Alexair Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 кто сталкивался с этим горе-инженером,проектировщиком,строителем и т.д.,как найти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 кто сталкивался с этим горе-инженером,проектировщиком,строителем и т.д.,как найти? ТОВ "МАТЭ",может кто строился у них?маякните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimidrolkin Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 кто сталкивался с этим горе-инженером,проектировщиком,строителем и т.д.,как найти? Вау. Как найти сейчас не знаю но делал инженерную часть данному человеку по одному проектику. Плохо организовывает смежников. Слава богу расплатились Года три назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Вау. Как найти сейчас не знаю но делал инженерную часть данному человеку по одному проектику. Плохо организовывает смежников. Слава богу расплатились Года три назад. а где он был года три назад? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimidrolkin Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 а где он был года три назад? Я был исполнителем его архитектуры, через посредников монтажников. Тоисть самого не видел но в памяти отпечатался именно потому что всё было тяп ляп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз