roma1 Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Счастья, любви, добра и много друзей за столом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Вот это праздник!!! Олица, ты сааааамая лучшая, но ты и так в курсе! здоровья, успехов, финансового благополучия и всего-всего самого наилучшего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 С определенного момента у меня решительно пропало желание кого-либо поздравлять на форуме с Днем рожденья. Но почему-то Вас захотелось поздравить. Считайте, что это и есть и поздравление и наилучшие пожелания. От всей души. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Поздравляю! Всего-всего тебе самого лучшего, здоровья, любви, много денех-и побыстрей закончить стройку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Поздравляю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (ссылка на изображение устарела) ОЧЕНЬ ТРОНУТА ВАШИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ, НА ДУШЕ ТАК ТЕПЛО... (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 А я то лопух, думаю чёйта я забыл! А оно вона как вышло... Конечно же присоединяюсь к сказаным поздравлениям, желаю всегда легко справляться с любыми жизненными неурядицами, оставаться весёлой и жизнерадостной, и побыстрее закончить строительство. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Железной леди этого форума - искренние пожелания ВСЕГО!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Железной леди этого форума - искренние пожелания ВСЕГО!!!! Ой, а разве я железная леди? Я между прочим люблю индийское кино и плАААААчу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Ой, а разве я железная леди? Я между прочим люблю индийское кино и плАААААчу... Все мы не без недостатков, уважаемая Олица... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Искренние поздравления и наилучшие пожелания! Здоровья, удачи и любви! Остальное докупите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Ой, а разве я железная леди?....и плАААААчу... ...и она рыдала, откручивая голову очередному прорабу.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 С днём варенья! Блин чё-то видео с ютуба не вставляется, видать глюки форума после недавней профилактики. www.youtube.com/watch?v=EYgKesYSwK8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Олица! Прими поздравления от нашей семьи! Всего наилучшего! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Девушка! Я Вас поздравляю, желаю, как дохтуру, здоровья вагон, полного отсутствия абстинентного синдрома утром....:D Расти умной, большой, красивой и счастливой! И пусть Ромик приготовит для тебя какую-нибудь вкусняшку и подарит что-нибудь большое и многочисленное......... Обнимаю!!! :Rose: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Ольчик с Днюхой!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Я между прочим люблю индийское кино и плАААААчу... В Индии родственники, отправляя из дома именинника, обязательно снабжают его различными сладостями для того, чтобы он угостил своих форумчан, разделив с ними свою радость. :D:) Уважаемая госпожа Олица, Примите сердечные поздравления по случаю Вашего Дня рождения. В Украине Вас знают как влиятельного государственного и общественного деятеля, вносящего большой вклад в решение задач социально-экономического развития форума СД и укрепления его авторитета на международной арене. Еще раз хотел бы выразить восхищение Вашим мужественным отношением к форумчанам который рассматриваем как яркий символ украинско-индийского :D многопланового сотрудничества. Поступательное развитие дружественных отношений с Индией было и остается в числе приоритетов украинской внешней политики. Это в очередной раз подтвердили итоги только что завершившегося визита Премьер-министра М.Сингха. Убежден, что достигнутые договоренности придадут серьезный дополнительный импульс реализации курса на углубление украинско-индийского стратегического партнерства. Желаю Вам доброго здоровья, благополучия, дальнейших успехов в работе на благо народа Украины и Индии.Но самое главное это Ваша прекрасная семья. С уважением,Teletrek. :beer::beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Олечка, солнце! От всей нашей семьи...! Ну, ты в курсе... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Ой, спасибо! я уже, понятное дело- в кондиции- но ценю ещё крэпшэ! :beer::beer::beer::beer::beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 А я вот все никак понять не могла, кого сегодня Президент по телеку уже раза три поздравлял, и все с двадцатою ричницею. А это он Олице желал быть всегда молодой. Поддерживаю Президента 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Поздравляю !!! Всего наилучшего! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 А я вот все никак понять не могла, кого сегодня Президент по телеку уже раза три поздравлял, и все с двадцатою ричницею. А это он Олице желал быть всегда молодой. Поддерживаю Президента это я в роддоме доцыка рожала- ей в аккурат завтра 20 лет:D:D:D;) и вспоминаю- бюллетени носили по палатам пузатым роженицам.:lol: Пы Сы- стрельцы получились качественные! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 ей в аккурат завтра 20 лет! За родителей!:beer::beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз