сравнению с произведенной в Германии. Сириус - это Польша. А насчет моей души: - для крупных или двухскатных кровель - Рубин 9. - для более мелких скатов - однозначно Рубин 13. А также мой самый любимый ЦПЧ Таунас!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny42 Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 А также мой самый любимый ЦПЧ Таунас!!! Я так понял-это и есть та заветная,лучшая черепица???,название которой рассылали в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Добрый день. Стою перед выбором черепицы. Нужен совет. Предлагают Браас. На фото---одна матовая, другая глянцевая. Жене нравится матовая ( не знаю откуда) , а мне глянцевая Польша. Так вот меня смущает этот глянец, кто что может сказать как она служит?? На срезе видно этого глянца пару микрон. Не по облазит ли??? И еще как вариант предлагают керамическую Робен, типа практически по той же цене что и ЦПЧ. Кто что посоветует, выбор надо сделать в ближайшие дни. Спасибо за ранее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Добрый день. Стою перед выбором черепицы. Нужен совет. Предлагают Браас. На фото---одна матовая, другая глянцевая. Жене нравится матовая ( не знаю откуда) , а мне глянцевая Польша. Так вот меня смущает этот глянец, кто что может сказать как она служит?? На срезе видно этого глянца пару микрон. Не по облазит ли??? И еще как вариант предлагают керамическую Робен, типа практически по той же цене что и ЦПЧ. Кто что посоветует, выбор надо сделать в ближайшие дни. Спасибо за ранее Значит по порядку: 1. Матовая и глянцева - это всего лишь разные красители, где используются разные пигменты. Матовая ЦПЧ Браас завозилась раньше из России (этот завод так и продолжает производить черепицу с этим покрытием). Сейчас в Украину попадает ЦПЧ только из Польши, где вся продукция покрывается "глянцевым" красителем под названием Lumina. 2. Облезет или нет? Если понимать, что у обоих видов (матовой и глянцевой) - это покрытия, то облезть может и то, и то... Но не волнуйтесь, этого не случится! Поэтому матовую Вам предлагают, скорее всего, не Браас. Или какие-то остаки от прошлых партий (хотя не завозят ее уже года 1.5). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Значит по порядку: 1. Матовая и глянцева - это всего лишь разные красители, где используются разные пигменты. Матовая ЦПЧ Браас завозилась раньше из России (этот завод так и продолжает производить черепицу с этим покрытием). Сейчас в Украину попадает ЦПЧ только из Польши, где вся продукция покрывается "глянцевым" красителем под названием Lumina. 2. Облезет или нет? Если понимать, что у обоих видов (матовой и глянцевой) - это покрытия, то лбезть может и то, и то... Но не волнуйтесь, этого не случится! Поэтому матовую Вам предлагают, скорее всего, не Браас. Или какие-то остаки от прошлых партий (хотя не завозят ее уже года 1.5). Матовая именно Браас, но так и сказали что с России, но ее уже не завозят, есть остаток 150 М2 и его мне не хватает. Спасибо за совет, тогда остается Польский глянец. А по Робену что скажете?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 ...А по Робену что скажете?? Мое твердое мнение: Хорошая керамика не может стоить, как ЦПЧ!!! И не важно, кто произвел (не могу называть имена компаний-производителей керамики) этот "экономический шедевр"! Поэтому, если это КЕРАМИКА, а не ............, то только рядовка будет стоить минимум на 25-30% больше, чем ЦПЧ. А еще комплектующие. Вчера Клиенту делал расчет по двум видам (ЦПЧ и Немецкая керамика). Комплект ЦПЧ на 59 % дешевле. Наберите меня, я отвечу на все вопросы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azenis Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Видел как лет пять тому крыли новый добротный дом керамикой. По крайней мере так было сказано. В прошлом году на этом доме не оказалось ни одной целой черепицы,дом до сих пор не перекрыт. Искренне жалко хозяев, и конечно не самые лучшие пожелания производителю. Знать бы кто он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Видел как лет пять тому крыли новый добротный дом керамикой. По крайней мере так было сказано. В прошлом году на этом доме не оказалось ни одной целой черепицы,дом до сих пор не перекрыт. Искренне жалко хозяев, и конечно не самые лучшие пожелания производителю. Знать бы кто он. Фото?? Производитель этой чудокерамики?? Пока что в сказанное не сильно верится. ИМХо разумеется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay_krysha Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Комплект ЦПЧ на 59 % дешевле. Откуда такие точные цифры??? Почему не 58 и не 60??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Якименко Татьяна Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Добрый день. Стою перед выбором черепицы. Нужен совет. Предлагают Браас. На фото---одна матовая, другая глянцевая. Жене нравится матовая ( не знаю откуда) , а мне глянцевая Польша. Так вот меня смущает этот глянец, кто что может сказать как она служит?? На срезе видно этого глянца пару микрон. Не по облазит ли??? И еще как вариант предлагают керамическую Робен, типа практически по той же цене что и ЦПЧ. Кто что посоветует, выбор надо сделать в ближайшие дни. Спасибо за ранее Предлагаем рассмотреть вариант цементно-песчаной черепицы Vortex,производство в Киевской обл. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Матовая именно Браас, но так и сказали что с России, но ее уже не завозят, есть остаток 150 М2 и его мне не хватает. Спасибо за совет, тогда остается Польский глянец. А по Робену что скажете?? Робен нормальная черепица "трохи крывенька" как говорят мои кровельщики, но, по крайней мере, рекламаций по ней я не встречал. Сбросьте мне проект сделаю просчет и ЦП и керамики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shamugiya Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Как вам такая черепица ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay_krysha Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Как вам такая черепица ? Симпатичная, но на любителя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shamugiya Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Имитация сланца .... очень классно выглядит и не дорого , как для керамики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 А мы в Днепре Стралджу (керамика производства Болгария) продаем хорошо. Продаем даже тем, кто хотел полимерпесчаную. Цена где-то 95-100 грн. м. кв. модель ЕВРОПА натуральный. Доборка тоже очень недорогая. Вот к примеру последняя кровля 424 м. кв.- полная смета по черепице + вся доборка к ней потянула на 75 тыс. грн. И эта цена уже на объекте с учетом доставки! Производитель 35 лет гарантии дает. Имеются все сертификаты, даже сдавали у себя в институт стандартизации, проверяли на морозостойкость и прочность. Имеются все заключения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Прошу совета. Искал металлочерепицу, но наткнулся сегодня на производителя цементно-песчаной черепицы в 10 км от своего дома... бывает же так. Итак, производитель - фирма "Дах", г. Острог, Ровенская область. Моя крыша - двускатка, 150 кв.м., угол наклона около 40 градусов (может чуть меньше). Цена простого полотна черепицы - 90 грн. за кв. метр матовой темно коричневой, мне на всю крышу со всеми элементами насчитали 17700 грн. Дорого? Стоит ли связываться? Кто знает про этого производителя? С их слов на рынке они уже давно... Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Рассмотрите, как вариант керамическую черепицу СТРАЛДЖА. С доставкой к вам на обьект 100 грн. м2, есть вся комплектация по очень приемлемой цене. Сделаю расчет по чертежу. Помощь в монтаже. Официальная гарантия 35 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз