fatalenergy Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Спасибо все за замечания. Вот что выходит (ссылка на изображение устарела) не уверен что на первом этаже в с/у нужно окно, там для него нету места, а делать сильно маленько не очень красиво. Кладовая действительно для веников, ну и шум с ванной отгородить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionica Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Как же меня смущает ваша кухня 5,5 м Это даже не минимум. Минимальный размер кухни - 8 м2. И у вас по прежнему (!!!) не совпадают несущие стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatalenergy Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Чет я не врублюсь, какие стены должны совпадать? (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionica Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Внутренняя несущая стена служит для опирания на нее перекрытий и несущих конструкций кровли. Так вот у вас не получится на участке посередине на нее ничего опереть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Ну остается смоделировать посмотреть где какие траблы вылезут, ну а потом на чертежи переложить, да и как с крышей вопрос решатся будет.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatalenergy Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 спасибо, начинаю въезжать) то есть где-то так (ссылка на изображение устарела) Я думал что небольшие сдвиги допустимы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 спасибо, начинаю въезжать) то есть где-то так Я думал что небольшие сдвиги допустимы. Копец! Теперь и внизу шкаф пропал. Вещи храним в камере хранения, раздеваемся в кухне, а гладим в спальне! Дам вам еще один совет: начните все с нуля. Или обратитесь к специалисту. Их здесь достаточно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatalenergy Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 шкаф там и остался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatalenergy Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 А если так (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Странная стена в холле на 1 этаже Посмотрите эту тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=80714 Здесь человек выкладывает литературу, посвящённую проектированию и строительству дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatalenergy Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 У меня этой литературы уже насобиралось) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість liloyy Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 здесь можно посмотреть www.pro-odnoklassnikov.com/content/farmandiya-cvetushchaya-strana-ferm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alligate Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Смотрел тему, и вот что в голову пришло. Уважаемый ТС, по 1-му этажу очень напрашивается выкинуть эту комнатку 8,5м2. Это позволит сделать нормальный коридор со шкафом и нормального размера с\у. Если мало площади, то лучше избавиться от лишних комнат. Ведь дом строите чтобы удобно было? Тем более у вас достаточно комнат на 2м этаже. Так же могу рекомендовать с размерами и размещением помещений плясать от того, что в них будет находиться. Т.е. поставьте в с\у душ, ванну, рукомойник, туалет - покрутите, посмотрите - сколько реально нужно места. Котельная - то же самое, нужно понимать что там будет находиться, и как Вам этим пользоваться. Пример с санузлом привел потому, что у меня с\у получился 9м2, и то, было принято решение не ставить ванну, т.к. будет не удобно. P.S. А что Ваша жена сказала на счет такой кухни? Моя сказала, что я ел бы жучков на участке, если бы сделал ей кухню такого размера)))))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionica Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Кухня уже 5 м2. час от часу не легче... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatalenergy Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 По этому варианту немного поизменял, вот черновой вариант, площади не все проставил, но смысл как и в прежних. Сейчас рожаю еще одну мысль, чуть позднее покажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatalenergy Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 Вот еще вариант, размер по внешним стенам 10.8 х 6 что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Комната пыток улыбнула :D Я думаю, что лучше. Хоть одна терраса будет? Фасады есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatalenergy Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Терраса и фасады обдумываются. Есть мысль террасу делать независимой конструкцией, не цеплять капитально к дому, но я еще далек от этого. В SketchUpe немного разобрался), а вся трудность была в том что попалась мне глюкнутая версия, которая размеры не понимала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз