Serg_kiev Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Хочу сказать спасибо ребятам за потолочек. Все оперативно, быстро и с профессиональным подходом. Очень жаль процесса монтажа не довелось увидеть, но результатом доволен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 И я благодарю за потолок! Быстро и качественно! Всем довольна Фотки выложу, когда ремонт закончим и повесим на люстры абажуры)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Подниму тему. Пока в приятном шоке:D Итак! Очень приятно порадовала организация работ: 1. Пунктуальность. Сказали ребята будут на объекте в 16-00 - в 15:57 ребята перезвонили сказали мы на месте. Сказали монтаж потолка будет 3 часа - и ровно в 19:00 я закрыл за ними дверь. 2. Ответственность. Каждый этап работы был с особой скрупулезностью. (На мой взгляд) Во время работы даже пыль от бурения перфоратором собирали пылесосом. 3. Цена (не маловажный момент) Я думаю, с учетом скидки для форумчан такой цены просто нет нигде. 4. Ну и элементарная вежливость и доброжелательность. Я думаю в наше время есть мало фирм где цена и качество исполнения не взаимоисключают друг друга. Рекомендую всем! Главное не терять заданной высоты! PS^ Модераторам просьба: тему переименуйте как то так: Labell - натяжные потолки (ну или иначе) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Большое спасибо компании Labell за наши красивые потолочки! Ребята, ваш подход к делу и отношение к клиенту просто восхищает! Так держать!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Огромное спасибо и за наши потолочки))) Фото нормальные пока не сделали, но выставим обязательно. Ребята работают очень качественно, быстро, без предоплаты))) Скидки для форумчан нормальные. В общем, работать с "Labell" - одно удовольствие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg234 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Большое Спасибо компании Labell за мой потолок!Приятно работать с ними.Ребята работают качественно,быстро и аккуратно.Хорошие цены.Так держать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Наши работы. Cпасибо за быструю и качественную работу, все понравилось) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ptica.555 Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Ура! У меня установили последний потолок в квартире. Ребята только что ушли, и я сра жу же хочу их поблагодарить за великолепную работу. Скажу еще, что потолки в других комнатах ставила другая фирма, которую я тоже нашла здесь на форуме, но в виду того, что у предыдущей компании до сих пор не доделаны недечеты по их работе, то решила искать других подрядчиков для установки потолка в гостинной. Ребята из фирмы Labell порадовали четкостью, оперативностью и ценой. А теперь еще и качеством работы. Спасибо Вам огромное. Так держать - Вы молодцы. Жалею только, что ранше ВАс не нашла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Очередная благодарность работникам компании:D Потолки нужны были самые простые и дешевые, но проблема состояла в том, что карнизы и люстру нужно было закрепить там же, где они и были, а еще обойти встроенный шкаф. Со всем этим ребята справились на отлично, как истинные профессионалы При том, что потолок из самых дешевых, получилось очень прилично, красиво и приятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Хочу и от себя выразить благодарность сотрудникам компании. Работают четко и оперативно. Приняли заказ по чертежам через e-mail, выехали без всякой предоплаты за 30 км от Киева. В воскресенье, да еще и в отсутствие заказчика установили потолок со всеми нюансами. Ни единой претензии Ребята молодцы, рекомендую! К тому же у них весьма симпатичные цены ) Вот, что у нас получилось: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Хочу выразить благодарность компании "Labell". Ещё год назад задумал натяжные потолки в ванной и туалете. Но этап ремонта для установки их подошел только сейчас. Замерщик приехал в тот же день, с электронной рулеткой, планшетом, образцами. Все замерял, начертил, рассчитал, показал и рассказал, помог с выбором пленки - а также обрадовал скидкой и доступной ценой. Через три дня при ехали установщики и теперь меня радует красивый, глянцевый натяжной потолок. Результат превзошел все ожидания. Ребята, удачи в Новом 2014 году, успехов, удачи и новых довольных клиентов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mia_mia Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Спасибо огромное сотрудникам компании. За терпеливые и обстоятельные консультации. За консультацию и визуализацию при замере. За советы с цветом потолка к которым я не прислушалась и буду продолжать сотрудничать в переделке как минимум ванной) За быстрый и качественный монтаж в экстремальных условиях: потолки во всей однокомнатной квартире с вещами, цветами, кошкой и маленьким ребенком. Спасибо за радость к празднику. Смотрим на потолки всей семьей и только радуемся!!! Позже обязательно приаттачу фото) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemuro Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Спасибо, просчитали на месте, приятно сотрудничать с профессионалами. Позже выложу фотки полученного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Добавлю ещё один положительный отзыв! Заказывал у ребят , результат порадовал, цена тоже! Плюс это сроки исполнения (суббота-замер, вторник над головой потолок), предоплаты нет! Понравилось что все рекомендации по делу, без попыток чего-либо навязать. Решились на темный цвет потолка (темный кофейный) результат порадовал! Впечатление в целом сложилось положительное, так что, рекомендую! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CepJ Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 С опозданием, но тоже хочу оставить положительный отзыв о компании. Весь процесс от предварительного просчета и до выполнения оставил только хорошие впечатления. Даже помещения со сложной геометрией решили сделать с натяжным потолком, хотя изначально не планировали. Матовый белый цвет очень часто путает людей и не выдает натяжную систему. Смотрится как очень ровный крашенный гипсокартон. Именно исключительная ровность и заставляет людей поинтересоваться как получилось так ровно сделать гипсокартонные потолки :D Пока очень рады выбору именно натяжных потолков и компании "Labell" - очень грамотно всё объяснили, порекомендовали и сделали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annalaw Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Добрый день! Покупаем участок в Межречье. Соседей построенных, смотрю, уже очень много, но отзывов от самих жителей не нашла. Буду рада знакомству с соседями и реальным отзывам о земле, эксплуатирующей конторе и других подводных камнях, а также прелестях жизни) Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 13 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2019 Вони працюють тільки в Київі? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 3 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2019 Огромное спасибо Labell- Андрею за мои потолки!!!! За выдержку, терпение, профессионализм, качественную работу!!!! Рекомендую!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lemon177 Опубліковано: 12 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2019 Спасибо Labell за потолок. Сделали очень быстро и оперативно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cyb1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2019 Хочу поблагодарить ребят. Сделали качественно, и как я и просил, в несколько этапов. В общем - рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Луи Опубліковано: 2 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2019 в вайбере уже поблагодарил) напишу благодарность и сдесь) спасибо,что приехали на замер вечером! спасибо что всё учли,и сделали так как договаривались! жена отметила порядочность и культуру ребят! а ето многого стоит)) результат радует! будем попозже продолжать то,что мы замеряли (спальню и корридор). п.п. светильник на потолок прикрутил) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ata_2008 Опубліковано: 17 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2020 Хочу выразить огромную благодарность компании за проделанную работу. Цены самые приятные (перед тем как заказывать потолки мы провели тендер на заказ, так как потолков на 200 квадратов). В этом плане им равных не нашлось. Замерщик приехал быстро, без задержек. Установщики тоже работали быстро и квалифицированно. Работу выполнили в оговоренные сроки. Ребята очень приятные, за собою все убрали. Вообщем, мы остались невероятно довольны. Однозначно, можем рекомендовать обращаться к ним за услугами, останетесь очень довольны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 24 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 Вони працюють тільки в Київі? Здравствуйте. Работаем по всей Киевской области и Киеву. С уважением, компания"Labell" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2020 И я плюсую в карму, сколько людей обращалось, все довольны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 8 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2020 Кстати, у меня делали на квартире, потом в офисе, качественно быстро. На квартире был брак полотна, устранили без перезваниваний и беготни. Молодцы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз