Vifa Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Мне попалась банка на которой нет ни одного слова на русском, но много слов на американском. Extra Strength Septic System Maintainer. Подскажите, кто пользуется и где купить. Интересует мнение тех, кто пользовался. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Что лучше засыпать в септик, для переработки густого и жирного в жидкое и не вонючее? Интересует мнение не продавцов, а тех кто пользуется каким либо средством. Не очень доверяю манагерам. Обманывали. Стоимость емкости. Расход (на какое время хватает). Где купить. Заглянул в септик и испугался толстой корки сверху. Хочу ее уничтожить. Спасибо за ответы заранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Мне попалась банка на которой нет ни одного слова на русском, но много слов на американском. Extra Strength Septic System Maintainer. Подскажите, кто пользуется и где купить. Интересует мнение тех, кто пользовался. Спасибо А что есть американский язык? Никогда бы не подумал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 А что есть американский язык? Никогда бы не подумал. Английский, конечно На банке написано, что сделано в США Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimirnv Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Что лучше засыпать в септик, для переработки густого и жирного в жидкое и не вонючее? Интересует мнение не продавцов, а тех кто пользуется каким либо средством. Не очень доверяю манагерам. Обманывали. Стоимость емкости. Расход (на какое время хватает). Где купить. Заглянул в септик и испугался толстой корки сверху. Хочу ее уничтожить. Спасибо за ответы заранее. Я сиплю Eparsyl 3года. Работой доволен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
копай Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Что лучше засыпать в септик, для переработки густого и жирного в жидкое и не вонючее? Интересует мнение не продавцов, а тех кто пользуется каким либо средством. Не очень доверяю манагерам. Обманывали. Стоимость емкости. Расход (на какое время хватает). Где купить. Заглянул в септик и испугался толстой корки сверху. Хочу ее уничтожить. Спасибо за ответы заранее. Уважаемый Vifa, банка американского качества должно быть имеет значительные преимущества перед другими банками и ею можно наверняка собрать корку с поверхности Вашего септика. А если серьёзно, то можете со мной связаться и я открою Вам страшную тайну, отчего у Вас корка и как с нею бороться. С уважением, копай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Уважаемый Vifa, банка американского качества должно быть имеет значительные преимущества перед другими банками и ею можно наверняка собрать корку с поверхности Вашего септика. А если серьёзно, то можете со мной связаться и я открою Вам страшную тайну, отчего у Вас корка и как с нею бороться. С уважением, копай. Телефон отправил в личку. Жду ответа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим (spb) Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Что лучше засыпать в септик, для переработки густого и жирного в жидкое и не вонючее? Интересует мнение не продавцов, а тех кто пользуется каким либо средством. Не очень доверяю манагерам. Обманывали. Стоимость емкости. Расход (на какое время хватает). Где купить. Заглянул в септик и испугался толстой корки сверху. Хочу ее уничтожить. Спасибо за ответы заранее. Корка в септике это абсолютно нормальное рабочее явление. Правильному септику бактерии не нужны. Качества приемлемого для сброса на открытый грунт бактериями Вы не добьетесь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Корка в септике это абсолютно нормальное рабочее явление. Правильному септику бактерии не нужны. Качества приемлемого для сброса на открытый грунт бактериями Вы не добьетесь. 100 %. Ув. Vifa, в цитате выше изложена простая и суровая правда про бактерии для септиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 100 %. Ув. Vifa, в цитате выше изложена простая и суровая правда про бактерии для септиков. Хотите сказать, что фекальные нечистоты пройдя через аэросептик, пережёванные микробами и отстойник, нельзя поливать даже газон? Почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Конечно можно, у многих изготовителей данных девайсов, есть гигиенические заключения и допуски по поливу. Некоторые допускают удобрять выкачанным илом растения. Но здесь много противоречий в этой ветке по этому вопросу, поэтому потребителю нужно решать самому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 и я о том же - планирую весной всю воду (до 30м3 в неделю) выливать на газон - откачивать машинами дорого))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим (spb) Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Хотите сказать, что фекальные нечистоты пройдя через аэросептик, пережёванные микробами и отстойник, нельзя поливать даже газон? Почему? Там остается кишечная палочка. Теоретически поливать то что не пойдет в пищу можно (это про АУ). Ну и фосфаты там остаются, их любят некоторые сорняки, можно таким образом стимулировать их популяцию на газоне. Но я не советую рассматривать полив как способ утилизации, так как есть зима, когда поливать нечего. Поэтому проще применить какое то одно рабочее решение. Вообще много рисков при поливе. При сбоях в работе станции можно получить достаточно вонючую воду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 а какие есть варианты утилизации зимой 30м3 нечистот? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gidra Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 а какие есть варианты утилизации зимой 30м3 нечистот? Только инфильтрация в грунт.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Только инфильтрация в грунт.... Соблюдая, при этом, санитарные нормы... А так, все правильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BIOsynergy Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Мне попалась банка на которой нет ни одного слова на русском, но много слов на американском. Extra Strength Septic System Maintainer. Подскажите, кто пользуется и где купить. Интересует мнение тех, кто пользовался. Спасибо (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз