Владимир74 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Начинаю ремонт офисного помещения (Киев 200 м2), бюджетный ремонт, рассмотрю варианты по покупке некоторых материалов по нормальным ценам, пока напишу то, что вижу сейчас, потом добавлю: 1. Нужно OSB 3, 12 мм, на пол, ок 200 м2 (64листа) - нужна интересная цена, Предпочтительно Kronopol или Kronospan. 2. Буду покупать ок 200 м2 подвесного потолка Армстронг. 3. Будет интересовать покупка и установка ок 7 кондиционеров, для офиса но не оч. дорогие модели (офис под аренду). 4. Унитазы, умывальники на 4 сан узла. 5. Рассмотрю предложение по розеткам выключателям (количество пока не знаю, но розеток 100 думаю получится)! 6. Вопрос: Обои под покраску где лучше покупать? Принцип цена-качество исходя из бюджетного подхода, предложения или в теме или в личку! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigaevs Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Добрый день. Могу помочь с розетками, выключателями, светильниками. 066-215-62-41 Оксана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Розетки - выключатели берите поло optima. Хорошая цена и качество. Ставим много лет в офисах, нареканий пока не было. Для офиса еще нужна будет СКС - компьютерная сеть. Все это дело как силу так и СКС можно спрятать в короба, быстро монтируется без больших повреждений и разрушений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Начинаю ремонт офисного помещения (Киев 200 м2), бюджетный ремонт, рассмотрю варианты по покупке некоторых материалов по нормальным ценам, пока напишу то, что вижу сейчас, потом добавлю: 1. Нужно OSB 3, 12 мм, на пол, ок 200 м2 (64листа) - нужна интересная цена, Предпочтительно Kronopol или Kronospan. 2. Буду покупать ок 200 м2 подвесного потолка Армстронг. 3. Будет интересовать покупка и установка ок 7 кондиционеров, для офиса но не оч. дорогие модели (офис под аренду). 4. Унитазы, умывальники на 4 сан узла. 5. Рассмотрю предложение по розеткам выключателям (количество пока не знаю, но розеток 100 думаю получится)! 6. Вопрос: Обои под покраску где лучше покупать? Принцип цена-качество исходя из бюджетного подхода, предложения или в теме или в личку! Спасибо! по потолкам Армстронг,ОСБ и обоям предложение скинул в личку 0674057866 Артём,ООО"Агросерв" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TT Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Ответ в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрій_К Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Ответ в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolaevsportinvest Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Пишите производителя, целевая цена, место доставки, форма оплаты. Подберем лучшее предложение по материалам стройгруппы, электронике так далее. Работаем по всей Eкраине. Е-мейл: nikolaevsportinvest@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 ОСБ и подвесной потолок, милости просим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз