Харько Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Уйма полезной и познавательной инфы для застройщика... От правильности по материалам и отношениям с подрядчиком. Спасибо,что Вы есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stasik mikhaylov Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 люди сталкиваются с ситуациями,с которыми сталкиваюсь и я,дабы не наступать на собственные грабли,нахожу правильный выход именно здесь.спасибо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GK-1945 Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 люди сталкиваются с ситуациями,с которыми сталкиваюсь и я,дабы не наступать на собственные грабли,нахожу правильный выход именно здесь.спасибо) да на этом форуме - копать не перекопать полезной информации. - если бы еще был "оперативный поиск отличного сантехника в Вашем регионе", по типу проекта "vcerabotniki" - вообще бы было "ИншаАлла" :D пс/ эту мысль можно "перепостить" в раздел "что можно и нужно улучшить на сайте-форуме" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shtrif Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Для нас молодых этот форум находка, сколько уже мы взяли для себя рекомендаций и советов, бывает прочитал что-то новенькое или интересное, а в данный момент некуда применить, а потом когда надо и вспоминаешь, и ответ уже готов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg2 Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Для меня форум - книга по строительству с примерами и предупреждениями, советами бывалых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 А для это меня это место встречи с интересными людьми, место для общения, работы, вдохновения, обмена мнениями! Здесь тепло, интересно и увлекательно. Всем процветания, благополучия и крепкого здоровья! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кнопка11 Опубліковано: 26 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 куча полезных советов))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexTLK Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 хороший сайт, спасает иногда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Победа воспаленного разума над здравым смыслом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kandahar Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 я на форуме не давно но думаю что надолго,супер!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения 777 Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Блин - это такой кладезь знаний (особенно, когда во время стройки почти все одновременно нужно знать как делать), что иногда головой приходится трусить, чтобы больше информации влазило!:D:D:D Очень жалею, что раньше не зала о форуме, но, как говорится, ошибки тоже нужно уметь исправлять (Слава Богу, благодаря советам форумчан - без тяжелых материальных потерь!)! :good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisij Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Сегодня случайно нашла этот форум и сразу-же зарегистрировалась))..классный учебник по ремонтам и строительству! Думаю что я здесь надолго так как ремонт квартиры только начинаем..а потом подумываем и о строительстве дачи))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigpignik Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 общество умных ( в основном ) людей, которые готовы делиться знаниями. Форумчане помогают поднять настроение и дают надежду! Я сижу на многих форумах, но этот читаю максимально часто.:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cnv Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Создателям форума наилучшие пожелания и долгих лет!!!!! Форум полезнейший! Сначала читаешь, а потом........... уже материалы на участке и полным ходом))) А сколько веток достойных романов!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Желаем, что б корабль, что вы ведете, Находил всегда фарватер средь морей. И молва об этом чудо судне Множилась, росла среди людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lekarj Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Сообщество людей, совершвших ошибки)))) И предостерегающих следом идущих.. Хочешь построить дом - здесь есть все) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
швадчак Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Согласен полезен во многом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xLirax Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Очень много полезных советов. И здесь сидят люди, которые действительно разбираются в том, что говорят, которые могут помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Очень много полезных советов. И здесь сидят люди, которые действительно разбираются в том, что говорят, которые могут помочь. Или, во всяеом случае, ОНИ так думают) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radonl Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Просто форум))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил-Михаил Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 всем доброго дня, товарищи. для меня тема строительства и дизайна наверное самая блиизкая из всех. поэтому и форум этот, надеюсь, поможет найти новые решения старых насущных проблем, обмениваться опытом и просто находить новые контакты. :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ecopanel Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Хороший форум, много интересных людей и всяких проектов. Надеюсь найти здесь полезную информацию, и, возможно, новых друзей, партнеров, клиентов. И, конечно, сам готов помочь советом, ссылкой и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spartacus Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 для меня это узнать что-то новое) и узнать как будет лутче)) и принемать много советов)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siy Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Очень полезно когда люди делятся Своим опытом и особенно негативным, помагает не стать на эти же грабли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Сообщество, которое заражает позитивом и верой, что все сбывается, если веришь и делаешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз