Натaли Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 В идеале я такую и хотела, но пожив в новых условиях, поняла, что это не подходит. Слева мойка да и рабочий стол в зоне окна, вымазать такую штору будет очень быстро и просто.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 варианты(оригиналы прилагаются). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 еще варианты 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 В идеале я такую и хотела, но пожив в новых условиях, поняла, что это не подходит. Слева мойка да и рабочий стол в зоне окна, вымазать такую штору будет очень быстро и просто.:D К сожалению, Ваш выбор: феранка или ролет, все остальное-непрактично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 (змінено) Может если не полное раскрытие устраивает,то подойдет 1 и 2 вариант? P.S еще один вариант,обратите внимание на карниз. Змінено 4 грудня 2011 користувачем tamasay Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Может если не полное раскрытие устраивает,то подойдет 1 и 2 вариант? P.S еще один вариант,обратите внимание на карниз. Лампочки над окном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Там вроде расстояние на карнизе от стены до светильников 150 мм, можно попробовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Можно. но зачем? Непрактично, ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стася Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Ой, для меня тоже эта тема очень актуальна.Та же ситуация, не могу определиться с выбором декора окон на кухне. Может у кого то еще есть ссылочки на варианты.Пока из просмотренных ничего мне не подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 А, если вот такой двухцветный лабрикен сделать? (ссылка устарела)[/url] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 tamasay, спасибо за варианты. Мне нравится первый вариант, только сделать ламбрикен чуть длиннее и четвертый вариант.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Покопалась в старых работах хороший вариант нашла.Окно во внутрь открывается,откос даже меньше ,но особых проблем при открывании не доставлял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 tamasay, спасибо за варианты. Мне нравится первый вариант, только сделать ламбрикен чуть длиннее и четвертый вариант.:D А мне второй понравился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 to tamasay Классную подборку фоток сделали!Респект! Есть из чего выбрать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 (змінено) to tamasay Классную подборку фоток сделали!Респект! Есть из чего выбрать спасибо могу еще если нужно. Змінено 5 грудня 2011 користувачем tamasay Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стася Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Очень нужно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Очень нужно! +1000! Просим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Очень нужно! фото в студию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 фото в студию Бр...не поняла: это ж мы ВАС так дружно просим фото показать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Ой, для меня тоже эта тема очень актуальна.Та же ситуация, не могу определиться с выбором декора окон на кухне. Может у кого то еще есть ссылочки на варианты.Пока из просмотренных ничего мне не подходит. Да я вроде поняла что ситуация таже, но окно то другое. поэтому и фото у Стася попросила. p.s по первому окну уже завтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стася Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Фото пока нет, когда поеду на дачу, сфоткаю. Но в принципе у меня такая же ситуация: вдоль окон расположена кухонная мебель, нужна только поперечная занавеска или ламбрекен, так как тоже вид на сад закрывать не хочется да и вообще необходимости в зашторивании окон нет. Но совсем без декора, окна как то голенько выглядят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 простите за задержку остальные варианты встречающиеся почти все однотипные похожие на преведущие. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 простите за задержку остальные варианты встречающиеся почти все однотипные похожие на преведущие. Так и ателье откроем)));) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 10 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Штора на девятой картинке просто супер! Я на нее глаз сразу положила, а вот как ее к кухне прицепить, еще не придумала.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Так и ателье откроем)));) Ага увлеклась трошки фотошопом, в максе тяжелей даются;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз