tamasay Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Штора на девятой картинке просто супер! Я на нее глаз сразу положила, а вот как ее к кухне прицепить, еще не придумала.:D если 2 рис. то там проблема с открывание наверное будет(это так для разнообразия) ,надо с шторницей советоваться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 10 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 tamasay, а как вы думаете подойдет такая длина или нужно длиннее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Лутше длиннее до начала столешницы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стася Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Я вот сфоткала свои окна. Но фото к сожалению, получились не удачные. Мне бы хотелось посмотреть варианты, когда окно видно полностью вместе с наличниками, а занавески вверху над окном выполняют роль только декора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стася Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Натaли, а может не нужно вам вешать там шторы вообще. Мне вот нравится ваш вариант на фото, которые вы дали в начале темы.Окно защищено и от солнца и от взглядов и очень органично смотрится внутри помещения. Ну может, для декора, прикрепить вверху по средине окна кашпо висящее с цветком лианистым или что то в этом роде. Видела в оранжерее такие цветы, которые растут вообще без горшка (подвешиваются, кажется на леске)и требуют только опрыскивания водичкой. Хочу себе такие в ванной комнате поместить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Натaли, а может не нужно вам вешать там шторы вообще. Мне вот нравится ваш вариант на фото, которые вы дали в начале темы.Окно защищено и от солнца и от взглядов и очень органично смотрится внутри помещения. Ну может, для декора, прикрепить вверху по средине окна кашпо висящее с цветком лианистым или что то в этом роде. Видела в оранжерее такие цветы, которые растут вообще без горшка (подвешиваются, кажется на леске)и требуют только опрыскивания водичкой. Хочу себе такие в ванной комнате поместить. не совсем органично...ИМХО мне кажется, что белый профиль окна и водной двери сильно диссонируют с цветовым оформлением интерьера кухни. так и хочется этот белый цвет "прибить" думаю, днем это не так заметно, как вечером я бы повесила прямую, практически без сборок, штору из полупрозрачной органзы цвета рисунка на ролетах на весь проем окна и на дверь. днем шторку на окне просто сдвинуть в сторону или закрепить зажимом. И Ваша, Стася, идея с цветком мне тоже оооочень нравится. А в какой оранжерее Вы видели такие цветы? Натали! Очень Ваш интерьер красивый и уютный! Любуюсь ... а котик какой чудесный ! глазищиии... абажаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стася Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 И Ваша, Стася, идея с цветком мне тоже оооочень нравится. А в какой оранжерее Вы видели такие цветы? Сорри,:D не в оранжерее, а в теплице. Вот контакты. Звоните: +38 (044) 229 6870 теплица +38 (067) 401 2604 отправка +38 (067) 233 5083 Наш адрес: Киев, ул. Тираспольская 43 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стася Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 так и хочется этот белый цвет "прибить" Вот действительно "сколько людей , столько и мнений":D А мне наоборот белый там нравится, он как то освежает, что ли. Я бы его еще бы туда добавила, например в виде белого круглого стола и стульев, или хотя бы в виде белой скатерти. Кончно же решать хозяйке, ей на месте виднее:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Я вот сфоткала свои окна. Но фото к сожалению, получились не удачные. Мне бы хотелось посмотреть варианты, когда окно видно полностью вместе с наличниками, а занавески вверху над окном выполняют роль только декора. не очень понятно какая высота до верха окна до потолка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Вот действительно "сколько людей , столько и мнений":D А мне наоборот белый там нравится, он как то освежает, что ли. Я бы его еще бы туда добавила, например в виде белого круглого стола и стульев, или хотя бы в виде белой скатерти. Кончно же решать хозяйке, ей на месте виднее:D точно! или поддержать... классическим белым льняным... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Спасибо за интересные варианты !!! Может и мне что-нибудь подскажете- хочу жалюзи(скорее всего белые), а поверх-какую-то красивульку Мне нравятся противоположные варианты-от "австрийской" шторы из органзы-до римсккой (можно даже с фруктовым рисунком)/, или льняная... Кухня заказана, но не готова, довольно-таки темненькая, натур. дерево,"побитое" под старину Раковина под окном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 подскажу запарочка маленькая сейчас(на выходных уже отпишусь). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 спасибки, жду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Обычно на такие окна выбираю легкие феранки Этот вариант мне понравился больше всего.Скажите пожалуйста, а как эта шторка крепиться к профилю?Нужно ли прикручивать какие то крепления? Еще поддерживаю девочек, которые предлагают так и оставить. Мне тоже нравиться контраст белого и красного или коричневого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Этот вариант мне понравился больше всего.Скажите пожалуйста, а как эта шторка крепиться к профилю?Нужно ли прикручивать какие то крепления? Еще поддерживаю девочек, которые предлагают так и оставить. Мне тоже нравиться контраст белого и красного или коричневого. К профилю крепится липучка, профиль дырявится, конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 К профилю крепится липучка, профиль дырявится, конечно. А что за липучка, это лента какая то или планка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 (змінено) А что за липучка, это лента какая то или планка? липучка по сути, мягкая. Сейчас одевают в металическую планку, кот. и крепят к профилю окна Змінено 15 грудня 2011 користувачем S-STUDIO 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 варианты и просто идеи может кому-то пригодятся. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Спасибо огромное! Есть из чего выбирать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Заказала я штору на кухню, большое спасибо всем, кто мне помогал. Вот, что из этого получилось. (ссылка на изображение устарела) это ткань поближе (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena Planetasveta Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Следила за Вашей шторкой, у меня похожая ситуация. Получилось очень даже ничего, единственное, мне кажется, к Вашему интерьеру еще больше подойдет деревянный карниз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Симпатично получилось!! А контактами изготовителя можете поделиться? Вопрос не праздный-за подобную шторку на окно в ванной размером 90х130 в шторном салончике на Лыбедьской мне ответили о цене: "приблизительно-2100 грн" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Мне очень понравилась идея оформления шторы с чашкой!! Так оригинально !!! Такой пустячок , а так необычно!! А вот есть у Вас идеи для оформления окон в эркере? У нас их аж пять штук! Высота 1 070 и ширина 1000 .. Как совместить " воздушность" занавесок и скрыть от постороннего глаза личное пространство ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Следила за Вашей шторкой, у меня похожая ситуация. Получилось очень даже ничего, единственное, мне кажется, к Вашему интерьеру еще больше подойдет деревянный карниз А мне кажется, что деревянный был бы грубоват, а этот полностью совпадает с реллингами.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Симпатично получилось!! А контактами изготовителя можете поделиться? Вопрос не праздный-за подобную шторку на окно в ванной размером 90х130 в шторном салончике на Лыбедьской мне ответили о цене: "приблизительно-2100 грн" Контактами, конечно, можно поделиться, но мы то в Запорожье.:D Эта шторка обошлась , примерно, в 800 грн., ткань стоит 290 за метр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз