рыбак Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Ну что, можно уже прогнозами делиться на футбол. Швецию в первом матче просто обьязаны выигрывать. ....... www.champion.com.ua/euro2012/2011/12/2/472243/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Ну что, можно уже прогнозами делиться на футбол. Швецию в первом матче просто обьязаны выигрывать. ....... www.champion.com.ua/euro2012/2011/12/2/472243/ То шо вы болельщик токо щас заметил...вот и обыгрывайте Швецию, только расскажите как (возьмем тетрадки, проконспектируем) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 В принципе, выигрывать обязаны у всех. Чем те же англичане круче шведов? На каждого тамошнего Руни могут ответить своим Ибрагимовичем. Я уж не говорю о французах.. Я слышал, Зидан вообще играть не будет... Так что если в должностных инструкциях прописать, что надо всех вжарить, то таки вжарят... "Но что-то мне не верится в эту латынь..." В общем так. Если мы умудримся выйти из этой группы (не уехать из страны, а именно выйти из группы) то во-первых, готов выставить ящик пива (любого), а во-вторых даже приеду на ближайшую после того строимдомовку (надо понимать, что я категорически не ходил и не собираюсь на них ходить, так что ставку можно оценить). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Да ...опа полная.Что тут думать,какие прогнозы,я вас умоляю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Не видать нам этого ящика, как это не прискорбно (как и Вас на строимдомовке)и не печально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Ничья со шведами и ничья с резервным составом англичан в последней игре, для которых эта игра ничего не значила... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Ничья со шведами и ничья с резервным составом англичан в последней игре, для которых эта игра ничего не значила... Эт Вы щаз об чем ваще ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Эт Вы щаз об чем ваще ? 11.06 Украина - Швеция - 1 - 1 (очки) Франция - Англия - 0 - 3 15.06 Швеция - Англия - 0 - 3 Украина - Франция - 0 - 3 19.06 Англия - Украина - 1 - 1 Швеция - Франция - 0 - 3 Англия - 7 Франция - 6 Украина - 2 Швеция - 1 В последней игре англичанам, чтоб занять первое место в группе, надо не ПРОИГРАТЬ Украине... Впрочем, Швеция - Франция - возможен тоже дубль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Я слышал, Зидан вообще играть не будет... Дык он уже лет пять как не играет:D Но это нас не спасет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Дык он уже лет пять как не играет:D Но это нас не спасет Поскольку разъяснять смысл шутки - занятие безнадежное, скажу кратко: за Зидана я в курсе... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Украина-Швеция 2:1 Украина-Франция 2:0 Украина-Англия 3:2 Самому смешно, но очень хочется8-):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Украина-Швеция 2:1 Украина-Франция 2:0 Украина-Англия 3:2 Самому смешно, но очень хочется8-):D Чёт англичане многовато нам "положили". Предлагаю 3-1. И французам надо отомстить за недавний конфуз. Так что не меньше 4-0. Со шведами у нас исторически как-то мутно.. Так что на крайняк можно и ничейку, типа 1-1... Главное, что оба прегноза вызывают веселый жизнерадостный смех. Так что польза от Евро - уже налицо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Чёт англичане многовато нам "положили". Предлагаю 3-1. оскільки номінальними господарями в матчі буде Англія -- то 3-2 можливо і буде))) хоч 3-1 більш ймовірно але, все-таки, будемо надіятись на краще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Чёт англичане многовато нам "положили". Предлагаю 3-1. Я второй гол оставил для Руни, но если он играть не будет , то тогда конечно 3:1 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 То шо вы болельщик токо щас заметил...вот и обыгрывайте Швецию, только расскажите как (возьмем тетрадки, проконспектируем) какие ещё тетрадки, я болельщик , а не фанат. Последнее время ток за зборную и болею. раньше болел за Динамо.На стадион ходил частенько.Но после матча лиги чем, осенью в 2004г . когда на одном из матчей болелы вместо "динамо "стали орать"ющенко " перестал посещать и болеть за "динамо", поставил на нём крест, и не ошибся. На евро 2012. думаю что взуют шведов. и сыграют вничию разок , на большее не рассчитываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 ... ток за зборную и болею... Учитывая,как "часто" играет наша сборная, представляю какая каждый раз для Вас радость ее выступление- как праздник какой то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 ...На евро 2012. думаю что взуют шведов. и сыграют вничию разок , на большее не рассчитываю. А Вы оптимист... И фантазер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Учитывая,как "часто" играет наша сборная, представляю какая каждый раз для Вас радость ее выступление- как праздник какой то да какой там праздник:D. Чем меньше смотришь матчей с динамо и со сборной , тем меньше негативных эмоций. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 да какой там праздник:D. Чем меньше смотришь матчей с динамо и со зборной , тем меньше негативных эмоций. Можете обижаться, но у меня такое подозрение, что из Вас такой болельщик как из Безрукова Высоцкий....правильно пишется- Сборная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 да какой там праздник:D. Чем меньше смотришь матчей с динамо и со зборной , тем меньше негативных эмоций. Есть предложение. Смотрите чаще игры Шахтера и сборной Испании (пока побеждают). Будут исключительно положительные эмоции. Даже в ветке про покращення сможете отметиться. Во как. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 раньше болел за Динамо.На стадион ходил частенько. Во заливает! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Можете обижаться, но у меня такое подозрение, что из Вас такой болельщик как из Безрукова Высоцкий....я наверное такой , как из Вас знаток украинского языка. харош флудить, тема не обо мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 харош флудить, тема не обо мне. Ладно, не буду.. Внимание, вопрос: Каким Вы видите в идеале состав СУ 2012 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Каким Вы видите в идеале состав СУ 2012 ? В идеале -сборная СССР в Мексике 86:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 В идеале -сборная СССР в Мексике 86:) А лучше Динамо Киев на чемпионате Европы 88... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз