dreamhouse Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 с удовольствие читаю советы, хочется заходить и всегда вспоминаю при поиске чего то связанного с домом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deninter Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 приятно общаться и найти новых клиентов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sodbi Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Очень хороший форум. Надеюсь в будущем такие форумы вытеснят соцсети, ... Для меня в первую очередь форум это знания, где можно реально понять (перед началом стройки), что нужно тебе , а что будет выброшенные деньги на ветер. Вродебы простые вещи, а так очевидно их увидеть , сравнить, оценить можно только здесь. Спасибо огромное форуму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stosha Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Для меня форум СТРОИМ ДОМ - энциклопедия по строительству (во-первых) . По любому вопросу - на форум в первую очередь. И перед каждым этапом строительства сначала изучаю подробно опыт форумчан. Спасибо большое всем кто умеет и не ленится подробно описывать свое строительство, не стесняясь сделанных ошибок и не комплексуя по этому поводу. И особенно ввызывают уважение люди, строящие своими" головой" и руками. А во-вторых, СТРОИМ ДОМ стал моим "сериалом" ,каждую свободную минуту- я с вами. Спасибо, СТРОИМДОМ , - ты лучший!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shef72 Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Даний форум - це велика енциклопедія будівницва в картинках та прикладах або задачник з віддповідями для студентів практиків будівельних спеціальностей!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
candle779 Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 возможность найти хорошие советы и ответы на вопросы. а также поделиться своим опытом. пообщаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chlor Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Бомба!енциклопедія, майстерня, магазин, академія, цирк, школа, кіно, бібліотека -новий світ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харько Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Страшная энциклопедия,аж строиться боюсь,хотя ладно я уже Почти въехал... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestprojec Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Строим Дом-это один из лидирующих форумов,где можно встретить очень интересных и грамотных людей.Кому интересна строительная тематика-то тогда "Строим дом"-вообще, находка.Специалисты обмениваются информацией,новички учатся чему-то новому.Классный форум.Можно зайти-и найти,то что искал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Efivishereme Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 отличный сборник советов, фото и прекрасного общения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestprojec Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 С новой одежкой тебя форум. Когда два дня назад я не могла зайти целый день на форум по причине технических работ на сайте. Я подумала, а если не будет форума СТРОИМ ДОМ ... Форум трансформировался в хорошую соседку, к которой забегаешь на огонек, попить чайку или пропустить по рюмашке, когда есть свободная минута. Предлагаю опрос. Что для Вас форум.? Для меня"СТРОИМ ДОМ",в первую очередь-обмен информацией,то есть возможность получить неформальный ответ от старожилов форума,реальное мнение каждого.Еще здесь можно неплохо себя прорекламировать,и найти потенциального клиента.Это уж если честным быть:)А что???ты черпаешь информацию,а если человек пришел сюда за помощью,и ты поможешь ему помочь-почему не помочь!! _______________________ Индивидуальное проектирование и строительство загородных домов "Лучшие проекты" +380442331519 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Пономарёв Иван Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Для меня, этот форум прежде всего, очень много полезной информации, есть много нюансов, до которых я бы сам не додумался!!! :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серега Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Глянул на дату своей регистрации и понял, что для меня этот форум уже стал ежедневной привычкой, возможно даже вредной, ибо стройка давно позади и читаю я ветки никак не связанные со строительством и ремонтом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Глянул на дату своей регистрации и понял, что для меня этот форум уже стал ежедневной привычкой, возможно даже вредной, ибо стройка давно позади и читаю я ветки никак не связанные со строительством и ремонтом. Утрений кофе, так сказать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Утрений кофе, так сказать. Круглосуточный! :rolleyes: :D Живу я здесь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анзор Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Форум это наше все! Стал неотъемлемой частью жизни. Форум для того чтоб владеть информацией 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
twu Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Для меня это новые знакомства , и возможность найти клиентов на нашу продукцию, и услуги. Отличный пол всегда говорит о респектабельности дома.:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Для меня, прежде всего, это информация))) Общение лучше и интересней в реальной жизни, а форум - это нужные и познавательные вещи, а еще консультации специалистов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tyurina Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 да, скажу тоже, что форум это круглосуточный онлайн-консультант и круглосуточная помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Форум это утренний кофе , вечерний чай, как только минутка появилась заглядываю. Неделю не было инета( провели нам в Петрушки волокно ура ура ура) так я исстрадалась прям вся:D). Вообще не понимаю как это я без форума раньше жила...жаль вот только , что поздновато на форуме зарегистрировалась , столько ошибок можно было избежать , дом -то практически готов к проживанию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tyurina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Посоветовала приятельница, когда искали ланшафтного дизайнера. Вцелом форум очень познавательный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 интересное место для обмена флюидами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tandyr Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Большинству людей пришлось или прийдется строиться/делать ремонт итд. Радует наличие такого огромного количества полезностей в виде огромного опыта большого количества людей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey_batura Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 А для меня форум "Строим дом" - это прекрасный способ быстро найти ответ на интересующий вопрос, получить массу информации и возможность помочь другим, таким же как я. P.S. Был на многих строительных форумах, но этот самый лучший. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GK-1945 Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 5 лет был больше "зрителем" СтроимДом, чем "участником". спокойная "гавань", отдых, и даже "помечтать"-"прикинуть" можно, глядя на отчеты по стройкам :D в "закладках" у Меня на третьем месте (после "обменка..." :D и "УП") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз