nik_deko Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Уважаемые форумчане ! Помогите будьте добры !! На меня и на компанию"Nik-Deko" чистой воды делают "наклёп " ! Нужна инфа от киевстара по набранным номерам вчера и длительности разговора ! Буду рад помощи ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 в системе мой киевстар есть функция отчета по звонкам и времени, за прошлый месяц бесплатно, за текущий было 5 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 в системе мой киевстар есть функция отчета по звонкам и времени, за прошлый месяц бесплатно, за текущий было 5 грн. информация пользователю доступна с даты подключения к "Мой Киевстар". Т.е. если не был подключен раньше, то ничего и не увидит. Можно попросить расшифровку в Центре Обслуживания Абонентов. Ближайший ЦОА подскажет оператор. Кстати, в "Мой Киевстар" отображаются номера, которые при звонках засекречены (не определены) Можно смотреть кто звонил и с таких номеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 информация пользователю доступна с даты подключения к "Мой Киевстар". Т.е. если не был подключен раньше, то ничего и не увидит. Можно попросить расшифровку в Центре Обслуживания Абонентов. Ближайший ЦОА подскажет оператор. Кстати, в "Мой Киевстар" отображаются номера, которые при звонках засекречены (не определены) Можно смотреть кто звонил и с таких номеров а в лайфе есть чтото подобное или за небольшие деньги. вкурсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 а в лайфе есть чтото подобное или за небольшие деньги. вкурсе? Не в курсе. Могу подсказать только по киевстар и билайн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Конкуренция Будь она не ладна! Рома, боритесь! Остальное в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей(GAPA) Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 по-моему кто то пиарит свою компанию...не та ветка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 по-моему кто то пиарит свою компанию...не та ветка Да похоже.:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 ох вы и знатоки пиара ! ))) Вместо того чтобы писать всякую чушь ... Помогли бы ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 (змінено) Конкуренция Будь она не ладна! Рома, боритесь! Остальное в личку! Спасибо за слова ... Да и не в конкуренции дело то )) Просто мы год трудились на "имя " на этом форуме .. А тут получилось так сказать " не понимание " которое нужно решить ... Кто может помочь ... Буду рад ! В долгу не останусь ) Змінено 6 грудня 2011 користувачем nik_deko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 А вот они и сами нашлись в твоей ветке:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей(GAPA) Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 ох вы и знатоки пиара ! ))) Вместо того чтобы писать всякую чушь ... Помогли бы ! Сделать рекламу вашей компании?Блин да ...причем тут Ваша тема к данному разделу...зачем захламлять 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз