Banker13 Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Есть квартира в старом доме с деревянными перекрытиями. Планируется кап. ремонт с заменой перекрытий. Посоветуйте проверенного архитектора для разработки проекта с опытом работы по аналогичным объектам. Я так понимаю (или я неправильно понимаю ?) это должна быть фирма, а не студент КИСИ с компьютером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Ви неправильно розумієте, потрібна не фірма або студент, а спеціаліст. Ні те, ні друге не гарантує, що ви натрапите на нього, або ж навпаки. На форумі є архітектори, спробуйте звернутись до них, може що підкажуть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 То что вы хотите займет 2-3 года согласований инстанций. Обследование от фирмы с лицензией, к примеру НИИСК от 5000$ Конструктора начнут усилять все что только можно, закладывая 5-10 кратные запасы прочности, потому что бог знает как дом пережил две мировые и одну гражданскую войну. В перестраховательном угаре могут и до усиления фундаментов дойти. Полностью официально сделать все, отдав конкретную сумму в руки одному человеку по договору и со сроками НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Почему? This is sparta. Я делал такой объект в центре Киева. Если интересны детали - пишите в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Поверьте, все гораздо проще, это под силу многим, только фирма возьмет на порядок больше чем ЧП, СПД или нормальная, толковая бригада. Я выполнял подобные работы, но фото и видео не сохранилось, можете посмотреть что-то наподобие в моем исполнении: или Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Поверьте, все гораздо проще, это под силу многим, только фирма возьмет на порядок больше чем ЧП, СПД или нормальная, толковая бригада. Я выполнял подобные работы, но фото и видео не сохранилось, можете посмотреть что-то наподобие в моем исполнении: или Вы извините, в здравом уме на такое бригаду работяг советовать???? Вопрос еще проще. Это Киев, а не Чернигов. Вы можете по звонку решить вопросы с благоустроем и Гаском? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз